?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Комментарии

( 22 комментария — Оставить комментарий )
livejournal
14 мар, 2017 00:32 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
(Анонимно)
14 мар, 2017 09:17 (UTC)
листовка
60 поездок уже отменили.Вернули 50.
(Анонимно)
14 мар, 2017 11:11 (UTC)
Что будем делать дальше?
Полтора месяца митингов, народ дошёл до крайней степени озлобления - нас не слышат!!! Купленные СМИ тоже молчат! Не пора ли подумать о новых формах протеста, чтобы всё же не могли не "заметить"?
(Анонимно)
14 мар, 2017 11:57 (UTC)
Re: Что будем делать дальше?
А что вы предлагаете, дороги перекрывать так это уже было и митинги в Самаре федеральные СМИ не заметили да и замечать не будут такое наверное указание из центра. Одно радует это последний срок НИМа на посту губернатора тем более Самарской области, остается ждать ЧМ 2018 когда область полностью погрязнет в долгах развалится экономика уедет активная молодеж в первопрестольную и будет вторая Мордовия только с населением в три с лмшнем раза больше! Но на майле сообщение о встрече Меркушкина с Лескиным и типа другими партиями из губ.думы, суетится старичок хотя учитывая как он рулит областью ему нас рать на население и что после него будет, хотя что то будет. Седня смотрел случайно новости ВГТРК и там репортаж про говно коллектор, так мне понравилось как журналистка назвала трубу наследием которое останется после ЧМ:) Вот и останется говноколлектор и куча другого дерьма:)
Татьяна Овсянникова
14 мар, 2017 17:02 (UTC)
Re: Что будем делать дальше?
Да! Может и перекрывать дороги. Нам терять нечего, кроме своих цепей. История сделала свой круг. ...17 на дворе. Лично я доведена до крайней степени озлобления и готова на любые меры
(Анонимно)
14 мар, 2017 18:03 (UTC)
Re: Что будем делать дальше?
Посодют за что нибудь однозначно как Вольфович говорит:)
(Анонимно)
14 мар, 2017 13:41 (UTC)
В отставку вора и обманщика Меркушкина
Сам он по своей воле не уйдет - в 2014, когда он подал в отставку заявив Путину что народ должен выбирать губернатора, он хотел подольше усидеться за стулом губернатора как в своей Мордовии где был 17 лет. Подозрение в его искренности вызывает и тот факт, что за него проголосовало 92%, за Матвеева у которого поддержка среди населения не меньше 20%, менее 7-8%. Ему видимо мало оказалось отмена выборов мэра - как американцы решил поставить "своего" человека, но почему-то сказав что народ мэра выбирать не умеет. Как так? 23 года выбирали и ничего, нормально а тут... Теперь он закрыл ряд вузов вроде СГАУ объединив с СамГУ которые ничего общего друг с другом не имеют. Правительство заявило что объединение вузов дело их самих но в реальности это была инициатива губернатора и произошло отчасти под его давлением. Он сделал Самарскую область рынком сбыта мордовских товаров, вытесняя местную продукцию вплоть до закрытия фабрик находящихся на грани банкротства вместо их поддержки. Доходит и до запрета торговли самими гражданами путем сноса ларьков, что тоже видимо является путем устранения местных конкурентов против мордовских товаров. И теперь он сделал то, на что даже правительство Российской Федерации не пошло и не пойдет никогда - лишил льготы пенсионерам. В СК РФ ничего не знают о разворовывании 500-600 млн рублей с помощью транспортных карт что в принципе смешно - это просто нереально. Это не банковские карты. Что уж говорить про тарифы на ЖКХ - не у каждого пенсионера пенсия выше 19000, да и в среднем она 10-15 тыс. рублей, при том что на ЖКХ уходит примерно 5000 рублей. А ведь еще и на продукты надо. И не дай бог дойдет до отмены льгот на лекарства под тем же предлогом. А ведь лекарства, выписываемые врачом и выдаваемые по областной льготе бесплатно, стоят тоже немало. И потому нужно обращаться к Путину чтобы его как можно скорее отправили в отставку.
(Анонимно)
14 мар, 2017 14:03 (UTC)
Re: В отставку вора и обманщика Меркушкина
Зато стью будут вспоминать самарцы сидя у сухого фонтана под Паниковским или же ополаскиваясь в другом фонтане после купания в Волге о добром и "мудром" губернаторе, а уж как рады будут пенсионеры (которые доживут) и не передать:)
(Анонимно)
14 мар, 2017 16:21 (UTC)
Вчера Путин встречался с Бабичевым и дал ему поручение определиться по Самарской области. Недолго осталось "иноземцам" наравне со своими в его команде шнырять по чужим карманам. Надо только 19 марта показать единство и массовость полпреду Бабичеву. Вместе с ними и прекратиться телесрач Сарыча на честных людей.
(Анонимно)
14 мар, 2017 17:56 (UTC)
Глупость
Всегда удивляет какая короткая память у людей и конкретно у вас, далее пол.пред у нас пока Бабич а не Бабичев и он луччий из друзей Меркушкина, еще далее перенесемся в 2012 год кто назначил НИМа на кормление в нашу область после бездарного управления Артякова, вы не поверите но товарисч Путин Владимир Владимирович который охарактеризовал его как крепкого "хозяйственника":) Смотрите ширше и глыбше в меру сил анализируйте, Меркушкин верноподданый президента и созданной им системы, мы просто электорат и кормовая база и более ничего. И перестанте верить в сказку царь хороший бояре козлы и мздоимцы, вспомните народную мудрость-рыбка гниет с головы и задумайтесь, если есть чем:)
(Анонимно)
14 мар, 2017 17:04 (UTC)
Че ноем? 36 тыс. в месяц мало? Зажрались?
Голодец назвала бедность россиян уникальной

Бедность, которая сейчас фиксируется в России — это бедность работающего населения. Об этом во вторник, 14 марта, заявила вице-премьер по социальным вопросам Ольга Голодец, сообщает Rambler News Service.
Средняя заработная плата в России в 2016 году составляла 36,7 тысячи рублей. Однако на уровне минимальной оплаты труда в отечественной экономике работает 4,9 миллиона человек, указала Голодец. «Коллеги, о какой производительности труда можно говорить, если человек за месяц своей работы получает такие деньги?» — сказала она.

По ее словам, в России фиксируется уникальное явление — работающие бедные.

Голодец: зарплаты в РФ не соответствуют уровню квалификации работников

Это уникальное явление вообще в социальной сфере — работающие бедные, у нас нет такой квалификации, которая достойна уровня заработной платы в 7500 рублей
Ольга ГолодецВице-премьер по социальным вопросам

В декабре 2016 года Голодец заявила о том, что реальный уровень бедности в России серьезнее, чем статистический, в том числе из-за обширного теневого сектора.

Величина МРОТ в России составляет 7,5 тысячи рублей, однако с 1 июля она увеличится на четыре процента — до 7,8 тысячи рублей в месяц. Размер прожиточного минимума по стране составляет 9776 рублей, для трудоспособного населения.

МАРАЛЬ ВСЕЙ БАСНИ ТАКОВА:

А ТОТ КТО НЕ ЗАРАБАТЫВАЕ ОФИЦИАЛЬНО 36 ТЫСЯЧ ТОТ ВРЕТ, ПОТОМУ ЧТО СКРЫВАЕТ СВОИ ДОХОДЫ.


(Анонимно)
14 мар, 2017 18:01 (UTC)
Re: Че ноем? 36 тыс. в месяц мало? Зажрались?
Они т.е. президент и верные вассалы живут по своим законам и нам пишут, мы живем как можем вот и вся мораль. Опять мне непонятно неужели они не чувствуют строя цворцы и родовые усадьбы что растет не недовосльство а слепая ненависть и довольно скоро могут заблестеть и вилы на солнышке и на западе их никто не ждет:) Реально так и будет вопрос лиш во времени и скорости с какой они разворовывают страну:)
(Анонимно)
15 мар, 2017 04:09 (UTC)
Re: Че ноем? 36 тыс. в месяц мало? Зажрались?
Тренеры спортивных школ Самары на ставку получили на руки за февраль менее 8 тысяч рублей. Это полная ставка, высшая категория и 25 лет педстажа. Льготного проезда и оплаты ЖКХ не предусмотрено.
И если птенцам Мотынги собирающих деньги с родителей это не сильно проблемно, то для тех, кто работает на Безымянки в бесплатных секциях - это уже серьезно. К лету разбегутся все. Да и работать вряд ли будут нормально. Куда отправятся детки объяснять не надо.
Наверное поэтому, депобр решил срочно устроить проверки по всем учреждениям.
(Анонимно)
15 мар, 2017 05:17 (UTC)
Re: Че ноем? 36 тыс. в месяц мало? Зажрались?
Путину звоните он поможет:)
(Анонимно)
15 мар, 2017 13:18 (UTC)
Re: Че ноем? 36 тыс. в месяц мало? Зажрались?
Проходили в 90-е, секции превращаются в "бригады", спортсмены в "рэкетменов". Найти бы и наказать кто это возвращает на самарской земле
(Анонимно)
14 мар, 2017 18:03 (UTC)
Михаил, организуйте пожалуйста митинг, этот вопрос волнует каждого и это всероссийская акция! https://www.youtube.com/watch?v=autcKY_2DvY&t=143s
(Анонимно)
15 мар, 2017 07:37 (UTC)
Губернатор Самарской области Н.И. Меркушкин провел рабочую встречу с членом Президиума ЦК КПРФ В.С. Романовым и первым секретарем обкома КПРФ, заместителем председателя Самарской губернской думы А.В. Лескиным.
14.03.2017
Что-то изменилось?
(Анонимно)
15 мар, 2017 08:41 (UTC)
кажется
Со стороны кажется (свечку над ними не держал) что губернатор просто маленько офигел от активности пенсионеров и пытается склонить купить или еще как региональную верхушку КПРФ, посмотрим 19 марта и на стяги которые будут:) Хотя такие интриги в сущности Николай Ивановича, хитрюший и опытный интриган и пиарщик!
(Анонимно)
15 мар, 2017 08:25 (UTC)
Поддержим Навального!
26 числа Навальный организует мероприятие протеста против Партии жуликов и воров. Приходите!
(Анонимно)
15 мар, 2017 11:06 (UTC)
Поддержим ФБК!
По коррупции. В МВД сформировались уже этнические отделы, в ГИБДД не берут славян, только татар и азиатов, чтобы не утекала информация.
А на вопросы издевательски отвечают что статистику по нацсоставу не ведут (?!?).
(Анонимно)
15 мар, 2017 12:10 (UTC)
А чего это Саров так активизировался в последние дни?
Юрий Крылов
15 мар, 2017 13:36 (UTC)
текст листовки

Михаил, нельзя ли слова :" Вон Меркушкин!" ( читается как указание пальцем на Меркушкина, мол, "вон (стоит) Меркушкин") заменить на" Меркушкин, пошёл вон!!!" или "Пошёл вон, Меркушкин!!!" Вы же очень грамотный человек, ей-богу. лучше будет. Листовка отличная. Только эта помарка "царапнула".
( 22 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог С. Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner