?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Отказ Белого дома в суде обжаловаться не будет, потому, что он аналогичен отказу на митинг 18 марта, а судебное заседание по нему уже назначено: 29 марта, 10-00, Ленинский суд, судья Ольга Гороховик. Которой, конечно, не откажешь в чувстве тонкого юмора, назначать заседание через 9 дней после даты митинга, который мы обязать просим согласовать. Зато откажешь в знании закона, т.к. административные иски должны рассматриваться в течение 10 дней, т.е. в худшем случае 19 марта, но никак не 29. На судью подана жалоба в квалификационную коллегию судей, и как только она "проштампует" решение, сразу уйдёт жалоба в Европейский суд по правам человека. Потому как и Белый дом, и Фурсов своими выкрутасами по отказам в свободе собраний и отправлением пенсионеров в лес просто просятся под юрисдикцию Европейского суда, выставляя Россию как страну где даже вид не собираются делать, что тут соблюдаются права человека.

Ждём отказов ответов по уведомлениям в мэрию (там более 15 адресов на митинги и шествие) на 2 апреля, а потом выводим людей на улицы. Согласно Основному Закону.

Комментарии

( 25 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
22 мар, 2017 14:13 (UTC)
В еспч жалобу можно будет писать только после апелляции.
blog_matveev
22 мар, 2017 14:33 (UTC)
насколько я знаю сразу можно после первой инстанции. Тут вообще право на правосудие нарушено, решение впринципе не может быть вынесено в пользу истца, чьи права нарушены.
(Анонимно)
22 мар, 2017 15:45 (UTC)
Михаил Николаевич , слышал недавно , что в Москве не только бесплатный проезд всем пенсионерам. но и социальная пенсия (как я понимаю это пенсия людям порой с крошечным стажем) 14 тысяч рублей. Это верно ?
А ведь льготники Самары и стаж имеют большой и отдавали работе всю душу и часто огромное личное нерабочее время.
(Анонимно)
25 мар, 2017 19:45 (UTC)
Стаж в Самарской области 33 года а общий 38 лет -пенсия7800 Это позор!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????
(Анонимно)
22 мар, 2017 17:00 (UTC)
Пусть потом попробуют вякнуть едросовцы, что в России не нарушаются права человека! Вообще обнаглели ХАПУГИ!!! Простых людей ни во что не ставят! Как испугались народного гнева! Привыкли что люди молчат, а тут на тебе целое шествие, наложили в штаны! Наверно из белого дома плохой запошок пошел, без противогаза к нему уже и не подойдеш!!!
(Анонимно)
23 мар, 2017 05:21 (UTC)
Наверно на изъятые из Самары 7 млрд рублей и сделали москвичам такой подарок. А вот могли бы не отдать Москве все 7 млрд руб., сказали- бы себе-то не хватает . А то Москве отдали - а своих обделили. Стыдоба власти.
Татьяна Овсянникова
23 мар, 2017 11:21 (UTC)
митингуем..
Михаил Николаевич! Хотелось бы сообщить о том, что какие то люди ходят по домам (к людям, которые ставили свои подписи на митинге и писали адреса), расспрашивают, а были ли вы на митинге?, а против чего вы выступаете??, а что вам Меркушкин сделал? На вопрос: а кто вы такие?- ответа не дают. Так каким же образом списки с нашими данными оказались в руках этих людей и вообще кто они? Люди мне звонят с возмущением и вопросами. Конкретно вчера в 18 часов ходили по адресу Южный проезд 224Почему звонят мне?- потому что я возглавляю общественную организацию и вывожу на эти митинге достаточно большое кол-во людей
n_p_baranova
24 мар, 2017 07:03 (UTC)
Re: митингуем..
Люди подписываются под резолюцией митинга. Эта резолюция направляется в госорганы. А как наши "слуги" узнают, что вы чем-то недовольны, если будете молчать?

Я лично относила резолюции с прошлых митингов (конец 2016 года) в Следственное управление области и в Губернскую думу Сазонову. Получила (на моё имя) бессмысленные отписки, отдала эти отписки организаторам митингов.

Вашим пугливым соседям надо было ещё раз подтвердить чем именно они недовольны. Делов-то!
Татьяна Овсянникова
24 мар, 2017 08:41 (UTC)
Re: митингуем..
Наталья Петровна, Убедительно прошу Вас не отвечать на МОИ комментарии. Обращение было не к Вам. На первом митинге мы писали свои телефоны. И почему то ваши соратники пеуновцы звонили по этим телефонам и приглашали на митинг 12 марта, называя людей по имени-отчеству. То есть данные были явно взяты из списков с подписями. Мы НЕ пугливые, но данные свои писали не для того чтобы вы к нам в гости приходили. МЫ ВАС НЕ ПРИГЛАШАЛИ
n_p_baranova
24 мар, 2017 10:18 (UTC)
Re: митингуем..
Так к вам домой пеуновцы приходили или из администрации? Что-нибудь одно выбирайте.
(Анонимно)
4 апр, 2017 11:40 (UTC)
Необдуманно ставить подписи опасно
Не подписывайте чистый лист бумаги даже если он будет приложением к письму, типа мы желаем "видеть нашу страну процветающей и богатой" - никогда не знаешь как жулики могут использовать потом вашу подпись
(Анонимно)
23 мар, 2017 14:01 (UTC)
Раньше, по рассказам дЕдов в Самаре на Волге примерно под спуском Осипенко мальчишки оригинально учили друг друга плавать : с дальнего ,обращенного к Волге ,края стоящих у берега огромных бревенчатых плотов неожиданно сталкивали не умеющих плавать приятелей в воду на сильном течении и на большой глубине.Приплывал "не умеющий" уже прилично умеющим.
Но нельзя же примерно так обращаться с ветеранами-льготниками ,часто очень пожилыми людьми,- бросать их в БЕСКОНЕЧНУЮ (?) круговерть отношений с управляющими компаниями , с собесами, с департаментом и т.п. по множеству вопросов и пунктов (газ, отопление, электроэнергия, капремонт и т.д.) .
Есть шанс . что наладить чёткую многолетнюю работу этого сложного механизма было бы по силам разве что Феликсу дзержинскому , как его называли "Железному Феликсу" ?
lanavujanina
23 мар, 2017 20:00 (UTC)
https://www.youtube.com/watch?v=-Kh0zUkX7cs
Навальный о митингаХ , которые " не согласовали"
(Анонимно)
24 мар, 2017 14:13 (UTC)
В Интернете появилось сообщение:"В воскресенье 19 марта в Самаре у Дворца спорта на ул.Физкультурной прошёл митинг против нового порядка социальной поддержки льготных категории граждан Самарской области.В митинге приняло участие 1000 человек. Аналогичная акция прошла месяц назад,в ней приняло участие от 500 до 950 человек".Врут как нагло.Мордвин приказал всем работникам администраций города сидеть молча и не появляться на таких мероприятиях,если хотят работать.
(Анонимно)
24 мар, 2017 15:26 (UTC)
Михаил Николаевич, похоже в собесах "под завязку" льготников с претензиями и вопросами по "коммунальным" льготам.(Как кажется говаривал один писатель , хотИте узнать жизнь- посидИте в собесах).
Зачем то у старых людей-льготников, уже годами получающих льготы ,требуют опять принести комплект документов -свидетельство на жильё и копию, паспорт и копию и т.д.Но ведь много раз говорилось, что нельзя всюду вновь и вновь требовать пакеты документов. Пожилым это сложно и долго.
Вовсе не ясно, станет ли Собес ежемесячно сам собирать сведения об уплате льготником электроэнергии и газа (через управляющие компании и ТСЖ эти ресурсы не поставляются) или придётся старичкам и старушкам ежемесячно "брать ноги в руки"(а руки то часто уже заняты скандинавскими палочками-клюшками) и бегать по учреждениям с квитанциями.
Неясно, оплатят ли льготникам теперь льготы января, февраля и марта 2017 (тем которым их ещё не оплатили и которые не ринулись в собесы, а терпеливо ждут обещаний властей, что прежним льготникам льготы сохранятся и с января 2017).
Поскольку поставщики ресурсов разные, у каждого льготника через несколько месяцев может накопиться ком вопросов : в одном месяце не доплатили льготу за газ, в другом месяце - за электроэнергию, в третьем -за отопление и воду, в четвёртом- и за то и за то и за то и за то то вместе.
Ком ("кУча") недоплат может расти месяцами и что тогда - ветеранам-льготникам "прописываться" в Собесах ? Легко представить как они там надоедят и как в собесах их станут встречать ?
Не правильнее ли до полной отладки нового механизма льгот не мучить льготников и платить им по-старому,то есть по правилам до января 2017 года, а при отладке нового механизма назначить ответственных лиц, опубликовать их фамилии. телефоны и чёткие понятные правила взыскания долгов по льготам льготниками. Также должен быть предусмотрен штраф (пеня) в пользу льготников за несвоевременные выплаты льгот ?
(Анонимно)
24 мар, 2017 18:50 (UTC)
Мойша,Вы обосрались. Ну туда и дорога.
Вы отправляли наёмников в ДНР убивать украинцев, благословляли их на пл.Куйбышева. Сейчас Вы дистанцируетесь от Навального, на котором реально можете взойти на региональный уровень. Не надо цепляться за "вечно вчерашних" Романова с Лескиным, они утопят Вас как и весь протест против ЖКХ и других поборов. У них такая задача - нейтрализовать протест работяг не допуская смычки с интеллигенцией СПС-Яблока и отморозками Жирика.
Послезавтра, Мойша Матвеев, для Вас будет час "X". Поддержите Вы Навального 26 числа - вот Вам моя рука и будущий электорат на руинах компартии. А нет - то и хрен с Вами. Колесо Истории раздавит очередную раздутую жабу в колее Бытия. Мы найдём другого вождя.
"Тут Обод по горбу ей хрясь!
И в колее одна лишь грязь"
(Анонимно)
25 мар, 2017 15:32 (UTC)
Re: Мойша,Вы обосрались. Ну туда и дорога.
Но ведь у коммунистов могучая теоретическая база : научные труды Маркса, Энгельса, Ленина и других учёных, а кроме того большая экспериментальная база : строительство СССР и социалистического содружества стран,, строительство общественных отношений под руководством компартии Китая в Китае и большой другой опыт.
(Анонимно)
25 мар, 2017 09:45 (UTC)
Митинги протеста пенсионеров за свои льготы.
МАТВЕЕВ МОЛОДЕЦ!! ТАК И НАДО ДАВИТЬ ВРАГОВ НАРОДА ЗАКОНАМИ.БРАВО!ОТ ПЕНСИОНЕРОВ ТЕБЕ БОЛЬШОЙ ПОКЛОН.ДАЙ БОГ ТЕБЕ СИЛ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ.МЫ ЗА ТЕБЯ.
anov_13
25 мар, 2017 15:06 (UTC)
И в лес отправили митинговать? :) В Саранске организатора митинга 26 марта вообще арестовали. 18 лет пареньку, детей закрывают, боятся...
(Анонимно)
28 мар, 2017 15:21 (UTC)
Не выставляйте на обозрение эту противную рожу! Его слушать противно, а тем более видеть!!! А Михаила Матвеева мы поддерживаем всей душой! Он правильно все говорит и пишет. МОЛОДЕЦ!!! А с такой властью и продажными судами, которые (судят) молодых ребят за ПРАВДУ надо как то бороться. Нет бы так быстро судили ЗОЛОТУЮ молодежь- кишка тонка!!! Штрафы легче взять с бедных!!!
(Анонимно)
28 мар, 2017 17:09 (UTC)
Отмена льгот.Есть такая партия которая реально за наро
Уважаемый Михаил Матвеев митинги в поддержку пенсионеров необходимо проводить не только на БЕЗЫМЯНКЕ,но и обязательно в центре города у ДВОРЦА СПОРТА и т.д.В центре тоже много желающих высказать свое мнение против произвола властей,чтоб видели все,что ВЕСЬ ГОРОД ЕДИН.Это может сделать только КПРФ.ЕДИНСТВЕННАЯ дееспособная НАРОДНАЯ ПАРТИЯ СО СВОЕЙ КОНКРЕТНОЙ ПРОГРАММОЙ ПО ВЫХОДУ ИЗ КРИЗИСА И УЛУЧШЕНИЮ ЖИЗНИ НАРОДА.Чтобы понять кто ЗА народ,а кто ПРОТИВ опубликуйте итоги голосования депутатов ГОСУДАРСТВЕННОЙ И ГУБЕРНСКОЙ Самарской думы по ВОПРОСАМ ОТМЕНЫ ЛЬГОТ ПЕНСИОНЕРАМ.
(Анонимно)
28 мар, 2017 18:13 (UTC)
пенсионеры вперед ... ногами
Спасибо Матвееву за организацию за то что не сдается Мы пойдем за ВАМИ И НА МИТИНГИ И НА ШЕСТВИЯ И НА ПЕРЕКРЫТИЕ ДОРОГ! ЧТО С НАМИ СТАРЫМ И СДЕЛАЮТ ? Дубиной оргеют ? Позору больше будет от этого нашей власти !
(Анонимно)
30 мар, 2017 07:24 (UTC)
Государство забрало у пенсионеров здоровье, правительство забирает последние деньги, осталась одна совесть и мы отдадим ее РОССИИ, но только не (единой)!
(Анонимно)
1 апр, 2017 14:04 (UTC)
пятоколонники
нассыте в стакан и выпейте, долбюаные недоделки!
Выходите на улицы, мы вас встретим демократизаторами и газком! Особо ретивых резиновыми пулями
(Анонимно)
1 апр, 2017 17:17 (UTC)
Re: пятоколонники
Жалкий тролль...
( 25 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Февраль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner