?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Вчера Администрация Самары дала ответ на уведомление КПРФ о проведении 18 марта третьего "митинга пенсионеров", заявка была подана на пл.Героев 21 Армии на пр.Ленина. По мнению мэрии Самары митингующие должны идти со своим протестом в лесопарк им.60-летия Советской власти, где-то в район центральной аллеи, или к стадиону "Буровик" на Пугачёвский тракт 116-км. Начатые вчера организаторами с подписавшим ответ мэрии Петром Сачковым переговоры о других площадках нашего миллионного города закончились сегодня тем, что чиновник перестал брать трубку.

На данный момент в оргкомитете есть две позиции- "соглашательская", перенести митинг на 19 число на ул.Физкультурную, куда мэрия не "в день Крыма" готова отправить протестующих, и "принципиальная" - не идти на уступки явно злоупотребляющей своим правом "согласования" митинга Администрации Самары и проводить митинг 18-го на одной из поданных площадок (помимо пл.Героев 21 Армии заявлялись Дворец спорта на Молодогвардейской и пл.Славы). Проведение митинга 18-го в этом случае возможно либо по решению суда, либо в несанкционированном формате, на чём наставивают многие радикально настроенные ветераны. И пока побеждает точка зрения "принципиальных".

И вот что я скажу в этот момент как опытный политик и умелый пропагандист, тонко понимающий правила успешных информационных войн (в отличие от пиарщиков "команды губернатора"). Я голубем мира порхал над чиновниками мэрии, и готов попорхать еще сколько нужно, лишь бы прийти к компромиссу. Но по правде говоря, новость о разогнанном в день присоединения Крыма митинге пенсионеров в Самаре - это гарантированный выход в топ. Это крайняя степень невменямости и профнепригодности местных властей. Это цитаты, съемки и публикации по всей России и зарубежом. Это большой пистон прилетающий из Администрации Президента. Короче, это и есть отставка Меркушкина. Можете и дальше не брать трубки.

Место и время митинга будут объявлены в четверг.

Комментарии

( 69 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
(Анонимно)
7 мар, 2017 08:42 (UTC)
Скинемся все дружно на штраф организаторам, который наверняка выпишут власти. И идём митинговать в город. Как же все эти боящиеся и прячущиеся от народа власти надоели. Только так - методами 2005 г. можно что - то сделать. А сидеть на площадке на Физкультурной толка мало ...
(Анонимно)
8 мар, 2017 10:32 (UTC)
Убедительная просьба к хозяину этого блога создать новый пост. Читать и писать тяжело уже.
(Анонимно)
7 мар, 2017 08:47 (UTC)
А существует ответственность за проведение несанкционированного митинга? На мой взгляд это и есть та самая ответственность, которую несут люди, которым делегируется право управлять. И одна объективно-бесспорно выше. Для этих случаев существует и гарантия неприкосновенности депутатов и т.д. хотя я мало разбираюсь в сдержках и противовесах. Всё чего я добивался когда либо, получалось только благодаря вероломству.
(Анонимно)
7 мар, 2017 08:50 (UTC)
Кремлевский шлепок по надоевшей лысине обещает быть звонким
Ольга Бородина
7 мар, 2017 09:24 (UTC)
А 19 марта, по соглашательской позиции, почему опять на Физкультурную? А в лес, сами пусть топают... Наш город, жителей Самарской области, мы тут родились, живем и т.д. , здесь могилы наших предков. Я думаю надо на несанкционированный митинг выходить.Вечер то давно перестал быть томным...
karl_snov
7 мар, 2017 10:12 (UTC)
Девушка, я, к примеру, родился на Безымянке. На пролетарской Безыменке.
А вам, с вашей купеческой Самарой там под красными знамёнами страшно.

Понаберут в коммунисты у пивных ларьков...
(Анонимно)
7 мар, 2017 09:38 (UTC)
Ольга, пожалуй, вы правы . От Физкультурной толка мало. Пора самим перебираться в центр с митингами, город добровольно никогда не даст разрешения, боятся.
(Анонимно)
7 мар, 2017 09:43 (UTC)
митинг должен состояться
Как наши власти бояться проведения митинга, с вот подлости пенсионерам делать не бояться.
(Анонимно)
7 мар, 2017 09:46 (UTC)
От лица работающих прошу организаторов провести митинг 18-го, в субботу, и где-то поближе к центру. В воскресенье значительно тяжелее будет собраться. А на Физкультурную или в лес - доехать. С полицией мы уж взрослые люди, сами как-нибудь разберемся.
karl_snov
7 мар, 2017 10:10 (UTC)
В.И. Ленин на майовки в Рождествено плавал и не жужжал.

А нынешние т.н. коммунисты и примкнувшие к ним умелый пропагандист боятся выехать дальше Полевой.
если чё, на Безымянке такие же люди живут.
(Анонимно)
7 мар, 2017 18:58 (UTC)
Вот-вот, хорошо бы Меркушкина с Фурсенкой в Рождествено отправить. Пора вернуть эту землю себе.
(без темы) - karl_snov - 8 мар, 2017 05:54 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
7 мар, 2017 10:14 (UTC)
Люди соберутся
Люди по любому соберутся и неважно где, главное есть они в Самаре и многие придут. А власти губернские и убогие вместо разрешить в центре тупо убирают в лес или куда еще, показывая этим одну простую вещь им по уй на народ и тем более пенсионеров! А кстати что 18 марта государственный праздник или как, вон и Володин запел в думе что Вову надо переизбирать 18 марта 2018 года типа в праздник:)
(Анонимно)
7 мар, 2017 10:21 (UTC)
А я не зря отправлял вас митинговать на Коровий остров. кукушкин об этом давно уже намекал.

Торопитесь! пока не растаял лед через Самарку.


Ну а дед уже дырочку на смокинге под очередную медальку дырявит )))
Вас так и будут чморить, пока вы не поймете, что у власти есть четкий приказ ликвидировать половину населения РФ.
Посмотрим как через полгода вы будете на митинги ходить, когда вас лишат пенсий и зарплат за долги по ЖКХ, налоговой и кредитам.
(Анонимно)
7 мар, 2017 10:34 (UTC)
Уважаемые жители безымянки, никто вас не хочет обидеть. Но власть сидит не на Безымянке, а в центре. Потому в центре более уместно проведение митинга. И он будет более заметен.
(Анонимно)
7 мар, 2017 11:50 (UTC)
Вы просто не в курсе, этот "житель безымянки" грязноэтнический тролль, подскуливает за команду сазедания. Когда начнутся боевые действия, судьба его положит куда надо ).
(Анонимно)
7 мар, 2017 10:58 (UTC)
Команда созидания пошла ва-банк,поставив на политического банкрота - дядю Колю.Неужели они надеются усидеть на своих местах после позорного бегства своего покровителя.У Меркушкина остаётся всё меньше шансов тихо-мирно смотаться из Самары.
Кста,19 февраля на 63.ру в комментарии (см. "Проез по мосту у Климовки..." ) я написала что видела сон, как Меркушкин убегал из Самары погрузив свои пожитки в грузовую Газель.Неужели мой сон окажется вещим? Те кто думает что это всего лишь мои фантазии, добавлю интересную деталь: из-под рваного тента Газели видела ГаДэЭр-овский торшер с нежно-зеленым абажуром (помните журналы мод 70-х годов с фотографиями моделей). Марфа Кружкина.
(Анонимно)
7 мар, 2017 11:12 (UTC)
Если в центре- то лучше всего на Площади героев 21-й армии или в Сквере борцов Революции( напротив Звезды)- и там и там рядом с метро и людям с Безымянки будет легче добираться. Причем сквер напротив Звезды ,по-моему, предпочтительнее, т.к. будут нужные ассоциации, да и наверняка в этот день он будет свободен, только вот уместятся ли там все желающие...
lanavujanina
7 мар, 2017 11:43 (UTC)
Трубку не берут......общаться не хотят....., "голуби мира" им не авторитет...
"Подставиться" под их "не пущать" всегда успеется. Но что бы им тоже служба медом не казалась - я бы сделала веерную рассылку везде - кремль.ру, прокуратура, общественные организации.... везде и много ..
Во- первых это аргумент при несанкционированном митинге будет, во-вторых уведомили не только местные власти, а так же заодно и всех кого вспомнили.
И в-третьих "за злоупотребление правом" пора получать " по наглой рыжей морде"
(Анонимно)
7 мар, 2017 12:22 (UTC)
Ни в коем случае не отменять митинг 18 марта.Идём в центр.Ничего с нами не будет.Нас много.Пусть Меркушкин танцует "Севастопольский вальс" на площади Куйбышева со своими единороссами.Пусть возьмут Богоевскую из "Социальной газеты".Ей хорошо платят за заказные статьи.Такие годы Меркушкину поёт.Самой-то непротивно? По ещё словам,митинги у Дворца спорта - это балаган.А пенсионеры - ряженые,подставные.Якобы пенсионеры держали транспоранты "Путину импичмент!" За 600 рублей взяли и предали своего Главнокомандующего.Вот такую хрень несёт эта дрянь.Каждую субботу она поливает грязью всех митингующих в своих заказных статьях.Сама же пенсионерка.Иуда безмозглая.
(Анонимно)
7 мар, 2017 19:02 (UTC)
А Путин такой в душевном волнении все Пескова в киоск за свежей прессой посылает: "Что там косая Богаевская с хромым Старателевым в Самаре настрочили? Доволен ли Саров?"
Страница 1 из 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
( 69 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner