?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Комментарии

( 14 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
2 фев, 2017 11:25 (UTC)
Депутаты
Уверен не только я но и отец пенсионер больше никогда за ЕР голосовать в принципе не будем !
agrotehnik
2 фев, 2017 17:37 (UTC)
Re: Депутаты
Да,за эту Эдроссию никто из нормальных,адекватных людей и не голосовал!Позор этим самозванцам!
Владимир Зимаров
3 фев, 2017 07:03 (UTC)
Re: Депутаты
Как там у нас в народе сложилось? - "Голосуй, не голосуй, всёравно получишь ... манумбу". Голосование, по которому можно было бы определить протестные настроения, что называлось - против всех, отменили. То бишь теперь процент протеста против всякого рода "перегибов" власти размыт в проценте равнодушных, не пришедших на голосование, что позволяет заключить - всем всё нравится, и все довольны...

Однако, есть механизм избирательного процесса, по которому возможно определелить отношение избирателя и к самой избирательной кампании, и к кандидатам от различных партий - ИСПОРЧЕННЫЕ БЮЛЛЕТЕНИ. Все недовольные, раздражённые, обманутые действиями различных структур власти могут просто прийдти и опустить в урну бюллетень, на котором оставят свои собственные пожелания или пометки, тем самым выразят свою законную волю протеста. Вот по этой протестной воле, обозначенной процентом недействительных бюллетеней от числа выданных избирателям, и будет видна картина реального настроя российского гражданина и отношение его к действующей политике властей.

Другого легитимного, масштабного, и не подпадающего под "корректировку" способа объявить свою волю протеста, выраженную в реальных цифрах процента, найти ну оччч сложно, на всё требуется санкционированное разрешение ( закамуфлированный запрет).

Edited at 2017-02-03 07:16 (UTC)
n_p_baranova
5 фев, 2017 17:01 (UTC)
Re: Депутаты
Не-не-не! Не портить бюллетени, а уносить с собой. Ну, чтобы не цеплялись, можно принести из дома лист бумаги и сделать вид, что опускаешь бюллетень.
А потом эти неиспользованные бюллетени отдать, кому доверяешь (можно анонимно), для дальнейшей работы по отмене выборов.
В протоколах-то у них всегда цифры сходятся! Физически ни на одном из участков бюллетени не считают, проценты спущены сверху.
Ирина Лисица
3 фев, 2017 20:36 (UTC)
Re: Депутаты
А раньше-то зачем голосовали? Из каких соображений?
lanavujanina
2 фев, 2017 11:27 (UTC)
И это правильно - вспомнить всех поименно ! Вон смотрю борец за счастье народное Сидухина добавилась.
(Анонимно)
2 фев, 2017 11:29 (UTC)
Жить так чтоб смотреть в глаза людям!
agrotehnik
2 фев, 2017 17:34 (UTC)
Антинародное голосование
Эта подлая Едроссия сама себя выбрала,захватив власть,теперь глумится над заслуженными людьми!
Владимир Зимаров
3 фев, 2017 06:25 (UTC)
Re: Антинародное голосование
Эти "мудрецы" всё больше и больше ограничивают возможности для избрания оппозиционных кандидатов (тех, кто голосует именно за интересы людей). Налицо вырисовывается их главная цель - удержание власти любой ценой (можно не смневаться, они это сделают).

Очередная инициатива партии власти, которую они без сомнения примут за закон - приравнивание встреч депутатов с избирателями к митингам, со всеми вытекающими согласованиями с властью. То бишь треба будет санкцию (разрешение) на право слово молвить перед народом (своими избирателями). В купе с уже существующими "рогатками" в виде муниципальных фильтров, эта партия уже берёт круговую оборону от любого посягательства на их монополию иметь власть, а это как-то попахивает именно узурпацией (захватом), не явновыраженной, а такой, как сейчас принято - ползучей (прикрытой).

Ярким подтверждением таких рассуждений может стать история с Навальным, если тем же ползучим способом ему прикроют путь для регистрации кандидатом в президенты, используя "Кировлес". Хорошего в этом будет мало для всех, кроме положительной динамики роста протестных настроений и падения авторитета самой власти с довеском - власть слаба, потому как даже Навального боится допустить до выборов. Ну а в нашей ментальности к слабым отношение особое...

Edited at 2017-02-03 12:57 (UTC)
(Анонимно)
4 фев, 2017 08:35 (UTC)
Re: Антинародное голосование
Эту подлую Едроссию выбрал народ.
Не надо про вбросы - на моём участке, где я был наблюдателем "от Матвеева" за Единую Россию была самая толстая пачка.
Вот так.
(Анонимно)
2 фев, 2017 20:10 (UTC)
Эти люди ни чем не отличаются от террористов...
(Анонимно)
3 фев, 2017 05:53 (UTC)
Михаил! Вы молодец! Ваши действия правильные и порядочные. Папа Вас воспитал правильно. Здоровья Вам и успехов.
Очень стыдно за Д.Сарова.
(Анонимно)
22 фев, 2017 08:48 (UTC)
молитесь, чтобы и вы пенсию получали...
смотрите народу в глаза бесстыдным и презренным взглядом, но не вы правите миром и не вы судьи... не строй свое счастье на чужом несчастье! и вы не всегда будете у власти с кормушками, дай вам БОГ долгих лет жизни на пенсии.
(Анонимно)
2 мар, 2017 20:37 (UTC)
бардак
Вся страна в нищете а голосует за едросов интересный фактик
( 14 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог С. Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner