?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница



С сегодняшнего дня- во всех утюгах области, премьера состоялась на "антиэкстремистском форуме", состоявшемся сегодня в МТЛ-Арене, куда согнали студентов для "воспитательной проповеди" Высокодуховного.  Полагаю, это достойно внимательного просмотра. Про Самару- с 11 минуты.  Обсудим вечером.

Комментарии

( 11 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
30 мар, 2017 13:43 (UTC)
Чудесно.
Только к майдану, погромам и прочим ужасам приводит не экстремизм.

И даже не воровство само по себе.

А воровство в сочетании с вредительством, некомпетентностью, неспособностью управлять, полной потерей связи с реальностью и клиническим идиотизмом. В случае Меркушкина еще паранойя и болезнь Альцгеймера до кучи. Именно данные качества чиновников приводят к тому, к население выходит сначала на мирные митинги, потом, если проблема не решается, не на мирные.

И дело не в воровстве. Титов про свой карман не забывал (карманный банк для его сына), но он помнил и про интересы области, поэтому на митинги в то время никто не ходил. Народ вполне может простить чиновникам мелкое воровство, пока благосостояние народа растет тоже. Но если доходы населения несколько лет подряд падают, а чиновники открыто тратят миллиарды на всякую фигню - это уже само по себе экстремизм. Главный экстремист, "раскачивающий лодку", окопался в кресле губернатора.
(Анонимно)
30 мар, 2017 19:25 (UTC)
Необходимо приравнять коррупционные схемы к терроризму и соответственно применять высшую меру.

А любителям джипов за 20 млн и золотых унитазов - "конфиксацию" и место в дурдоме, пожизненно.
(Анонимно)
30 мар, 2017 15:23 (UTC)
Внимание -РАЗЫСКИВАЕТСЯ ...
После просмотра этого "страшного" ролика только утвердился в мысли, что главным движущим звеном экстремизма в Самаре является Меркушкин, который, как известно, посещал Америку в годы своей подозрительной "дружбы" с Ходорковским. Потом его, проглядев его двурушническую суть, назначили к нам Губернатором, и он сразу начал готовить область к майдану, разрушая экономику и провоцируя самарский народ разными способами - от наглой фальсификации выборов до бесстыжих законов, вызывающих растущую нищету населения, как работающего, так и неработающего, с соответствующим ростом протестных настроений, столь ему нужных. Именно эту его "работу" и приезжал проверить американский посол, видимо, остался доволен, судя по его улыбающейся морде в фильме.Так что, остаётся только пожелать нашему Президенту срочно исправить свою ошибку и убрать из области губернатора-провокатора МАЙДАНА!
(Анонимно)
30 мар, 2017 17:22 (UTC)
Отлично! Да вы только представьте как все эти старухи и прошелыги с ГТРК, Губернии и прочих ГИСов во главе с пресс-службой убеждают растерянного старичка: "Да, Николай Иванович, это именно то, что нужно молодежи! Психотропы! Самарские рынки под контролем агентов ЦРУ и Моссада! Пеунова из подполья! Заговор! Студентам понравится!"
Давно такой нафталиновой туфты не видел. Надеюсь, создатели крепко обули старичка на бабки. Ну, и повеселились от души, конечно.
sarmat_nomad
30 мар, 2017 22:22 (UTC)
Пеунова, ухаха)))) давно так не угорал))))))
Как представил её рожу, выглядывающую из НЛО)))
(Анонимно)
30 мар, 2017 19:06 (UTC)
Бей детей - спасай мордву
klio123
30 мар, 2017 19:23 (UTC)
Фильм для дебилов! Отношение Меркушкина к студентам и народу как к дебилам....
(Анонимно)
30 мар, 2017 19:39 (UTC)
По-другому не может, привык на родине общаться с мордовским плебсом.
sarmat_nomad
30 мар, 2017 22:24 (UTC)
Старичок-мордовичок, нафталиновые дуры и песочные гомики с местных каналов друг друга стоят))
То голубые ведущие, то сектанты-дрочеры... простите, коучеры.
(Анонимно)
31 мар, 2017 05:16 (UTC)
Ролик хороший. Надо с молодежью работать. Мне вообще не понятно как за навальным, открыто ненавидящем Россию, в Самаре люди выходят.
(Анонимно)
31 мар, 2017 15:46 (UTC)
За Отвального не пойду, он левый
Но.. сегодня ехал по Самаре, все дороги разбиты грязь срач, как это все достало. Нахрен эта пиаркция с футболом когда весь город разрушен как после войны, помойка гребаная достала, работы достойной нет. Где просвет??? К черту Отвального, но что делать?? Поднимайте МРОТ поднимайте зарплаты основной массе населения, учителям врачам, дворникам, полиции, водителям трамваев. Сделайте доступные кредиты не по 30% а под 5% как в нормальных странах. Сделайте налоговые каникулы для предпринимателей. Сделайте оффшор для инсотранных инвестиций. Дайте людям вздохнуть свободно, сделайте хоть что нибудь, кроме набивания собственных карманов, феодалы хреновы.

Неможете?

Налоги подняли, платон подняли, ЖКХ подняли? Чего еще, какие сюрпризы нас ждут? Огласите весь список пожалуйста.
( 11 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner