?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

"В течение года в Самаре планируют отремонтировать фасады более 250 многоквартирных домов"-сообщают новости. "В 2017 году НО «Региональный оператор Самарской области «Фонд капитального ремонта» выполнит ремонт фасадов и крыш 242 зданий, а также домов, расположенных в районе пересечений улиц Самарская, Галактионовская, Красноармейская. Здания располагаются на гостевых туристических маршрутах ЧМ-2018. Многоквартирные дома получат обновленный эстетичный вид. Выполнение работ по восстановлению фасадов домов на гостевых и туристических маршрутах «Фонд капитального ремонта» планирует осуществить за счёт средств, взятых в кредит, в объёме 1,8 млрд. рублей".

Моя приемная завалена жалобами жителей этих домов. "Реставрацию" памятников архитектуры осуществляют какие-то залетные бригады таджиков, не имеющих не то что лицензии на работу с памятниками культуры, но даже вообще никаких документов, и не понимающие, кто их сюда направил. Пример с особняком Сурошникова у всех на слуху. Только что направил свой запрос по Галактионовской,57, где уродуют памятник архитектуры. Жители дома напротив недавно отбились от подобных услуг по "ремонту фасада". Чувствуется рука заказчика, решившего, что неважно как, лишь бы "подмалевать" фасады к мундиалю. Страшно даже подумать, что эти "деятели культуры" могут натворить с исторической Самарой за 1,8 млрд. Четкое ощущение, что Министерства культуры в Самарской области нет.

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
Andrey112222
8 июн, 2017 07:12 (UTC)
Обычное явление, это я про таджиков. Минимум 50% денег (кредитных!!!) тупо по привычке распилят, а платить по кредитам будут жители.Талантливо!
А что касается лицензии на проведение реставрационных работ, дело техники)). Кому нужно-обращайтесь, а работать все равно будут таджики, не имеющие ни какого отношения к реставрации.
Да здравствует РосПил!!!И каждый день будем наблюдать как Россия встает с колен!
(Анонимно)
8 июн, 2017 10:35 (UTC)
Отлично. Т.е. пресловутый ФКР взял кредит (!) на то, чтобы с помощью таджиков порушить памятники архитектуры, половину распилить, а отдавать как этот кредит будут?
Поднимут взносы, откуда ж ещё. Вот сцуки
(Анонимно)
8 июн, 2017 11:45 (UTC)
Просто супер
Просто супер как изобретательны власти в усилиях в который раз залезть в карман граждан. ФКР просто еще одна схема как ради сиюминутных целей в данном случае это мундиаль и фасады на туристических маршрутах взять кредит который будут оплачивать жители города дома которых капиталить фиг знает когда будут и будут ли вообще. Такой вот законный способ обдирания жителей, Остап Ибрагимович с его более честными способами отъема денег просто курит в сторонке:)
(Анонимно)
8 июн, 2017 15:24 (UTC)
18 году посвещается
Твой телефон я удалю.
Ты - пустозвон. Я не люблю!
Ты обещал много чего,
Но исполнял все ху..во.

Прощай, пиз...ол!
Не скучай, смотри футбол.

Мне не звони и не скули.
Все с тобой дни - это нули!
Где палок нет, там нет любви.
Ну, все, привет! Мне не звони!

Прощай, пиз...ол!
Не скучай, смотри футбол
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner