?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Комментарии

( 24 комментария — Оставить комментарий )
(Анонимно)
28 мар, 2017 12:23 (UTC)
А может ли тов. Овчинников огласить эти существенные причины для отклонения заявки.
(Анонимно)
28 мар, 2017 12:50 (UTC)
Читатель местной прессы, Семён Михайлович
Прочитал газету Волжскую коммуну за 24 марта. Печатают открытое письмо ветеранских общественных организаций, в нём сообщают о действиях оппозиции в лице Матвеева, Ракитина. Со стороны ветеранов звучит жёсткая критика действий Матвеева, Ракитина. Правильная информация или нет? Семён Михайлович (Куйбышевский р-н).
(Анонимно)
28 мар, 2017 13:17 (UTC)
Re: Читатель местной прессы, Семён Михайлович
Вы побольше читайте Волжскую Гаммуну там и не такого напишут, какой вы все таки наивный посмотрите еще пару вымтуплений НИМа по ВГТРК и вас заглючит наглухо:)
(Анонимно)
28 мар, 2017 18:20 (UTC)
Re: Читатель местной прессы, Семён Михайлович
Ложь проститутка Сахарова
sarmat_nomad
28 мар, 2017 19:24 (UTC)
Ряженые опять высрались в своей туалетной газетке
simple_kot
28 мар, 2017 13:14 (UTC)
Вот ведь как бывает. Я был на митинге и не видел как его разгоняли, Михаил Матвеев не был, но знает, что его разгоняли. Чудеса
(Анонимно)
28 мар, 2017 13:18 (UTC)
Да ты мудила не туда смотрел
(Анонимно)
28 мар, 2017 13:19 (UTC)
Правда что ? Что пенсионеры, получающие больше 19,5 тыс. пенсии готовы отказаться от денег ради малообеспеченных и многодетных ? Там по-моему вся газета посвящена восхвалению Меркушкина и его деятельности.
(Анонимно)
28 мар, 2017 13:28 (UTC)
Что не говорите, а обокрали всё равно бедный народ. Отняли 50% у ветеранов, добавили 20% их многодетным внукам. В итоге минус 30% у этих же семей. Есть навар для чиновничьих карманов!
feosv
28 мар, 2017 14:17 (UTC)
И в этом инвалидов лишили прав. Путевки.
Уважаемый Михаил Николаевич! Информация для митинга, о которой все забыли. Возможно, Антимонова об этом вообще не знает.
Более года назад были изменены правила предоставления путевок для санаторно-курортного лечения инвалидов и других льготников. Порядок был такой: путевка должна предоставляться один раз в год при условии, если льготник не отказался от путевки в Пенсионном фонде и не получает за это компенсацию.
Участковый врач заполняет огромный документ-справку с перечнем всех имеющихся заболеваний и профильным заболеванием, по которому должна предоставляться путевка, что занимает у него много времени.
Затем инвалид едет с этот справкой в то подразделение соцзащиты, которое занимается путевками.
Если территориальное отделение соцзащиты находится на Вольской, то справку надо отвезти на Сердобскую, куда больной человек просто не в состоянии дойти.

Как правило, путевок нет и требуется приложить массу усилий, чтобы такую путевку получить.
Это касается как не работающих льготников, как работающих, для реабилитации.
Весь фокус в том, что медицинская справка ранее была действительна в течение 6 месяцев. Теперь срок действия такой справки только 1 (один) месяц. Т.е. инвалид должен ежемесячно ходить к врачу только за этим документом и предоставлять такую справку в соцзащиту, иначе он снимается с очереди на лечение. И ранее большинство имеющих право на путевки не могли получить их из-за небольшого количества. А теперь и подавно, больному человеку такая процедура не под силу. И речь идет ни о каких-то элитных санаториях, а о обычных санаториях-профилакториях, часто в черте города, например, на ул. Советской Армии. Просто издевательство, ещё "Антимоновы" вещают о защите незащищенных слоев населения(((


Edited at 2017-03-28 14:26 (UTC)
(Анонимно)
28 мар, 2017 16:25 (UTC)
Неделю назад в Сибири такой как вы зашёл в прокуратуру с канистрой бензина, устроил фейерверк. В результате погиб и сам, люди называют его героем. Такие времена.
blog_matveev
28 мар, 2017 18:23 (UTC)
Re: И в этом инвалидов лишили прав. Путевки.
Уточню, подниму вопрос
feosv
28 мар, 2017 18:43 (UTC)
Re: И в этом инвалидов лишили прав. Путевки.
Спасибо, но так и есть, сам с 2008 года одну путевку получил. А деньги за путевки где-то плавают
(Анонимно)
29 мар, 2017 05:49 (UTC)
Мы тебе путёвку, а ты нам что, бензином закупишься? )
(Анонимно)
28 мар, 2017 15:04 (UTC)
Глас вопиющего в пустыне.
n_p_baranova
28 мар, 2017 15:15 (UTC)
Этот Овчинников такой идиот. Сходу заявил, что депутаты, т.е. представители законодательной власти, не имеют права толковать закон. И дальше нёс пургу про несанкционированный митинг, который правильно полицаи разогнали. А кто дал команду полицаям разгонять мирный митинг? Без команды разгоняли? Преступники!

Специально обращаю внимание товарища Котукова. То, что Матвеев не видел, что митинг разгоняли, то чёрт с ним, с Матвеевым. Но ведь и Овчинников подтвердил, что митинг разгоняли.
sarmat_nomad
28 мар, 2017 19:25 (UTC)
Овчина мечтает о кресле губера, вот и тренируется купировать протесты.
На будущее.
(Анонимно)
28 мар, 2017 16:48 (UTC)
Меркушкин уйдёт, а Овчинников, Антимонова останутся?
И всё по кругу?
(Анонимно)
30 мар, 2017 17:27 (UTC)
Сажать надо всех
Сажать надо всех!
А потом пристрастно спрашивать, откуда у кого чего взялось, откуда квартиры по 20 миллионов, откуда автомобили по 7 миллионов, а почему безработная жена и тёща ещё заработали 250 миллионов, откуда разные торговые центры неожиданно при участии построены - откуда деньги, Зин? Вы открыто и честно покажите, а не этот цирк и справки из горкома недостаточно.
Сидят такие толстые рожи и какую-то ахинею несут.
Авгиевы конюшни, но вера в Геракла есть
(Анонимно)
28 мар, 2017 16:59 (UTC)
Матвеев МОЛОДЦА! Доходчиво и толково всё так донёс до тех, кому есть куда положить. По реплике Овчинникова становится понятно, что донесённое положить некуда... Это типаж Российской ДУМской составляющей, от которого десятилетия уже ждут положительных для страны подвижек. Оказывается - напрасно ждут, что и очевидно по положению в нашей губернии, ведь только от положенного ТУДА, что нить может взяться, а из пустого места, извините, взяться и нечему. Закон то о массовых акциях яно прописывает, что отказать можно только в двух случаях - " 3. Орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган местного самоуправления отказывает в согласовании проведения публичного мероприятия только в случаях, если уведомление о его проведении подано лицом, которое в соответствии с настоящим Федеральным законом не вправе быть организатором публичного мероприятия, либо если в уведомлении в качестве места проведения публичного мероприятия указано место, в котором в соответствии с настоящим Федеральным законом или законом субъекта Российской Федерации проведение публичного мероприятия запрещается.." ст.12 п.3, а в остальном только " 2) довести до сведения организатора публичного мероприятия в течение трех дней со дня получения уведомления о проведении публичного мероприятия (а при подаче уведомления о проведении пикетирования группой лиц менее чем за пять дней до дня его проведения - в день его получения) обоснованное предложение об изменении места и (или) времени проведения публичного мероприятия (ст. 12 п.1. п.п. 2) и это в течении ТРЁХ ДНЕЙ со дня получения уведомления. А чито "господа " из местной власти сделали ? Просто не согласовали...,(запретили) т.е. нарушили конституционное право гражданина, чем преступили Закон и спровоцировали взрывоопасную ситуацию, впоследствии перевалив ответственность за это на граждан, реализующих своё право, данное основным законом страны. Я думаю эта тема ещё ярко всплывёт, если не в рубежах родной страны, так рьяно "бьющейся" за народное благо, так на международном уровне, с сооответствующей реакцией мировой общественности и дай БОГ с наказанием "замазанных" в деле чинуш.
Владимир Зимаров
28 мар, 2017 17:10 (UTC)
Вот вот, перекладывать с больной головы на здоровую, это наш ешё сказочный метод, с приплюсованной сюда темой судебного дополнения. Кой нафигг может быть здоровый Дух в такой смрадной атмосфере правопопрания.
Одним словом - чем раньше оных нафигг, тем раньше начнёт своё здровое становление страна.
(Анонимно)
29 мар, 2017 08:05 (UTC)
Удачно переобулся Миша!
(Анонимно)
30 мар, 2017 00:54 (UTC)
Очень слабое выступление.
( 24 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner