?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Тактика пускать вперёд детей имеет весьма отвратительные исторические аналогии. Но примерно так Белый дом решил противодействовать проведению завтра, "в день Крыма", на площади Славы каких либо акций оппозиции. Напомним, после отказа организаторам в проведении здесь митинга протеста пенсионеров, обжалование которого в суде затянулось, было принято решение не идти нанесанкционированную протестныую акцию, а перенести сам митинг на 19 Марта, а на Физкультурную, а на площади провести "флешмоб" в форме пешеходной краеведческой экскурсии, посвящённой истории площади Славы. Экскурсию попросили провести известного историка, доктора исторических наук Михаила Матвеева, который любезно согласился. Состоится благотворительное историко-культурное мероприятие в 14 часов 18 марта и пройдёт под праздничным девизом "Крым-наш". Никаких согласований проведение экскурсий по городу, слава Богу, пока не требует и акций самосожжения или выступлений ораторов с политическими речами не предполагает. Все культурно, тихо, мирно, в форме прогулки. Завершится экскурсия на т.н. "Стене плача" Меркушкина рассказом об истории возведения этого архитектурного шедевра. И всего то.

Но не таков, видимо, был бы Николай Иванович, если бы от такого непонятного действа его мозг не вскипел и не увидел бы в гулянии краеведов Госдепа и Аллена Даллеса. Поэтому по имеющейся информации завтра срочно снимают с занятий старшеклассников близлежащих школ, которые ко времени экскурсии будут под руководством своих завучей, учителей и физруков согнаны на площадь Славы "для противодействия Матвееву". Будет ли их задачей прыгать со стены Плача, или размахивать портретами Меркушкина пока не известно, но день перестаёт быть скучным. Здравствуй, племя молодое, незнакомое! Рады вашему интересу к истории города! Когда ещё вы из уст профессора истории услышите рассказ о строительстве монумента Славы и почему площадь Славы считали "местом силы" Самары, послушаете легенды о седых Жигулях и привидениях, живущих в подвалах Белого дома. Велком! Дети- наше будущее, и они должны знать настоящую, не фальсифицированную Историю.

Комментарии

( 22 комментария — Оставить комментарий )
iva063
17 мар, 2017 10:21 (UTC)
Хороший повод молодым ребятам послушать об истории знаковой площади родного города, может там и бабушки с дедушками их будут гулять, как раз.
(Анонимно)
17 мар, 2017 11:34 (UTC)
Вы Иванка Трамп?
(Анонимно)
17 мар, 2017 11:49 (UTC)
вангую - будет телефонный звонок о минировании и тупо всех разгонят
(Анонимно)
17 мар, 2017 11:54 (UTC)
Добрый день! Сегодня в 11-ой гимназии объявили "о приказе" меркушкина 18.03 все ученикам выйти на митинг на пл. Куйбышева. До коли маразм этот продлится?!
(Анонимно)
17 мар, 2017 12:02 (UTC)
По ка Коля не свалит
Завтра действительно интересным, ну а то Ник.Ваныч мог замутить с детьми вполне возможно это его метод приобретенный во время комсомольской и коммунистической карьеры. Кстати непонятно насколько я понял праздник в Крыму о воссоединении прошел вчера как то нестыковочка по датам получается у губернских властей и полностью получается версия что этот праздник в Самаре придуман только для того чтобы недопустить митинга!
(Анонимно)
17 мар, 2017 12:10 (UTC)
пусть проветрятся... там детишки "слуг народа", как говорят, коксом частенько разговляются, так что свежий воздух молодым организмам пойдёт на пользу...
(Анонимно)
17 мар, 2017 12:32 (UTC)
По поводу нашей "редиски"
Не устаю удивляться - какая же изобретательная и редкая св..."редиска" наш покагубернатор!Какой дурно пахнущий овощ мы терпим в нашем самарском огороде!Кто бы что присоветовал - прополку, опрыскать ДУСТОМ, что ли. Давно пора как-то оздоровить атмосферу, улучшить экологию в нашем крае, дышать трудно...
(Анонимно)
17 мар, 2017 14:30 (UTC)
Мила Непьющая
Ну, точно, близится прощальный марш! Вот прочтите публикацию в "Парке Гагарина" от 17 марта(ссылка здесь), молодец ОНФ-Нуждин, просигнализировал нашему президенту, что ещё творит губернатор.Спаивает население Самарской области.

http://parkgagarina.info/index.php/politika/24822-prishel-uvidel-i-spoil.html
(Анонимно)
17 мар, 2017 16:26 (UTC)
сознательный пенсионер
Прочёл в "паркгагарина" открытое письмо руководителя группы ОНФ Вадима Нуждина к Путину. Про спаивание алкоголем самарского народа.О непосредственной роли в этом нашего губернатора. Возмущению нет предела! К сожалению, подавляющее большинство пожилых не пользуются Интернетом и знают мало правды о наглости и цинизме властей Самары.
Ув. Михаил Николаевич! Полез будет, когда тот же В.Нуждин на митинге сообщит обманутым Ветеранам, куда на самом деле уходит бюджет и сколько стоят причитания Меркушкина.
(Анонимно)
17 мар, 2017 17:45 (UTC)
Саров Денис со своим "Абзацем" всю неделю говорит о Матвееве. Вот уже не знает, к чему придраться, про гомосексуалистов уже начал трезвонить. Такой грязи в эфире давно не появлялось. Интересно, сколько ему платят за такие заказные эфиры.
(Анонимно)
17 мар, 2017 18:27 (UTC)
Срамно все это смотреть и слушать... Переключаю сразу
(Анонимно)
17 мар, 2017 18:46 (UTC)
Этот стрёмный ведущий сначала бы оделся поприличнее что ли, а то как переключишь на него, так тошнит от одних и тех же помятых джинсов. А то, что передачи заказные, так это всем понятно, даже далёким от политтехнологий. Всю неделю перед митингом передачи вертеть. Больше тем нет?
(Анонимно)
17 мар, 2017 18:45 (UTC)
чем больше поливает грязью "Абзац", тем больше хочется идти на митинги. Я думаю , они добьются обратного эффекта своей откровенной "тюлькой" как говорится, которую гонят с утра до вечера.
(Анонимно)
17 мар, 2017 19:25 (UTC)
Михаил Николаевич!
Обязательно расскажите детишкам и за кого у будущего покаления пенсий не будет? И кому на содержание уходит 2 миллиарда рублей в год! пусть представят что на одно рыло. Купюрами по сто рублей 100 ք (0,93 грамм) - 9,3 тонны; итого 18.600 кг денег. это примерно полная грузовая фура.
(Анонимно)
18 мар, 2017 05:44 (UTC)
И ещё расскажите что весь Крымнаш встал нам в копеечку. На имперские понты и распальцовки 500 миллиардов рублей ухнули. За три года.
Это ж сколько имущества и мат.ценностей выбросили на ветер?
Сколько бюджетов Самарской области просрали?
Сколько пенсионеров можно было бесплатно возить на эти деньги?
(Анонимно)
18 мар, 2017 07:46 (UTC)
пшел вон правосек
Ну не как вы не угоманитесь каклы, жалко крым да?
(Анонимно)
18 мар, 2017 05:46 (UTC)
Наступило "Завтра" то есть 18 марта, "для противодействия Матвееву" Николай Иванович договорился даже не с Москвой, а самой небесной канцелярией и ему на помощь прислали циклон - холодает и идет снег! Тактика использования циклона "для противодействия Матвееву" войдет в историю как ноу-хау команды Губернатора!И если во время проведении экскурсии по площади Славы главный экскурсовод - Михаил Матвеев вдруг начнет сопеть носом или хуже того - чихать, то сразу будет абсолютно понятно, откуда дует ветер и кому выгодно что бы он заболел!
(Анонимно)
18 мар, 2017 06:24 (UTC)
Вот на заметку интересный комментарий. По меркам Самары 18.02.2017 это был достаточно массовый митинг за последнее время. Вот если бы собравшиеся требовали отставки не Меркушкина, а Путина — эффект от митинга был бы куда больше. Вероятно, можно было бы добиться отставки Меркушкина через требование отставки Путина. Москва могла на подобные требования и среагировать.
(Анонимно)
18 мар, 2017 08:04 (UTC)
Ну всё, Саров меня забанить грозится и подтирает сообщения ))) Потому что нечего ответить почему при тратах за коммуналку в 5000 р в мес я получил 300 р компенсации. Губер говорил , что у кого пенсия больше 19 500 убавит, у кого меньше -прибавит (т.е по смыслу уравняет) , вот пенсия около 10 т.р . у меня только убавили , ничего не прибавили. Сказать "спасибо" ? Я привёл только фактическую информацию. А вот кроме слов губер не привел никаких фактов, что якобы на транспорте разворовывались 500-600 млн ежегодно, даже следственные органы не в курсе.

О каком диалоге может идти речь, если никто разговаривать не хочет. А только толкает свою лживую позицию.
(Анонимно)
18 мар, 2017 10:26 (UTC)
Меркушкин делает все, чтобы митинги не состоялись, чтобы усидеться на своем кресле как можно дольше, как в Мордовии, и пытается сделать все, чтобы переубедить народ в том что мол, эти полмиллиона реально было необходимо, что это действительно пенсионеры украли их. Мало того, если раньше он выступал в основном на ТК Россия 24,отчасти и на ТК Губерния, то теперь уже на Кинельском телевидении. Те деньги, которые он потратил на выступлении в СМИ - Россия 24, Губерния, ТРО-Надежда, можно было отдать пенсионерам, как и за размещение в самом дорогом отеле в Турции. Да и вообще он вкладывает деньги туда куда не следует. Например вместо того чтобы строить тоннель около Ипподрома, можно было бы достроить разворотную площадку метро на ул. Ново-Садовая, вместо подземки у телецентра надземный пешеходный переход там где он реально нужен - около автовокзала. Местные товары особенно сельхоз продают в основном на рынках, а на полках магазинов мордовские и кубанские. И это малая часть
(Анонимно)
18 мар, 2017 12:24 (UTC)
Ребята, сегодня несколько экипажей двигается по городу и сдирают ваши листовки о завтрашнем митинге.еще есть время заново наклеить
(Анонимно)
18 мар, 2017 12:57 (UTC)
нечаянная рифма
Подлейший подлец и провокатор - наш нынешний самарский губернатор!
Брехун брехливый, махинатор - наш нынешний самарский губернатор!
Косноязычнейший оратор - наш нынешний самарский губернатор!
С Саранска засланный диктатор - наш нынешний самарский губернатор!


( 22 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner