?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Как мы и говорили на митинге 2 апреля, Меркушкин и Ко пригласил нас всех на митинг "Экстремизму-нет" на площадь Куйбышева. Мы придём! Так как в Санкт-Петербурге погибли люди, мы считаем, что попытка губернатора в такое время искать экстремистов среди пенсионеров и тех, кто защищает их права- безнравственна. Как и попытка пиар-машины Белого дома лживыми пропагандисткими пасквилями типа дешевой поделки с одноименным названием поставить знак равенства между согласованными митингами пенсионеров, организованными парламентской партией КПРФ и фашистскими штурмовиками, ИГИЛ и киевским майданом. Поэтому КПРФ откликнется "на приглашение" и официально примет участие в митинге, выразив решительное "нет" терроризму, выразив солидарность с жителями Ленинграда-Санкт-Петербурга и осудив "экстремистов", отбирающих гроши из пенсий наших ветеранов. Меркушкин! Пенсионеры-не экстремисты!  Пишите антиэкстремисткие лозунги, и приходите 8 апреля на площадь Куйбышева. Сбор в 12.30 у памятника В.В.Куйбышеву. Проходите к сцене, и демонстрируйте свою борьбу с экстремизмом Меркушкину.


Оригинал взят у dron_17 в Такое прилетело
Вот прилетело на почту, без подписи без инициатора наверное опять черти из гос. депа лютуют:)

Комментарии

( 32 комментария — Оставить комментарий )
(Анонимно)
5 апр, 2017 09:10 (UTC)
Полная глупость идти пенсионерам на этот митинг.Кто там им даст слово сказать против Меркушкина или плакат развернуть? Получится,что пенсионеры пришли поддержать Меркушкина,который их обобрал.Хватит поддерживать митинги,организованные властью,т.к. терракты тоже происходят по милости власти - из-за социального расслоения народа,когда люди от несправедливости жизни начинают ненавидеть друг друга.А скорбить о жертвах лучше молча в кругу друзей.
(Анонимно)
5 апр, 2017 10:34 (UTC)
//люди от несправедливости жизни начинают ненавидеть друг друга. А скорбить о жертвах лучше молча в //

Как раз это и нужно меккушкину и его татарской команде.
(без темы) - (Анонимно) - 5 апр, 2017 18:52 (UTC) - Развернуть
Юрий Крылов
5 апр, 2017 09:15 (UTC)
митинг

лозунг: "Меркушкин - источник самарского экстремизма!"

"Меркушкин против пенсионеров!"

"Меркушкин - враг стариков и детей!"

"Меркушкину - НЕТ!"

"Меркушкина долой!"
(Анонимно)
5 апр, 2017 09:28 (UTC)
А почему не раздаете на митингах диски с фильмом про Меркушкина?
Соколов отличное письмо написал, а вы диски сделайте, да раздавайте
(Анонимно)
5 апр, 2017 09:42 (UTC)
Как быстро я окажусь в автозаке, развернув на этом митинге плакат с лозунгом "Меркушкина в отставку!"?
simple_kot
5 апр, 2017 10:14 (UTC)
Ох, Михаил Николаевич, Вы хотите сорвать митинг «За мирное и созидательное развитие общества!Вместе против экстремизма и терроризма!» проведение которых по всей стране готовит Администрация Президента по поручению Кремля. Напомню, что целью является - вместе со всей страной выступить против экстремизма и терроризма. Выразить поддержку жителям Санкт-Петербурга, где 3 апреля произошел террористический акт.
Не бережете Вы себя!
(Анонимно)
5 апр, 2017 10:50 (UTC)
Диман, кончай бухать!
Тебе еще на митинге опять шакалить
(без темы) - (Анонимно) - 5 апр, 2017 12:04 (UTC) - Развернуть
(без темы) - blog_matveev - 5 апр, 2017 11:30 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
5 апр, 2017 10:52 (UTC)
Семён Михайлович
Среди рабочих и служащих Самары есть много недовольных работой как самого губернатора, так и самарского правительства в целом. А вы зовёте на митинг не всех желающих - только пенсионеров? Непонятна ваша идеология. Семён Михайлович, Куйбышевский р-н. (трудоспособный возраст).
blog_matveev
5 апр, 2017 11:31 (UTC)
Re: Семён Михайлович
На митинг зовут всех, приходите!
(Анонимно)
5 апр, 2017 11:29 (UTC)
Все,кто придет на этот митинг получат только одно- пополнят цифрой пришедших статистику Меркушкина и сыграют ему на руку.Он будет говорить,что ему доверяют пенсионеры,поэтому пришли на ЕГО митинг.А то,что пришли те же,кто и 2 апреля на митинг против него,никто не узнает.Я против этого митинга.Мы с соседями были на митинге 2 апреля ,а на этот не пойдем.
blog_matveev
5 апр, 2017 11:34 (UTC)
Вы не правы. Во-первых, Меркушкин покажет, что есть "мы", кто против взрывов в метро, и есть "они", кто не пришёл. Поэтому приходить надо открыто, с красными флагами. Во-вторых, не дать ему продолжить свой шабаш, что пенсионеры- экстремисты. Для этого нас должно быть много. В третьих, приносите СВОИ антиэкстремисткие плакаты, и показывайте их Меркушкину и телекамерам.
Зачем - (Анонимно) - 5 апр, 2017 11:42 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
5 апр, 2017 12:57 (UTC)
Ох, профессор, как то быстро вы перекрасились и заднюю включили....Что же вам такого в Москве в те три дня сказали, что вы занялись откровенной провокацией? Историк знает, что история через 100 лет повторяется? Помнится, что то в школе про попа Гапона рассказывали.
(Анонимно)
5 апр, 2017 13:11 (UTC)
Матвеев раскалывает протест?
Михаил, в интервью СМИ "навальнята" говорят, что вы раскалываете протест.
https://apost.online/events/3655
Вы скажите: это правда, правда это, что написано? Поясните, жалаим знать, зачем вы хотите расколоть, распилить протест? Вы поясните, плз.!
(Анонимно)
5 апр, 2017 14:31 (UTC)
Re: Матвеев раскалывает протест?
Ссылка не открывается
moskatel_lew
5 апр, 2017 14:40 (UTC)
Ох посадят Вас М.Н. суток на 15 или штраф присудят. Странно, долго с Вами цацкаются.
(без темы) - moskatel_lew - 5 апр, 2017 17:42 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
5 апр, 2017 14:46 (UTC)
Ну что, жена (муниципальная служба) рассказала, как загоняют на этот митинг чинуш и прочих рабов системы. как всегда - добровольно-принудительно. ну еще студентов и вояк нагонят.
у меня вот брезгливое отношение к такому способу создания массовки.
интересует другое ... ну а что сделать нам, адекватным людям? принести антимордвинские плакаты, ну так повяжут сразу, или вытолкнут с площади.

понятно в чем фишка митинга. типа под благовидным предлогом (сочуствие питерцам, антитеррор и все такое) послушать бредни Мордвушкина.
Народ, чего делать то будем? может флешмоб мирный замутить? ну типа рядом (на площадь точно не пустят) постоять, кроссовки подержать, утят там всяких. бред конечно, но реально непонятно. Власть как всегда считает народ безропотным быдлом, типа пипл схавает.
blog_matveev
5 апр, 2017 15:14 (UTC)
Нужно идти на акцию, раз зовут, подходить к трибуне и выражать протест против экстремизма, не дав дедушке соскочить с темы.
добровольно-принудительно - (Анонимно) - 6 апр, 2017 07:10 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
5 апр, 2017 15:46 (UTC)
Михаил Николаевич ! Есть очень острая тема , почти "экстремистского " значения - вопрос перепланировок жилого фонда Самары.
Для бетонных стяжек пола при перепланировках на полы в т.ч. панельных квартир (возможно довольно хрупких . хоть и не как как карточные домики ???)хозяева обычно наливают для выравнивания полов слой бетона высотой по 5-10 см . На квартиру в 60 квадратных метров это дополнительная нагрузка от 7 до 10 тонн. Прорубают , как я понимаю двери и проёмы в несущих стенах и т.п.
Я резко против известного шутливого выражения "Все бабы -дуры, все мужики-сволочи". Но в случае перепланировок ведь получается . что командуют часто "бабы" -хозяйки квартир, не очень "умные" часто в строительстве и в технике безопасности.Говорят .что в наш век не редкость и мужики, у которых "не совсем оттуда"или не туда что то растёт что ли.Последнее предложение- шутка.
Слышал ,что сейчас развернулись дебаты в Госдуме - пускать или не пускать для контроля Жилинспекцию и общественников в квартиры где работают кувалды и перфораторы, куда завозят десятки мешков бетона.
Это почти неразрешимая ситуация- так как "пускать" жители не хотят , а Жилинспекция всячески (как сегодня передали по Радио России) отмахивается от таких проверок проблемных квартир. К слову , легко может возникнуть вероятно и коррупция - проверки могут делать формально.
Перепланировки реально ОСЛАБЛЯЮТ конструкцию домов .Это ослабление особенно опасно при технических или природных авариях (взрывах бытового газа и т.п.)
По логике каркас многоквартирного дома является в этом смысле общей собственностью всех жильцов? Потолок одного жильца служит полом для другого и т.д.
Вижу выход только в одном : При наступлении таких последствий как обрушения полов , стен, потолков ,обрушение подъезда или всего дома, гибели людей -наказывать виновных как за ТЕРРОРИЗМ без смягчения наказания на давность срока. А всех причастных рассматривать как участников теракта.
Тогда хозяин будет очень заинтересован в безопасности перепланировки, да и строители и Жил-инспекция -тоже.К слову при отсутствии контроля вместо 10 тонн бетона для стяжки злоумышленники могут завезти и вмонтировать под стяжку и несколько тонн тротила 7 Последнее шутка , но вряд ли она вызывает улыбку.
Ну в самом деле . какая разница жителям в случае их травм или гибели, от чьих рук они пострадали -от рук настоящих злоумышленников или от рук соседей- перепланировщиков и нанятых ими строителей ( зачастую шабашников ?)?.
(Анонимно)
5 апр, 2017 19:46 (UTC)
несущая способность плиты перекрытия от 800кг/м^2 плюс коэффициенты запаса. Вес пусть даже 10см бетона 180кг/м^2. К тому же никто в здравом уме так не делает, если неровности выше 40-50мм - добавляют в смесь керамзит, а он легкий.
Вот стены в панельках да, трогать нельзя - они там почти все несущие. Еще надо разбираться с балконами с выносом. А за стяжку, если ее не идиоты делали, я бы не переживал.
(без темы) - (Анонимно) - 6 апр, 2017 04:41 (UTC) - Развернуть
livejournal
6 апр, 2017 00:31 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
(Анонимно)
6 апр, 2017 05:37 (UTC)
Вы собираете народ на обыкновенный путинг, создавая им массовку. Зачем? Вам не дадут слова, за любую попытку развернуть любой лозунг на политическую тему последует реакция полиции. Снова пойдёте кричать "Крым наш!"?
(Анонимно)
6 апр, 2017 07:09 (UTC)
Михаил же все объяснил. Его очень напугала перспектива быть приравненным к Навальному. Он очень хочет остаться "своим" для власти (для другой "команды созидания", которая придет на смену этой, его не принявшей). Поэтому, бросив лозунг "Крымнаш", он уводит бОльшую часть пенсионеров ("своих") на Меркушкинский митинг, а оставшуюся (тех, кто не придет) переводит категорию "они, чужие".
Матвеев раздвоился - (Анонимно) - 6 апр, 2017 14:24 (UTC) - Развернуть
( 32 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Февраль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner