?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Уведомления поданы сегодня в Администрацию Самары и Департамент общественной безопасности Правительства Самарской области организаторами митинга 19 марта- КПРФ, движением "Гражданская инициатива" и депутатами Максимом Фёдоровым и Михаилом Матвеевым. Среди указанных в уведомлениях заявителей около 15 площадок в Самаре, включая площадь Куйбышева, площадь Славы, Самарскую площадь, площадь Героев 21 Армии, а также набережную реки Волга, площадь Чапаева, площадки у дворца спорта на ул.Молодогвардейской и Физкультурной и другие.

Напомним, что в прошлый раз, когда заявители хотели провести митинг 18 марта, все они по словам администрации Самары оказались заняты проводимыми с 7 утра до 22 ночи пикетами и "иными мероприятиями". Отказ по ряду площадок, включая площадь Славы, сейчас обжалуется в суде Ленинского района, заседания по иску регионального общественного движения "Блок Михаила Матвеева" и КПРФ назначены на 29 и 30 марта.

Ответ по новому уведомлению на митинг 2 апреля органы власти обязаны дать в трехдневный срок.

Комментарии

( 23 комментария — Оставить комментарий )
(Анонимно)
20 мар, 2017 13:33 (UTC)
Придём!
svetlada_rus
20 мар, 2017 13:48 (UTC)
Только вперед и только все вместе!
С нетерпением ждем это мероприятие! обязательно мобилизуем все свои силы, что бы ударить нашим женским кулаком по мордовской морде!
blog_matveev
20 мар, 2017 13:56 (UTC)
Re: Только вперед и только все вместе!
Я надеюсь Вы имеете ввиду не национальность, а территориальное происхождение из Субъекта Федерации. У нас нет никакой розни к мордве, она первая пострадавшая от хапуги.
svetlada_rus
20 мар, 2017 14:07 (UTC)
Re: Только вперед и только все вместе!
Конечно национальность для меня не имеет значения. Для меня важнее всего люди. Вы знаете что среди моих сторонников много людей различных национальностей и вероисповедания. А егошнюю морду я назвала именно так - по территориальному месту прибытия этого вороватого жулика!
(Анонимно)
31 мар, 2017 16:42 (UTC)
Re: Только вперед и только все вместе!
..., придет время и МЫ сотрем в порошок все ваши акции...
(Анонимно)
20 мар, 2017 14:06 (UTC)
Подходит конец этой Шайке!
(Анонимно)
20 мар, 2017 14:20 (UTC)
Так и будете ходить. Пока дедушка от старости не помрет. Только поход к зданию правительства, перекрытие автомагистралей, бессрочная забастовка могут спасти отца русской демократии ))))
(Анонимно)
20 мар, 2017 19:29 (UTC)
Наверное, ваша бессрочная голодовка перед зданием правительства будет еще эффективнее.
Татьяна Овсянникова
20 мар, 2017 16:38 (UTC)
митингуем...
Если предлагает сплотиться Пеунова, то я и мои единомышленники под эти знамёна точно не встанут. Нам с ними, с этими сектантами и мошенниками не по пути Однозначно!!!
n_p_baranova
20 мар, 2017 17:18 (UTC)
Re: митингуем...
Самые главные мошенники в Самаре - это полицаи ЦПЭ-шники. Начальник Центра по противодействию экстремизму Нещадимов Вадим Александрович.
Эти дармоеды захватили здание бывшего техникума на ул.Запорожской 32а и сами выдумывают всякие фантастические преступления.
Если вы на полном серьёзе верите словам полицаев, что Пеунова «нанесла энергетический удар по биополю Андреевой», то может у вас с головой не в порядке? Может, это вы - сектантка?
Эти безумные слова в обвинительном заключении наглядно доказывают, что у полицаев на Пеунову ничего НЕТ.
(Анонимно)
21 мар, 2017 03:20 (UTC)
Re: митингуем...
Какой может быть "энергетический удар" от мошенницы, организации секты, потом преобразованной в никчемную псевдопартию? Личный бизнес на лохах и на оттягивании протестного электората, на дискредитации левой оппозиции.
n_p_baranova
21 мар, 2017 11:32 (UTC)
Re: митингуем...
А вы это полицаям скажите. Что нет такого преступления "нанесение энергетического удара по биополю", и биополя тоже нет. Пусть снимут обвинение.
Кстати, "оттягивание протестного электората" тоже не является уголовно наказуемым деянием.
Ни один "лох" на Пеунову жалобу не подавал. Это чисто полицейская фальшивка, так сказать "по заданию партии и правительства".

"Дело Пеуновой" опосредовано связано с "делом блогеров". Главный ЦПЭ-шник Нещадимов и там, и там засветился. Я же говорю - дармоеды! Хуже, чем дармоеды, - вредители!
Жалко, сейчас не 1937 год. Все эти Нещадимовы и Хаустовы под расстрел пошли бы за фальшивые уголовные дела. Берии на них нет!
Татьяна Овсянникова
21 мар, 2017 16:07 (UTC)
Re: митингуем...
Наталья Петровна, я этих мошенников знаю ещё с тех пор, когда они располагались на Матросова 5. Так что проверьте свою голову на предмет вменяемости. Я о Вас была лучшего мнения... ошиблась
n_p_baranova
21 мар, 2017 16:42 (UTC)
Re: митингуем...
То есть, вы верите полицаям, что Пеунова "нанесла энергетический удар по биополю". Именно за "нанесение энергетического удара по биополю" возбудили уголовное дело. Других доказательств, кроме "нанесения энергетического удара по биополю" полицаи так и не нарыли (больше года рыли).
Так чью голову проверять надо на предмет вменяемости?

Я утверждаю, что "наносить энергетические удары по биополю" никому не возбраняется. В УК такой статьи нет. А вы, значит, солидарны с полицаями. Хотите сажать в тюрьму других людей за "нанесение энергетических ударов по биополю".
Ага, а потом потребуете посадить ваших соседей сверху, что они облучают вас психотронным оружием. А соседи снизу - воздействуют сверхнизкими частотами.
(Анонимно)
20 мар, 2017 19:25 (UTC)
Re: митингуем...
У нас с ними конкуренция...
(Анонимно)
21 мар, 2017 03:17 (UTC)
Re: митингуем...
+100500
(Анонимно)
21 мар, 2017 08:12 (UTC)
Денег нет, но вы держитесь
- Не дадим ездить по 1000 раз в общественном транспорте!
- Нефига "богатым" пенсионерам жировать, пусть тоже будут бедными!
- Лишим всех пенсионеров надбавок и льгот, а то их украдут!
- Нельзя много платить, а то инфляция! Футболисты КС инфляцию не разгоняют.
- Лучше потратим деньги на разборку и сборку Ладьи на 4-й линии набережной, чем на пенсионеров. Надо же туристов восхитить.
- На то мы и команда созидателей, чтоб знать как лучше деньгами распорядиться. "Стена тщеславия" для бюджетников важнее хлеба насущного и оплаты задолженностей.

По мне так это действительно разумные аргументы, и, полагаю, все не пришедшие на митинг со мной согласны.
(Анонимно)
21 мар, 2017 11:37 (UTC)
Михаил Николаевич! Нельзя ли как-то упорядочить сбор подписей на митинге?
Ставить свою подпись на безымянном листе, который неизвестно куда "присобачат" потом? Я не стала. Нужно, чтобы каждый лист был с "шапкой", где бы были основные пункты резолюции митинга: за возвращение льгот, за отставку Меркушкина и Фурсова и т.д. Чтобы нельзя было потом присоединить эти листы к петиции за высылку гр.Матвеева из Самары (к примеру). Я ничего не хочу плохого сказать о людях, которые ходили и собирали эти подписи. Нужное дело делали. Но как их отличить от "засланных казачков", которые, возможно могут появиться и просто отправить наши подписи на помойку? Сборщиков подписей или нужно представить людям со сцены или предупредить собравшихся, чтобы подписывали только листы, на которых указано, за что собираются подписи (на каждом листе чтобы было указано!). Наверняка же ведь у вас есть юристы, которые подскажут, как это сделать правильно.
n_p_baranova
21 мар, 2017 15:23 (UTC)
Какая трогательная забота анонима о правильности оформления подписных листов.
И как же этого "анонима" отличить от "засланных казачков, которые возможно могут появиться"?
Ещё ни хера ничего не сделал (или не сделала). Даже без паспортных данных, подпись оставить побоялся, а туда же - указания раздаёт!
"Ты, Матвеев, сделай! А я тебе анонимно, из кустов, указывать буду".

Сегодняшнюю "Трудовую Самару" почитайте. Там сельская пенсионерка Карпова Раиса Михайловна 77 рублей Меркушкину послала, а то ему на "Мундияль" не хватает. Не побоялась.
(Анонимно)
21 мар, 2017 16:35 (UTC)
Вы, наверное, имеете отношение к организации сбора подписей, я так понимаю?
А на митинги, организованные Матвеевым, я с 2011 года хожу. Так что я там вполне своя.
(Анонимно)
21 мар, 2017 16:49 (UTC)
Для тов.Барановой
Кстати, моя подпись есть - я расписывалась на предыдущем митинге - 18 февраля. А в последний раз не стала. По-прежнему считаю, что подход неправильный. Это вам может подтвердить девушка с подписными листами в зеленой вязаной шапочке - на нее на моих глазах женщины накинулись: кто ты такая и что за листы такие? Вам ли не знать, что нельзя подписывать пустые листы?
n_p_baranova
21 мар, 2017 19:06 (UTC)
Re: Для тов.Барановой
Если расписывалась на предыдущем митинге, то второй раз подписываться не надо. Листы идентичные.
Листы не пустые - переверни лист и читай за что подписываешься.
(Анонимно)
31 мар, 2017 20:40 (UTC)
Б...ь,вам что заняться нечем
( 23 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner