?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Сегодня днём на первого секретаря самарского горкома КПРФ Дамира Сталина (Биктагирова) было совершено нападение. По дороге в горком его автомобиль подрезала другая машина, заставив остановиться. Из нее вышли двое мужчин, которые напали на руководителя самарских коммунистов, начав его избивать. Будучи человеком не робкого десятка, выросшим на улицах  Безымянки и побывавшим с гуманитарными целями и на Донбассе, тов.Сталин (Биктагиров сменил фамилию в прошлом году) оказал нападавшим серьезное сопротивление. Побоище было замечено проезжавшей мимо патрульной машиной полиции. Все участники конфликта были задержаны и с различными травмами  доставлены в отделение полиции для установления личности нападавших.

Вчера вечером у Биктагирова произошел конфликт с охраной самарского градоначальника г-на Фурсова. Коммунист раздавал на выходе из ДК на площади Кирова после скандальной встречи губернатора Меркушкина с ветеранами листовки о предстоящем 18 февраля митинге протеста пенсионеров,одним из организаторов которого является горком КПРФ. При выходе из дворца культуры местного чиновничества во главе с Фурсовым между ним и Биктагировым началась жёсткая перепалка, переросшая в попытку охраны чиновника "наказать" коммуниста. Однако огромное количество полиции, кольцом стоявших вокруг секретаря горкома, мешая раздаче листовок, помешало расправе. Является ли сегодняшнее нападение случайностью, или это спланированная акция, следует разобраться.

Комментарии

( 11 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
14 фев, 2017 15:21 (UTC)
куясе!
(Анонимно)
14 фев, 2017 15:32 (UTC)
Разберутся
Не сильно то хоть Сталина побили:)
blog_matveev
17 фев, 2017 23:59 (UTC)
Re: Разберутся
"Я вам только хочу сказать, что, если кто-нибудь узнает, что вы арестовали и били Сталина, пусть даже не того Сталина и даже не его папу, а просто какого-нибудь Сталина, боже мой, вы даже не представляете, что с вами будет!"(с)
(Анонимно)
14 фев, 2017 15:41 (UTC)
Самарские мафиози нервничают
Только мафиози нам в Самаре и не хватало, вроде всё есть - говорун-губернатор, банкетолюбитель-мэр, агенты госдепа, пятая колонна, сверхтерпеливый народ, молчаливая прокуратура, жуликоватые избиркомы, адвокаты-уголовники, журналисты-златолюбцы, журналисты-вымогатели, депутаты всех мастей и подлостей, может, кого-то пропустил, прошу не обижаться... НО МАФИОЗИ... откуда? Неужто опять госдеп постарался... или сосед из Сар...
(Анонимно)
14 фев, 2017 17:03 (UTC)
Эх,90-е чтоль возвращаются.
(Анонимно)
14 фев, 2017 17:15 (UTC)
90-е
Будет еще покруче 90-х, в те года милиционеров с семьями не убивали ради банального грабежа, обратите внимание на статистику сколько стало сейчас нападений на инкассаторов причем со стрельбой, те же чиновники (которых закрыли в последнее время) тож ведь живут как последний день хватают все до чего могут дотянуться и много других причин ожидать "веселых"времен.
(Анонимно)
14 фев, 2017 18:09 (UTC)
Ребяты, 90- е никуда и не уходили.
(Анонимно)
14 фев, 2017 17:21 (UTC)
Это каким надо быть отмороженным или наглым, что бы напасть на трёхстворчатый шкаф (Сталин-Биктагиров).
(Анонимно)
15 фев, 2017 15:44 (UTC)
Михаил Николаевич, может быть сможете кратко разъяснить самарцам, входят ли в пенсию пособия на инвалидность и при какой сумме трудовой пенсии плюс пособия на инвалидность следует добиваться выплат компенсаций на жильё и как их рассчитать по новой предлагаемой администрацией Самары схеме.
И к слову. не пора ли принять федеральный закон -( коль скоро в Москве ( как я слышал) пенсионеры имеют бесплатный проезд на транспорте,) чтобы через скажем 3 года после принятия закона в Москве на льготу имели право ну хоть для начала города-миллионники.
Когда то был лозунг "Догоним и перегоним Америку", ну а Москву мы догоним хоть когда нибудь ?
(Анонимно)
17 фев, 2017 11:17 (UTC)
Зачем нам догонять Москву, когда на родине нашего губернатора в Саранске у пенсионеров безлимитный проезд и стоит он 144 рубля.
(Анонимно)
25 фев, 2017 18:26 (UTC)
ограничение льгот для пенсионеров самары
Я - пенсионерка, просто не знаю как теперь жить, я и мои друзья-пенсионеры не знаем, что ожидает нас дальше, какое-то наступление на нас с начала года, боимся, что дальше будет хуже и хуже, а думали, что на заработаанную пенсию спокойно поживём. Не получилось!!!
( 11 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner