?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Приходит ко мне сегодня бабушка на приём и спрашивает: "А почему Вы этому "Абзацу" не отвечаете? Он Вас грязью поливает!" А смысл разбираться с холопом, у которого есть хозяин?Представьте себе ситуацию: стоит какой-то купчина, и посылает своего лакея к прилично одетому человеку обозвать его свиньёй. Лакей подбегает и обзывает. И что, приличный человек  должен начаться драться с лакеем, перевалявшись в грязи, на потеху его господина? Нет, отвечает за действия своего холопа господин. Поэтому никто с абзацами и тому подобными шавками в перепалку вступать не будет: "огонь по штабам!", как говорил товарищ Мао. И чем больше холоп Абзац будет изрыгать из себя ложь и грязь, тем громче, чётче и аргументированее мы будем рассказывать о коррупции его господина. И выходящим на улицы во все большем количестве людям объяснять: кто виноват в их бедах, и что делать. Полагаю, никто не сомневается, что Абзац работает за деньги, и поливает организаторов митингов пенсионеров за деньги? И кто платит деньги, тоже понятно?

Аргументированно спорить с абзацевскими "вы*ерами" бессмысленно: там только высосанные из грязного пальца бездоказательные бредни про "бездельников-помощников" депутата (только идиот может заподозрить помощников самого активного депутата с огромным потоком обращений в том, что они зря получали зарплату), смакование абсолютно открытой и ничем не компроментирующей меня информации об имуществе (всего, кстати, приобретенного в период ДО того, как я стал депутатом губдумы), меркнущей на фоне рассказа об имуществе семьи Меркушкина и депутатов-единороссов, рассчитанной на дураков "жабы", не слишком ли дорогую машину, аж Мазда СХ5 (на фото) депутат купил своей "жене-простой учительнице", и самая "актуальная", пожалуй, часть: что же такого депутат Матвеев сказал в интервью "Демократ на самом деле" журналисту Лейбграду на Засекин-Тв аж четыре года назад, в 2013 году (долго соображал абзац). Вся эта каша, по мысли меркушкинских политтехнологов,является, обратите внимание на выводы, не много, не мало, а аргументами, почему пенсионерам не надо ходить на митинги (!) Ну не дебилы?

Надо здесь сказать, что у нашего мордовского дедушки  целый отдел работает  (помимо, видимо, "собственного" Следственного комитета), через сито просеивающий каждое сказанное дептатом Матвеевым слово за последние 48 лет в надежде найти какой-нибудь компромат и возбудить таки заветное уголовное дело. Любимое место поисков- наш блог.  А так как блог наш коллективный, и тут пишет десяток авторов, включая живущих за пределами России, то видеоинтервью депутата (вот он лично, не помощники и пресс-служба, не отвертится!) четырехлетней давности они посчитали, наверное, супер-доказательством. Чего только, непонятно.

Потому, что по названию интервью, фамилии депутата, Лейбграда и словам "Засекин-Тв" и "дебаты" можно найти в Интернете и сам первоисточник, и другие мои теле- дебаты с Лейбградом, легко выяснив, что на самом деле говорил Матвеев и в каком контекте. А не в убогом монтаже Абзаца, на скорую руку повыдергивавшего из контекста обрывки фраз. Когда человек говорит, например, я в 90-е годы всегда голосовал за "Яблоко", а потом разобрался в их внешней политике, и стал голосовать за КПРФ, а всё после "Яблока" отрезается и зрителям преподносится "член фракции КПРФ, голосующий за "Яблоко". Или когда ведущий спрашивает автора антиалкогольного закона, по которому в области запретили продажу алкоголя в ночное время, употребляет ли он сам алкоголь, или является "трезвенником и язвенником", а из ответа про то, что "употребляю и может быть даже больше, чем надо, но я считаю, что государство должно проводить антиалкогольную политику" отрезается всё, кроме "употребляю" и- вуаля- перед вами "алкаш-депутат". На дураков расчет, или на тех, кто не станет искать в интернете первоисточник "Демократа на самом деле"?

Короче, огонь по штабам, все на митинг 2 апреля, и не смотрите телевизор: кроме меркушкинской пропаганды и лапши на уши, там ничего нет. Ищите информацию в Интернете. Яндекс Вам в помощь! И пусть Срамов себе поет, лишь бы не забывал лицо показывать: благодаря тому, что не забывает (меня на телевизор не пускают, в "стоп-листе") люди на рынках узнают, и делают скидки как "человеку из телевизора".

Комментарии

( 18 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
22 мар, 2017 13:43 (UTC)
Грязный абзацевкий педик вызывает отвращение.
(Анонимно)
22 мар, 2017 14:07 (UTC)
Сранов просто гнида!
(Анонимно)
22 мар, 2017 14:23 (UTC)
Смердит!
Cмердит нам сранов с тв-экрана,
там машет ручками он постоянно!
В Самаре нет его подлей -
Но захлебнётся он блевотиной своей!
blog_matveev
22 мар, 2017 14:33 (UTC)
Прекрасный стих!
(Анонимно)
22 мар, 2017 14:36 (UTC)
Михаил Николаевич, аудитория вашего дневника СКАТ не смотрит.
blog_matveev
22 мар, 2017 14:54 (UTC)
некоторые смотрят по принципу узнать "что ещё там наврали?", а потом донимают рассказами и просьбой посмотреть. А большинство давным-давно не смотрят телевизор.
(Анонимно)
22 мар, 2017 15:16 (UTC)
Естественно, программы заказные! Это ясно любому. Хоть передача и называется "авторской", по сути она таковой не является. Ни один автор не тратил бы столько времени на одну и ту же тему. Перед митингом 19 марта - о Матвееве, на этой неделе - о том, что пенсионеров якобы используют политические партии...Любая партия, защищающая пенсионеров, объявляется врагом действующей власти. Где же старикам искать защиты? А ведущему абзаца неплохо было бы подумать о смене имиджа. Ну, право же, невозможно видеть так безвкусно одетого человека в одних и тех же джинсах.
(Анонимно)
23 мар, 2017 11:03 (UTC)
Так вы, женщина, что хотите, чтобы он в костюме с иголочки рассказывал с экрана полубомжам-телезрителям какой "Матвеев плохой"?За мятые джинсы беспокоиться не стоит, во время предвыборных кампаний его зарплата составляла 170 тыс. руб, коллеги знают. Это ж имидж, свой парень для ваты и беспамятных пенсионеров.
(Анонимно)
22 мар, 2017 17:06 (UTC)
Короче, всем ясно, что Сранов снова по пачкался "об-зад-с", об свой же невытертый зад...
(Анонимно)
22 мар, 2017 17:40 (UTC)
Я уже немолодой, 72 лет. Продажное местное ТВ в последнее время перестал смотреть. Там лживо, подло, антинародно. Работает безликий, малограмотный сброд. А ведь тоже состарятся, будут выкраивать деньги на еду, на квартплату, лечение. Мне жаль их,охмурённых, оглуплённых промеркушкинцами людишек. Их, плебеев, власть в упор не водит, только использует за подачки.
(Анонимно)
23 мар, 2017 05:07 (UTC)
Матвеева",- такие слова он говорил.А нам и знать ничего не надо.Матвеев- умница,доктор наук,профессор.А кто такой Саров и чего он добился в жизни?
(Анонимно)
23 мар, 2017 05:31 (UTC)
Кстати,19 марта Сарова не было на митинге.В прошлый митинг его так атаковали пенсионеры,что он крутился,как уж на сковороде.С трибуны приглашали Сарова выступить,но он не пошёл.Шавка,гавкнет и в кусты.Понятно,что все ,что он несёт с экрана это заказное.Наверное,ему мордвин пообещал возглавить в будущем ГТРК. Дурак,кому он нужен.Мозгов нет,поэтому и шестерит."Вы знаете,кто такой Матвеев?Он вор"А ты его за руку поймал,чтобы говорить такие слова.Сарова быстро заткнули люди.Да кто такой Саров? Живёт в 15 микрорайоне с родителями.Учился слабо,кое-как закончил 9 классов.Каким образом он стал журналистом большой вопрос.Вот не зря говорят,что талантам нужно помогать,а бездарности пролезут сами.Кому нибудь помогла его авторская передача? какие бы он сюжеты ни снимал,толку никакого нет.Зачем смотреть эту пакость? Матвеева народ уважает.А Сарова матюкает.
(Анонимно)
23 мар, 2017 06:47 (UTC)
митинги
Прошло 100 лет после революции и сколько расплодилось "добродетелей" для народа. Боролись за лучшую жизнь, получаем все хуже и хуже. Море жуликов от власти, дебилов и прочей погани и все при должностях. Губернатор плетет, если его внимательно слушать, не пойми что. Дурдом отдыхает. Надо гнать его в тюряшку, а не в Мордовию.
(Анонимно)
23 мар, 2017 09:47 (UTC)
Как кто такой Саров? ЧМО!!!
(Анонимно)
25 мар, 2017 19:25 (UTC)
Зря вы так! Себя он очень умным считает, успешным)) Хотя ни на какой объективный взгляд на ситуацию в области, в стране, конечно, претендовать не может. Выражает только мнение местной власти. Поэтому его передача и не интересна. Её кто-то вообще смотрит? Или он раскручивает свой рейтинг и рейтинг своей передачи, "используя возмущение пенсионеров" и "славу А. Навального"?)
(Анонимно)
25 мар, 2017 14:43 (UTC)
Вот НАМ и путинская рыночная экономика. Дождались благоденствия? А что творят профсоюзы - это так они защищают права рабочего класса? Жируют на деньги профсоюзных взносов меркушкинские лизоблюды! Гнать их надо взашей, козлы!!!
anov_13
25 мар, 2017 15:14 (UTC)
=Ну не дебилы?= еналеевцы, их созидай-стиль. :)
(Анонимно)
27 мар, 2017 13:07 (UTC)
Нельзя подставлять другую щеку
Я считаю,что таким,как Саров и Богаевская("Социальная газета") отвечать надо.Нельзя сглатывать их хамство и ложь.Холоп бесправен,а это высокооплачиваемые за ложь холуи."Социальную газету" выписывают и читают,в основном,пенсионеры.А их постоянно обрабатывает против Матвеева,КПРФ и митингов Богаевская.В последнем номере от 25 марта еще и обращение ветеранских организаций.А статья Богаевской просто гнусная.Она приводит таблицу доходов выступавших на митинге 19 марта.Для мало вдумчивого читателя там просто масса квартир,участков и машин у всех.А если вчитаться,то сплошной дубляж совместной собственности и совсем небольшие по меркам нашего времени доходы.Почему-то доходы Меркушкина и его семьи не приводятся.Считаю,что "Трудовая Самара" на своих страницах должна ответить госпоже Богаевской и узнать,с чего она проявляет такую прыть?
Ирина Геннадьевна.
( 18 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner