?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Беги, Коля, беги!...

В Министерстве строительства Самарской области и в компании-застройщике объектов к ЧМ-18 ООО "С.и.т.и" идут обыски,- сообщают "Известия". Следственные действия проходят  в рамках возбужденного уголовного дела, о чем конкретно идет речь, пока не известно. Ряд источников связывают происходящее с нарушениями вокруг строительства стадиона в Самаре. Официальных заявлений правоохранителей пока нет. По некотрой информации это связано с тем, что следственные действия проводит УФСБ при поддержке СОБР, а не следственный комитет. И это правильно, я вам скажу.

ООО "С.и.т.и"- компания, ставшая главным фаворитом бюджетных подрядов в Самарской области при Меркушкине. До этого она мелькала на субподрядах в Мордовии, но куда в меньшем объеме. В Самаре компания  с уставным капиталом в 10 тыс.руб. развернулась на невиданный размах, получая подряды от берегоукрепления, строительства ФОКов и ремонта кровли до метрополитена и строительства дорог. Подробнее о "деятельности" этой компании можно почитать на с.20 известного расследования "Меркушкин.Реальные результаты работы "команды созидателей", материалы которого, похоже, станут основанием ещё не для одного уголовного дела в отношении пресловутой губернаторской "команды".

Беги, Коля, беги!..

Комментарии

( 22 комментария — Оставить комментарий )
(Анонимно)
24 ноя, 2016 15:10 (UTC)
Не бежать, а сажать Меркушкина!
(Анонимно)
24 ноя, 2016 15:21 (UTC)
Лучший исход самоубийство. И предсмертная записка. Прошу в моей смерти винить Михаила Матвеева.
(Анонимно)
24 ноя, 2016 15:55 (UTC)
Куда бежать?
Он представляется лежащим парализованным, зажав в зубах кусок самарского бюджета. Этот будет жрать до последнего, пока силой не оторвут!
(Анонимно)
24 ноя, 2016 15:58 (UTC)
Ну и ползающая вокруг тела драная собачонка Паулова, со злобным тявканьем пытающаяся вырвать изо рта парализованного кусок бюджетного пирога
Владимир Зимаров
24 ноя, 2016 16:26 (UTC)
Это случаем не та дама, что в фейсбе задала интересный вопрос по вечерним пробкам в Лос Анджелесе (восьмиполосное шоссе в каждую сторону) - типа " А как же они так раскрасили цвета потоков машин?( половина дороги красная, другая - "белая")". Читатель предметно ответил - " На одной стороне дороги машины едут на фотографа (свет фар), на другой стороне от фотографа (касные задние фонари). А вродь, как я слышал, она адвокат, то бишь с пониманиями процессов...
Мож потому другой читатель выдал -" Ну ты мать даёшь...".

Edited at 2016-11-24 17:13 (UTC)
(Анонимно)
25 ноя, 2016 05:45 (UTC)
Нее,она не адвокат,она спит с адвокатом и считает ,что знания законов передаются половым путем!
feosv
25 ноя, 2016 09:15 (UTC)
Сам подбирай колор и крась
Это та, которая когда-то решила, что она предприниматель, а бизнес заключался в неудачной перепродаже лакокрасочной продукции?
(Анонимно)
25 ноя, 2016 10:11 (UTC)
Нууу она тетка многогранная))
(Анонимно)
25 ноя, 2016 08:37 (UTC)
Куда бежать?
Он представляется лежащим парализованным, зажав в зубах кусок самарского бюджета. Этот будет жрать до последнего, пока силой не оторвут!
-----
А зачем отрывать, можно надавить - чтобы подавился, по любому всё наружу выйдет.
(Анонимно)
24 ноя, 2016 16:04 (UTC)
Обыски прошли в мордовской фирме прокладке, через которую Рейнюк под прокурорской крышей наличил кэш для дедушки. Ну помимо этого обыскали Минстрой, укс и ещё кое-кого. Это прелюдия к 210, которая обещана. Ждём когда приедут важняки с Москвы и выведут гниду в наручниках.
blog_matveev
24 ноя, 2016 16:21 (UTC)
Обыскали Минстрой и СИТИ. Может и в особняки на Рублевку придут?
https://www.youtube.com/watch?v=VY9Ph9OvBYk
(Анонимно)
24 ноя, 2016 16:18 (UTC)
Появилась инфа
Появилась информация вроде как обыски связаны с расследованием берегоукрепления Саратовского водохранилища у села Рождествено Волжского района. Хочется верить, что безумные траты и распил хоть приостановятся, но как показывает практика в Самарской области вполне возможен и вариант приостановления уг.дела, если оно возбуждено, по ч.1 ст.208 УПК РФ в связи с неустановлением лиц подлежащих привлечению в качестве обвиняемого:) Может поэтому появилась гос.закупка на знаки "Служение закону" и "За заслуги в законотворчестве" задобрить хотят вороги органы правоохранительные:) Хотя по чесноку найдут стрелочника, куды уплыло и отмыто не найдут, зато стрелочника накажут, если он будет конечно, с широким освещением в СМИ, а Колыван произнесет гневную речь о расхитителях государственной собственности мож либералов тож приплетет из пятой колонны ! Это так конечно для грустного смеха написано, а по сути работа по уже совершенному (если действительно тырили) преступлению весьма неэффективна, ведь главное не наказать ворюг (хотя принцип неотвратимости наказания должен быть обязателен), а недопускать таких действий, тем более с гос.средствами !
Владимир Зимаров
24 ноя, 2016 16:32 (UTC)
Re: Появилась инфа
Так на днях по губернским СМИ проходило, что берегоукрепление водохранилща отчасти (мож большей)проводилоь на деньги за кап. ремонт домов. Утверждать может следствие, а я мог не так понять информацию, хотя вродь не того ...

Однако заметить стоит, что здоровье у полномочных начинает шалить именно в преддверии...
Интересно, а СК РФ По Самарской области насчёт конкретики видеоматериалов нарушений на УИК 2506 как отреагирует? Уголовная статья 141 " ... нарушение тайны голосования ...", по которой члены УИК просто "не оторвать" ( и в кабинках опекали, и за руку водили...). А основные действующие члены - адвокаты, и в случае приговора по ст. 141 УК РФ, их ожидает не только серьёзный штраф -
" п. б) совершенные лицом с использованием своего служебного положения;
в) совершенные группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, - наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.",
но и вылет с адвокатской "пашни".
Вощщ упираться будут серьёзно. Вопрос ставится "на ребро" - долг службы комитетчиков, или их "недослужба" в угоду... ну как обычно выражаются СМИ - корыстным (коньюктурным) интересам, а этого президент сейчас особливо НЕ ЛЮБИТ (тут вот пример и с РАНовцами).

А ведь и эта история до него может дойти (видео не только по стране "прокатилось").



Edited at 2016-11-24 17:07 (UTC)
(Анонимно)
24 ноя, 2016 16:21 (UTC)
ААА старый пидарас! давай собирай совет блядей, ничто вас не спасет! Где твои мусора-решала Логунков с Панкратовым? Что же они не нахмурят брови и не разбегутся полисмены?
Конечно не нахмурят, они за могилки купюры пересчитывают и по карманам суют)))
Где гомосек Юртайкин? Опять под хвост молодого орла в бане принимает?
Бросили дедушку!
kooperator63
24 ноя, 2016 17:26 (UTC)
Позитивное действие санкций
Ослаблена компрадорская элита (не перекредитовавается на Западе) Вот и появились у общества силы на самоочистку.
С другой стороны, вместо Западных кредитов потянулись к бюджету РФ, а он не резиновый - пауки грызутся. Происходит смена элит. Новой элите придется на собственное общество рассчитывать, а не на западных покровителей.


Edited at 2016-11-24 17:28 (UTC)
(Анонимно)
24 ноя, 2016 18:06 (UTC)
Да он и так вон в больничке спрятался и выходить не хочет!Скоро выгонять его будут оттуда ,а он упрецца ,мол исчо полежу пока,мне здесь хорошо!
(Анонимно)
24 ноя, 2016 18:47 (UTC)
Зато будет повод
Зато будет повод уйти с поста по состоянию здоровья подорванного в битве со всякими злыднями, хотя о чем это я, это только в сказке бывает, думаю попозжее узрим таки наше красно солнышко как грится крайний оплот и скреп и всего остального:)
(Анонимно)
25 ноя, 2016 05:48 (UTC)
Надеюсь Господь бох убережёт нас от такой "радости"))
(Анонимно)
25 ноя, 2016 04:40 (UTC)
А еще было бы не плохо проверить ветеранские общественные организации на предмет их субсидирования, и начать с любимого Вами Михаил товарища Сахарова
(Анонимно)
25 ноя, 2016 19:17 (UTC)
Если есть что сказать- уточните, просто так не проверяют
(Анонимно)
25 ноя, 2016 10:13 (UTC)
Появился вроде ,дедушка,но под прикрытием бабушки,в смысле Бабича.
( 22 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог С. Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner