?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

В связи с многочисленными запросами напоминаем о предстоящих на этой неделе акциях в защиту пенсионеров.

Акция "Уберемся в Белом доме" состоится по приглашению администрации Самары, зовущей горожан 22 апреля на (ленинский коммунистический) субботник. Мы в 12-00 идём на площадь Славы. Там состоится уборка площади, Стены плача и флэшмоб-уборка ступеней Белого дома. С собой приносите мусорные пакеты, веники, метелки, савки и всё, что поможет вам выразить своё стремление очистить наш город и правительственную площадь от грязи.

23 апреля в 14-00 состоится Социальный Марш в поддержку пенсионеров Самара с требованиями отставки губернатора. До настоящего времени маршрут Администрацией Самары не согласован. Оранизаторы предлагают ряд маршрутов в центре города: по пр.Ленина, по Масленникова, по Волжскому проспекту, по Ново-Садовой от ДК Современник до резиденции губернатора Загородного парка и т.д. Фурсов отказывает и предлагает идти по ул.Свободы от Воронежской до пр.Кирова (на фото).

Спор перешел в судебное разбирательство.

Первое заседание состоится 19 апреля в 11-00 в Ленинском районном суде (Рабочая,21), каб.28 судья Грищенко, второе (основное) 20 апреля в 11 часов там же. Заседания открытые, вход в суд по предьявлении паспорта.  По окончании заседания 20 апреля будет объявлено о маршруте демонстрации 23 апреля., информация будет опубликована здесь, на сайте горкома КПРФ и распространена по телефону и через объявления участникам акций протеста в защиту пенсионеров.

Продолжается сбор подписей за отставку губернатора Н.И.Меркушкина, подписной лист можно скачать здесь, распечатать, собрать подписи, и принести в горком КПРФ по указанному на обороте листа адресу. По достижении сбора 100 тысяч подписей они будут переданы в Администрацию Президента.

Комментарии

( 14 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
18 апр, 2017 13:47 (UTC)
Михаил Николаевич, необъятное в тематике льгот не объять , но очень интересно оплатят ли в Самаре конкретно льготникам-инвалидам 1-й и 2-ой группы коммунальные выплаты за январь, февраль, март и апрель 2017 года, или сошлются на то, что поезд уже ушёл -ведь льготы то эти федеральные (речь здесь в моём вопросе лишь об льготниках СВОЕВРЕМЕННО оплачивающих коммунальные платежи и имеющих на руках все подтверждающие платежи квитанции).
Совсем неясно и будут ли выплачены льготные компенсации по капремонту за январь . февраль, март, апрель 2017 года -в собесе молчат , и не ясно, запрашивает ли вообще собес эти данные у ТСЖ и управляющих компаний.(об своевременных оплатах льготнтков за капремонт).К слову там два возможных варианта -когда дом открывает свой счёт в банке или когда участвует в программе капремонта города.
Вообще . система выплат льгот похоже очень закрытая, уж не потрудились ли здесь наши заклятые друзья , на которых намекал в брошюре губернатор ?А если ещё наложенным платежом прибудут хакеры - данные то кажется теперь передают не на бумаге, а не флешках ?.
Может быть Министерству увеличить штат и посадить в каждом ТСЖ (Управляющей компании0) своего сотрудника. Конечно . это повлекло бы затраты на их зарплаты, но зато не надо было бы "за так, за красивые глазки" ежемесячно упрашивать ТСЖ(управляющие компании) подавать ТОЧНЫЕ сведения в Мини стерство. Ну если не сотрудников- хоть курьеров посылать за сбором сведений из Министерства в управляющие компании(ТСЖ). Было бы ясно - с кого спрос в случае невыплат льготникам.
Закончу анекдотом доперестроечных времен. Где то на горном перевале на Кавказе возят в грузовиках бочки с вином. И поэтому через каждые триста метров -посты ГАИ (автоинспекции)....Шофер останавливается по знаку инспектора, протягивает ему сопроводительные бумаги на вино, а инспектор. отводя руку шофёра с бумагами в сторону грозно говорит:-"Мнэ бумага нэ нада, мнэ дэнги давай !".
Вот и у льготников -квитанции об оплате в руках , но разглядывать их и реагировать на них не очень спешат ? ?
(Анонимно)
19 апр, 2017 14:49 (UTC)
Увы, в спешке допустил неточность в предыдущем комментарии. В 11-ой строчке сверху следует читать :"не на бумаге, а НА флешках"
(Анонимно)
18 апр, 2017 14:20 (UTC)
Название марша 23 апреля верное: марш в защиту пенсионеров ( а не марш пенсионеров), то есть прийти могут все желающие, кому небезразлична судьба ветеранов и пенсионеров. Будут ли на марше флаги каких-то партий? Мне кажется, что это неуместно, уменьшит количество желающих присоединиться к маршу.
(Анонимно)
18 апр, 2017 19:35 (UTC)
Миша! Перестаньте разговаривать сами с собой! Все ваши " комментаторы" написаны Вашей рукой и легко узнаваемы! Это очень не серьёзно и как-то по детски...
(Анонимно)
18 апр, 2017 21:13 (UTC)
Ну вот второй комментарий написан моей рукой, г-н Саров, и я не Михаил Матвеев. Напрасно думаете, что у идей Матвеева нет сторонников. Впрочем, вам выгодно так думать и сообщать об этом всем.
(Анонимно)
19 апр, 2017 09:34 (UTC)
А чем докажете, что вы не Матвеев?
(Анонимно)
19 апр, 2017 15:20 (UTC)
Спецслужбы всё знают об анонимных пользователях интернета, а доказывать что-то вам никакого интереса нет.
(Анонимно)
20 апр, 2017 08:30 (UTC)
Вот и я не Михаил Матвеев.Благодарю уважаемого Михаила Николаевича за заботу о пенсионерах. А Вам надо задуматься о том, что старость - не медаль,получит каждый.
(Анонимно)
19 апр, 2017 03:06 (UTC)
инвалид
Пойду на марш ! Спасибо за организацию !
(Анонимно)
19 апр, 2017 07:31 (UTC)
МИТИНГИ
Являюсь сторонником президента. Планирую байкотировать выборы 2018 если на посту будет Меркушкин. Считаю, что призывы на митинге к байкоту выборов, если не снимут Меркушкина будет очень действенным.
urivladimirovic
19 апр, 2017 09:55 (UTC)
Re: МИТИНГИ
Это надо было уже в сентябре 2016 применять, так как против изготовленной выборной интернет-машины бесполезны наблюдатели.
(Анонимно)
19 апр, 2017 09:38 (UTC)
Это что же, краснопузые коммуняки 22 апреля не пойдут лить слезы по совдепии, мешая их с дождем, к истукану Ленина на площади Революции, а будут вместо этого убираться у БД? Одобряю, хоть какая то польза от самарской КПРФ будет.
(Анонимно)
19 апр, 2017 11:58 (UTC)
митирг пенсионеров
Бороться Мы не быдло А Мер кушкин - ВОР
(Анонимно)
19 апр, 2017 20:20 (UTC)
Подписной лист
А почему такая принципиальная КПРФовская форма подписного листа за отставку мордвушкина? Почему такой большой уклон в сторону пенсионеров и льготников, ведь не только старшее поколение недовольно существующим положением дел. Я бы вот с удовольствием на работе предложил бы подписать подобное обращение,но в данной форме, ориентированной только на отдельную часть населения, и еще от кпрф предлагать подписывать людям не могу, потому что многие откажутся. Более разумно было бы сделать более универсальный текст...
( 14 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Октябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner