?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Источник в мэрии рассказал смешную историю, якобы произошедшую сегодня в администрации вокруг "официального письма с требованием удаления информации из сети Интернет и принесения публичных извинений" к депутату Матвееву в связи с публикацией на нашем блоге материала «Все в порядке, в Администрации Самары обыски», о направлении которого как о свершившемся факте говорится во вчерашнем ночном заявлении на официальном сайте Администрации Самары.

Якобы Олег Фурсов, которому принесли сегодня подписывать "уже отправленное" письмо категорически отказался это делать. Тогда письмо якобы заставили подписывать руководителя аппарата Владимира Терентьева, вообще не имеющего к нему отношения. Который тоже уперся. И только якобы после личного вмешательства одного высокопоставленного чиновника из Белого дома (он что-ли автор письма?) из Терентьева вымучили подпись. Остается только дождаться письма, чтобы убедиться, кем оно подписано. А заодно прислушаться к словам депутата Матвеева в сегодняшнем эфире, что если инициаторы писем настаивают, то ассиметричным ответом на иски станет его депутатский запрос в "органы" с просьбой проверить публикуемый "Мордодедом" компрмат.

Создается впечатление, что подобными нелепыми заявлениями, вроде вчерашнего, некие люди сознательно хотят выставлять Олега Фурсова посмешищем. Ибо на баттл "Фурсов-Матвеев снова в суде" уже выстраивается очередь из СМИ, включая федеральную. Ну, а легализацию канала "Мордодед" в официальном информационном пространстве эти горе-пиарщики уже сделали. Запасаемся попкорном.


Комментарии

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
17 авг, 2017 13:31 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Andrey112222
17 авг, 2017 15:19 (UTC)
повтор
Гложет двоякое сомнение. Я раньше думал, что текст пишет Матвеев, сегодня узнал, что группа "сторонников" ( кто то из толпы, и почему я раньше до этого не додумался, и ответственность переложили на некий вирт). Не буду говорить о стилистике и орфографии, но темы достаточно занятные.
kobzonid
17 авг, 2017 17:47 (UTC)
Значит я скажу вам как это делается у нас. В Москве, где люди скромнее несмотря на титулы и ранги. У нас вот я скажу вам так, если в срок ответила хоть специалист Таечка из канцеляриии и успела донести на подпись помощнику заместителя начальника архитектурного отдела письмо за подписью хоть там кого, Володина сейчас с Госдумы .Все будут рады, что так. Никто не будет шуметь из-за непомерных амбиций и жажды подписи Собяниным. Все заняты делом. А у вас что происходит?
Фурсов человек дела и действия. На вашу блажь тратить время - это не уровень занятого подготовкой города к большому событию человека.
Вот по поводу извинений в контексте ваших поллюций вам уже самому придется отвечать в ФСБ и СК.
(Анонимно)
18 авг, 2017 06:57 (UTC)
Значит я скажу вам как это делается у нас
Случайно узнал, автошкола, что на Мирной пересеч с Ново-Вокзальной вообще деятельность ведет без договора аренды и средств противопожарной безопасности, а проверки приходят...все норм
Константин Луканов
17 авг, 2017 19:05 (UTC)
Значит я скажу вам как это делается у нас.
kobzonid , спора нет. Очень даже интересно, как там это делается у вас. Но пока видно только то , что вы не в ладах со знаками препинания.
(Анонимно)
18 авг, 2017 04:20 (UTC)
Re: Значит я скажу вам как это делается у нас.
...и с головою. Здесь про Фому, а он про Ерему.
(Анонимно)
18 авг, 2017 05:44 (UTC)
Прочёл сегодня на телеграмме про бывшего бхсс ника (у которого дочка рулит областными зубами). Пишут, что в теме некий Марьин, известный медийный правоохранитель. Не все знают, но его супруга работает в СК, где рулит сын другого известного БХСС ника (начинал в промышленном ровд). Вот такая вот связка любопытная…
( 7 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner