?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Вчера Администрация Самары дала ответ на уведомление КПРФ о проведении 18 марта третьего "митинга пенсионеров", заявка была подана на пл.Героев 21 Армии на пр.Ленина. По мнению мэрии Самары митингующие должны идти со своим протестом в лесопарк им.60-летия Советской власти, где-то в район центральной аллеи, или к стадиону "Буровик" на Пугачёвский тракт 116-км. Начатые вчера организаторами с подписавшим ответ мэрии Петром Сачковым переговоры о других площадках нашего миллионного города закончились сегодня тем, что чиновник перестал брать трубку.

На данный момент в оргкомитете есть две позиции- "соглашательская", перенести митинг на 19 число на ул.Физкультурную, куда мэрия не "в день Крыма" готова отправить протестующих, и "принципиальная" - не идти на уступки явно злоупотребляющей своим правом "согласования" митинга Администрации Самары и проводить митинг 18-го на одной из поданных площадок (помимо пл.Героев 21 Армии заявлялись Дворец спорта на Молодогвардейской и пл.Славы). Проведение митинга 18-го в этом случае возможно либо по решению суда, либо в несанкционированном формате, на чём наставивают многие радикально настроенные ветераны. И пока побеждает точка зрения "принципиальных".

И вот что я скажу в этот момент как опытный политик и умелый пропагандист, тонко понимающий правила успешных информационных войн (в отличие от пиарщиков "команды губернатора"). Я голубем мира порхал над чиновниками мэрии, и готов попорхать еще сколько нужно, лишь бы прийти к компромиссу. Но по правде говоря, новость о разогнанном в день присоединения Крыма митинге пенсионеров в Самаре - это гарантированный выход в топ. Это крайняя степень невменямости и профнепригодности местных властей. Это цитаты, съемки и публикации по всей России и зарубежом. Это большой пистон прилетающий из Администрации Президента. Короче, это и есть отставка Меркушкина. Можете и дальше не брать трубки.

Место и время митинга будут объявлены в четверг.

Комментарии

( 69 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
(Анонимно)
7 мар, 2017 08:42 (UTC)
Скинемся все дружно на штраф организаторам, который наверняка выпишут власти. И идём митинговать в город. Как же все эти боящиеся и прячущиеся от народа власти надоели. Только так - методами 2005 г. можно что - то сделать. А сидеть на площадке на Физкультурной толка мало ...
(Анонимно)
8 мар, 2017 10:32 (UTC)
Убедительная просьба к хозяину этого блога создать новый пост. Читать и писать тяжело уже.
(Анонимно)
7 мар, 2017 08:47 (UTC)
А существует ответственность за проведение несанкционированного митинга? На мой взгляд это и есть та самая ответственность, которую несут люди, которым делегируется право управлять. И одна объективно-бесспорно выше. Для этих случаев существует и гарантия неприкосновенности депутатов и т.д. хотя я мало разбираюсь в сдержках и противовесах. Всё чего я добивался когда либо, получалось только благодаря вероломству.
(Анонимно)
7 мар, 2017 08:50 (UTC)
Кремлевский шлепок по надоевшей лысине обещает быть звонким
Ольга Бородина
7 мар, 2017 09:24 (UTC)
А 19 марта, по соглашательской позиции, почему опять на Физкультурную? А в лес, сами пусть топают... Наш город, жителей Самарской области, мы тут родились, живем и т.д. , здесь могилы наших предков. Я думаю надо на несанкционированный митинг выходить.Вечер то давно перестал быть томным...
karl_snov
7 мар, 2017 10:12 (UTC)
Девушка, я, к примеру, родился на Безымянке. На пролетарской Безыменке.
А вам, с вашей купеческой Самарой там под красными знамёнами страшно.

Понаберут в коммунисты у пивных ларьков...
(Анонимно)
7 мар, 2017 09:38 (UTC)
Ольга, пожалуй, вы правы . От Физкультурной толка мало. Пора самим перебираться в центр с митингами, город добровольно никогда не даст разрешения, боятся.
(Анонимно)
7 мар, 2017 09:43 (UTC)
митинг должен состояться
Как наши власти бояться проведения митинга, с вот подлости пенсионерам делать не бояться.
(Анонимно)
7 мар, 2017 09:46 (UTC)
От лица работающих прошу организаторов провести митинг 18-го, в субботу, и где-то поближе к центру. В воскресенье значительно тяжелее будет собраться. А на Физкультурную или в лес - доехать. С полицией мы уж взрослые люди, сами как-нибудь разберемся.
karl_snov
7 мар, 2017 10:10 (UTC)
В.И. Ленин на майовки в Рождествено плавал и не жужжал.

А нынешние т.н. коммунисты и примкнувшие к ним умелый пропагандист боятся выехать дальше Полевой.
если чё, на Безымянке такие же люди живут.
(Анонимно)
7 мар, 2017 18:58 (UTC)
Вот-вот, хорошо бы Меркушкина с Фурсенкой в Рождествено отправить. Пора вернуть эту землю себе.
(без темы) - karl_snov - 8 мар, 2017 05:54 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
7 мар, 2017 10:14 (UTC)
Люди соберутся
Люди по любому соберутся и неважно где, главное есть они в Самаре и многие придут. А власти губернские и убогие вместо разрешить в центре тупо убирают в лес или куда еще, показывая этим одну простую вещь им по уй на народ и тем более пенсионеров! А кстати что 18 марта государственный праздник или как, вон и Володин запел в думе что Вову надо переизбирать 18 марта 2018 года типа в праздник:)
(Анонимно)
7 мар, 2017 10:21 (UTC)
А я не зря отправлял вас митинговать на Коровий остров. кукушкин об этом давно уже намекал.

Торопитесь! пока не растаял лед через Самарку.


Ну а дед уже дырочку на смокинге под очередную медальку дырявит )))
Вас так и будут чморить, пока вы не поймете, что у власти есть четкий приказ ликвидировать половину населения РФ.
Посмотрим как через полгода вы будете на митинги ходить, когда вас лишат пенсий и зарплат за долги по ЖКХ, налоговой и кредитам.
(Анонимно)
7 мар, 2017 10:34 (UTC)
Уважаемые жители безымянки, никто вас не хочет обидеть. Но власть сидит не на Безымянке, а в центре. Потому в центре более уместно проведение митинга. И он будет более заметен.
(Анонимно)
7 мар, 2017 11:50 (UTC)
Вы просто не в курсе, этот "житель безымянки" грязноэтнический тролль, подскуливает за команду сазедания. Когда начнутся боевые действия, судьба его положит куда надо ).
(Анонимно)
7 мар, 2017 10:58 (UTC)
Команда созидания пошла ва-банк,поставив на политического банкрота - дядю Колю.Неужели они надеются усидеть на своих местах после позорного бегства своего покровителя.У Меркушкина остаётся всё меньше шансов тихо-мирно смотаться из Самары.
Кста,19 февраля на 63.ру в комментарии (см. "Проез по мосту у Климовки..." ) я написала что видела сон, как Меркушкин убегал из Самары погрузив свои пожитки в грузовую Газель.Неужели мой сон окажется вещим? Те кто думает что это всего лишь мои фантазии, добавлю интересную деталь: из-под рваного тента Газели видела ГаДэЭр-овский торшер с нежно-зеленым абажуром (помните журналы мод 70-х годов с фотографиями моделей). Марфа Кружкина.
(Анонимно)
7 мар, 2017 11:12 (UTC)
Если в центре- то лучше всего на Площади героев 21-й армии или в Сквере борцов Революции( напротив Звезды)- и там и там рядом с метро и людям с Безымянки будет легче добираться. Причем сквер напротив Звезды ,по-моему, предпочтительнее, т.к. будут нужные ассоциации, да и наверняка в этот день он будет свободен, только вот уместятся ли там все желающие...
lanavujanina
7 мар, 2017 11:43 (UTC)
Трубку не берут......общаться не хотят....., "голуби мира" им не авторитет...
"Подставиться" под их "не пущать" всегда успеется. Но что бы им тоже служба медом не казалась - я бы сделала веерную рассылку везде - кремль.ру, прокуратура, общественные организации.... везде и много ..
Во- первых это аргумент при несанкционированном митинге будет, во-вторых уведомили не только местные власти, а так же заодно и всех кого вспомнили.
И в-третьих "за злоупотребление правом" пора получать " по наглой рыжей морде"
(Анонимно)
7 мар, 2017 12:22 (UTC)
Ни в коем случае не отменять митинг 18 марта.Идём в центр.Ничего с нами не будет.Нас много.Пусть Меркушкин танцует "Севастопольский вальс" на площади Куйбышева со своими единороссами.Пусть возьмут Богоевскую из "Социальной газеты".Ей хорошо платят за заказные статьи.Такие годы Меркушкину поёт.Самой-то непротивно? По ещё словам,митинги у Дворца спорта - это балаган.А пенсионеры - ряженые,подставные.Якобы пенсионеры держали транспоранты "Путину импичмент!" За 600 рублей взяли и предали своего Главнокомандующего.Вот такую хрень несёт эта дрянь.Каждую субботу она поливает грязью всех митингующих в своих заказных статьях.Сама же пенсионерка.Иуда безмозглая.
(Анонимно)
7 мар, 2017 19:02 (UTC)
А Путин такой в душевном волнении все Пескова в киоск за свежей прессой посылает: "Что там косая Богаевская с хромым Старателевым в Самаре настрочили? Доволен ли Саров?"
(Анонимно)
7 мар, 2017 12:33 (UTC)
Мы хотели мирный митинг - нам не дали!
Власть меркушкина-фурсова сознательно провоцирует народ, это его последние лихорадочные ужимки перед бегством -неужели хочет получить ещё и пинок , который задаст ему правильное направление. Только митинг и только 18-го, мы всё делали по закону, мириться с таким издевательством власти - совсем перестать уважать себя!Пусть несанкционированный, пусть попробуют обидеть стариков - дороже выйдет! Подлецы и недоумки!Обнаглели, есть предел всякому терпению.
(Анонимно)
7 мар, 2017 12:50 (UTC)
В центр - значит в центр. Ибо деваться некуда . До сих пор не выплатили коммуналку , хотя мы не должники. Ограничили 50 поездками пенсионеров и говорят сегодня на инструктаже кондукторам , что когда 50 поездок искатают - возить опять бесплатно как в феврале . Транспорту убыток с другой стороны-тоже нехорошо, транспортники и так в долгах. Это по сути будет вгонять ПАТ, ТТУ в большие долги, нежели сейчас ибо рассчитывать на большую компенсацию тех, кто будет докатывать месяц просто так , не приходится. Хитро придумано , негласно так до того момента , когда всё решат. Многие недостчитались ветеранских выплат, единовременной выплаты. Куда деньги дели - спросить бы дедушку. Стройку стадиона заморозили, строительство трамвайных путей до стадиона заморозили. Не успеют так.
(Анонимно)
7 мар, 2017 13:04 (UTC)
Сегодня власть гнобит пенсионеров,а завтра примется за наших детей и внуков.Ведь не зря в сознание людей забрасываются идеи типа -пенсионеры сидят на шее работающих,что треть бюджета уходит на выплаты пенсий,что пенсионный фонд еле еле сводит концы с концами,что без вливаний государства нет возможности платить пенсии итд.И самое возмутительное в том,что нашим детям и внукам предлагают взять расходы по уходу за стариками на свои плечи.Я предлагаю привести на митинг своих детей и внуков ,своих товарищей и друзей. Пусть власть на митинге объяснит куда вложены наши отчисления на пенсии которые мы делали в течении всей нашей жизни,пусть расскажут как они строят новые предприятия в Самаре и области,как используют предоставленные нами основные средства, расскажут куда уплывают деньги пенсионного фонда.Хочу напомнить чиновникам мерии и служащим областной администрации о том ,что хозяевами земли Самарской являемся МЫ ПЕНСИОНЕРЫ,НАШИ ДЕТИ И ВНУКИ,а не вы слуги народа нанятые нами для исполнения управленческих функций.
(Анонимно)
7 мар, 2017 13:20 (UTC)
У нас говорят "гласность" "демократия" а на деле ни того ни другого даже сказать не дают права. Значит боятся власти нашего голоса пенсионеров значит мы "сила" так пусть поймут наконец что непредставление нам места для митинга нас не остановит только еще больше озлобит, а в гневе мы страшны. Так давайте соберемся на несанкционированном митинге и это будет большой камень в огород власти думаю что Москва тоже об этом услышит, а выводы пусть делает Меркушкин со своей бандой. Дай бог чтобы у нас получилось, чтобы правда хоть иногда была на нашей стороне.
(Анонимно)
7 мар, 2017 14:41 (UTC)
Митинг 18 марта
А почему бы не сходить на праздник "День присоединения Крыма к Мордовии", а заодно напомнить губернатору и его команде, что Крым далеко, а мордовские колонии намного ближе.
(Анонимно)
7 мар, 2017 14:51 (UTC)
А нет ли какого запрета на фланерство на пленере? без речей и микрофонов
(Анонимно)
7 мар, 2017 15:23 (UTC)
Даёшь несанкционированный митинг! Долой издевательст
В ответ на хамство власти и издевательство - митинг на площади Славы! И пригласить как можно больше СМИ из Москвы, проинформировав их о нашем вынужденном правонарушении, провоцируемом властью меркушки, потерявшего, кроме стыда и совести ,уже и разум. Максимум гласности с завтрашнего дня, максимальные усилия по оповещению народа - и долой соглашательство и приспособленчество! Хватит - натерпелись! Меркушку - за ушко и на солнышко! На позор и всеобщее посмешище! Самара, пенсионеры, ветераны - все на митинг 18 марта на площади Славы!
(Анонимно)
7 мар, 2017 15:45 (UTC)

Вместо того, чтобы клаву мять, взяли бы и пошли. Если все кто здесь написал пойдут - уже митинг будет. А кто не пойдет, тот Чмо и соглашатель!!!

(Анонимно)
7 мар, 2017 16:43 (UTC)
Товарищ, вы как душевнобольной. Уменьшите буковки.
sarmat_nomad
7 мар, 2017 15:57 (UTC)
Хех, чинуша Сачков сачканул)))

А пусть попробуют разогнать... Вот это будет подарочек для "Единой России";)
Дедушка на следующий день вылетит из партии пинком под зад!
Белых, вон, уже сидит - а раньше тоже члена из себя строил.

Кстати, вопрос ещё в том, КТО именно будет разгонять - шлюхи и голубые блогеры?))
Милиция вдруг окажется с народом (кроме нескольких пидорасов из фейсбука), а если ОМОН успеет доехать из Тольятти - те тоже не попрут против бабушек... Не дурные тому що.
(Анонимно)
7 мар, 2017 16:32 (UTC)
А почему речь ведётся только о льготах пенсионерам? Недавно мне стало известно, что педагогам дополнительного образования отменили региональные надбавки. А ведь зарплаты у них и так мизерные и среди них много пенсионеров.
(Анонимно)
7 мар, 2017 16:54 (UTC)
а потомушта , пенсионер он как ребенок , всегда к своей должности пригоден и у пенсионера как и у ребенка никак нельзя его должность отобрать, или с барского двора вон прогнать. А вот какой нибудь рабыне Изауре (дяде Тому) следует трижды подумать ...... насколько хорошо они знает технику безопастности , особенно если проверять уровень их знаний безопастного труда в барском доме и на плантации хлопка у них будет синьор Леонсио
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 69 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог С. Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner