?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Золотая стена плача

Оригинал взят у shabash91 в Золотая стена плача
Слов нет, одни ругательства. Сколько можно тратить денег на эту стену? кому она нужна?
С утра прочитал "замечательную" новость - Оформление «стены» на площади Славы в Самаре обойдется в 75 млн рублей

Вы сначала уберитесь там, а потом заполняйте ниши стены. Да и как и чем будут заполнять эти ниши, золотом или мордовской колбасой?
Уже надоело. что деньги вваливают в эту стену и склон, а результата нету. Как 2 года стоит склон разбитый, так и стоит, зато еще денег выделим на реконструкцию. Из площади славы сделали баскетбольную площадку, запретили скейтерам и велосипедистам там кататься, вот и получайте пустую мертвую площадь!
изуродовали мой город варяги!

Комментарии

( 11 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
19 апр, 2017 18:46 (UTC)
Да ладно
Пора бы уж привыкнуть что у господина губернатора с ко мандой "созидания" все делается долго и через задний проход. Склон фиг с ним разрали так и стоит а вот если Ладью разберут (а это для меня символ Самарской области) не факт что потом соберут вот это очень волнует!
Ирина Ронжина
19 апр, 2017 19:33 (UTC)
Re: Да ладно
А мне вот не всё равно!!! Какой вид был с площади Славы - простор волжский!!! А когда этот колумбарий поставили - многие плакали!!! Замуровали!!!
(Анонимно)
20 апр, 2017 06:07 (UTC)
Re: Да ладно
Ну Нет!!! Кому то может и пофиг на склон, а мне так совсем нет. Это место где я родилась (Лесной пер 27)Я очень трепетно отношусь к этому месту. Да и разве только я? Приехал какой то варяг, всё разворотил в МОЁМ ГОРОДЕ! Разворовал что можно и нельзя. и мы при этом должны молчать? Но главное не в словах, главное- в действиях. И мы просто обязаны освободить свой город от грязи и погани
(Анонимно)
19 апр, 2017 20:35 (UTC)
Когда прохожу по набережной мимо склона, сердце кровью обливается. Невозможно смотреть на это убожество. Расковыряли весь склон, выстроили стену, изуродовавшую весь вид, вбухивают миллионы бюджетных денег и никакой управы на все эти действия нет. Надеюсь, после отставки Меркушкина стену снесут.
(Анонимно)
20 апр, 2017 04:30 (UTC)
Что за история про запрет для вело? Я и скейтеров там вижу (уже видел в 17м), и в прошлом году свободно закатывался на веле. Без злого умысла проехал по газону к елке и только тогда охранник из будки выгнал с газона, не с площади.

А по поводу склона солидарен. Изуродовали, сделают 100% серость - неужели нигде больше нельзя было денег списать, кроме как на одном из лицевых мест города(
(Анонимно)
20 апр, 2017 06:35 (UTC)
Мордодед Красаучик! Всю Самару нагнул, весь бюджетный сброд ему лижет и лижет. ВВП! АУ! Ты где? А ВВП надо Дим-на отмазывать, весь росреестр доки правит и правит, чтобы дальше не обсираться! А Вы все склон, да склон. Не ужели не понятно, что поставив мордодеда ВВП Самарским показал свое отношение к ним,а точнее своё ФИИ!!!
(Анонимно)
20 апр, 2017 10:16 (UTC)
Остановить Его Препохабие г.Меркушкина!
Необходимо делать всё возможное и невозможное, чтобы остановить Его Препохабие с болезненно извращённым вкусом - ведь уйдёт всё равно, но какую ОН нам оставит нашу Самару? Неужели похожую на его Петрушкин-Меркушкин Саранск? Посмотрите: tema.livejournal.com/2478037.html
(Анонимно)
20 апр, 2017 13:30 (UTC)
А между тем, в Новосибирске митинги дали результат: губернатор отрулил назад, отменил своё антинародное действие по тарифам ЖКХ. Это должно воодушевить нас, самарцев, в борьбе за восстановление украденных нашим губернатором льгот. В "Коммерсанте" за 20.04.17 статья про Меркушкина-прочтите.
(Анонимно)
20 апр, 2017 15:08 (UTC)
коммерсант
Скажите пожалуйста как называется статья про Меркушкина Поиск результата не дал. А ещё лучше ссылку
(Анонимно)
20 апр, 2017 15:27 (UTC)
К слову ,о скейтерах и велосипедистах. Большое количество юных скейтеров и велосипедистов очень оживляют чуть ли не круглогодично площадку перед фасадом Областной библиотеки имени Ленина на проспекте Ленин, 14 А.
Когда то площадку пытались ( как я понимаю неудачно . через сопротивление масс) идеологически нагрузить- то кажется памятником против терроризма, то памятником грозного на вид священнослужителя , то памятником немца -одного из губернаторов Самары -Грота.
Поскольку от задумок оставались два небольших постамента , я как то полу-серьёзно предложил в интернете простейшее решение : Считать, что на постаментиках уже стоят Скульптуры (естественно невидимые) Человеку -невидимке и его Собаке-невидимке из произведения фантаста Герберта Уэллса.
Жизнь ( и молодое поколение) взяли своё, и наблюдать за спортивной тусовкой молодёжи на этой площадке очень приятно.
Почти наверняка молодёжь эта не увлекается спиртным: для их развлечений требуется идеальная реакция, как в цирке.
(Анонимно)
22 апр, 2017 21:11 (UTC)
меркушкин
А это правда что меркушкин свой барельеф на стене плача хочет повесить ?
( 11 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог С. Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner