?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Мнение о градоначальнике, высказанное в очередной публикации хулиган-канала "Мордодед", посвящённой его биографии, вызывает у нас глубокое несогласие. Ведь всем известно, что он скромный, умный и щедрый доброхот. Да, да, Олег Борисович, мы заведомо опровергаем суждение о Вас "Мордодеда", хотя это и не наше суждение, встали на путь исправления, и надеемся на перепост на сайте Администрации города. Хотя возможно есть люди, думающие иначе, это мы в конце текста узнаем. К сожалению от критики и мнений у нас никто не застрахован, а чиновникам ещё и ЕСПЧ велел дополнительно терпеть. Но мы даже не призываем Вас извиниться перед самарцами за коррупцию в возглавляемой Вами Администрации, потому, что понимаем Вашу принципиальнейшую позицию: преступления отдельных чиновников, пусть даже в ранге Ваших заместителей, это ведь не коррупция в Администрации, а всего-лишь отдельные проявления несовершенной человеческой природы, взятки все эти, злоупотребления подчиненных, к которым Вы отношения не имеете.... извиняться тут не за что, более того, Вы как мэр сами в авангарде этой борьбы и, верим, чуть ли не лично указываете правоохранительным органам направления работы. Репутация Администрации Самары от Реймера к-Кужилину и далее Рубакову как территории, где нет коррупции, у жителей города только крепнет.

В своём обзоре биографии мэра "Мордодед" голословно сообщает о том, что будучи чиновником Белого дома, Фурсов якобы учреждал коммерческие фирмы (например,ООО "Главпромстрой), не указывая это в декларациях, что прямо запрещено законодательством, отмечают умолчание в тексте о периоде работы замдиректором в РСО "Прогресс-А" и намекают на то, откуда у "очень обидчивого мэра" якобы имеющиеся "наработанные связи и схемы распила" и даже накопления на его знаменитый банкет. Что мы можем сказать об этом? Наша оценка: все это поверхностные суждения анонимных разоблачителей, копайте глубже, и тогда мы сможем опровергнуть и другие ваши домыслы, а заодно ещё раз извиниться перед мэром.

Обратим внимание, что "Мордодед" равнодушно прошёл мимо строчки "женат, воспитывает трёх сыновей", не поведав о судебных тяжбах "настоящего мужика" в 2015 г. вокруг обстоятельнейшего, как говорят вплоть до подарков, раздела имущества с детьми и первой женой (документы есть), или вокруг- вот пример для горожан!- взыскиваемых с Фурсова через суд долгах за собственную коммуналку? Документ и тут есть, а в конце ссылки и ролик смешной.

И самое главное, что многим хотелось бы уточнить в биографии "эффективного менеджера", а "Мордодед" подкачал: есть мнение, что переплетение биографий вокруг комитета комсомола КуАИ, Администрации области и т.д. у Олега Фурсова и экс-губернатора Констатина Титова этим не заканчивается, и якобы взлёт карьеры Фурсова и собственно лоббирование его кандидатуры Меркушкину на пост начальника Самары якобы также связаны с Константином Титовым. Супруга которого якобы приходится близкой родственницей Фурсову. И те, кто считает Олега Борисовича выскочкой и нищебродом, банкеты с размахом которому не к лицу, очень плохо думают о породистом представителе типа номенклатуры, фирменное "титовское барство" и размах у которого якобы "в крови". Вот об этом было бы интересно узнать, что тут правда, а что нет. А про то, что не отрыгнуться Фурсову апельсины жёваной морковкой пока дедушка Меркушкин в кресле, мы и так знаем.

А пока давайте протестируем мнение "Мордодеда", оценим качества самого эффективного самарского менеджера "команды созидания" по достоинству, голосуем. Налетай, торопись, покупай живопись!

Опрос #2071612 Вы считаете, что он

Вы считаете, что он....

Заносчивый, глупый, жадный жлоб
14(93.3%)
Скромный, умный, щедрый доброхот
1(6.7%)


Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
livejournal
21 авг, 2017 04:35 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
(Анонимно)
21 авг, 2017 05:54 (UTC)
Святой Матвеев заколебал грешника Фурсова
Заносчивый, глупый, жадный жлоб
Скромный, умный, щедрый доброхот
-гм...
Выйти за эти флажки Фурсов не пробовал?
(Анонимно)
21 авг, 2017 06:14 (UTC)
Рассказывают, что один из сыновей Фурсова, учился в 148 школе, в одном классе с внуком К. Титова. Так вот, Фурсов, как правило, никогда не сдавал денежки на школьные мероприятия в «связи с тяжёлым материальным положением». Что вообщем-то странно было, и все про это знали.
Хотя «баблецо» у Олега ещё с 90-х г.г. имелось. Ну, а как иначе, ведь он работал начальником инвестиционного отдела ООО "ИК "Аркада", которое в расцвет «СОКа» являлась конторкой по незаконному возврату НДС для данной ГК.
(Анонимно)
22 авг, 2017 08:43 (UTC)
Вот уж что стабильно в нашей жизни, так это то, что "никаких СЛУЧАЙНЫХ",будь хоть самым умным и честным,патриотом из патриотов,профессионалом из профессионалов - нет тебе дороги во власти. Когда еще назначили нашего умнейшего из умнейших,профессиональнейшего из профессиональнейших - возникал вопрос - за что, чем он управлял, что он может ? Это у нас кто - титовские "соколы" что ли? При встрече вопрос друг другу -"чьих будете" они часом не задают ?
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог С. Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner