?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Сразу оговоримся, что данная информация требует проверки, поэтому промаркируем её как "слух". Но очень похожий на размашистый потемкинско-нью-васюковский стиль решения проблем кормчим "команды созидания". По поступившей информации с 31 августа по 2 сентября в регионе будет работать комиссия "ФИФА", проверяющая готовность Самары к приёму болельщиков ЧМ-18 по линии здравоохранения, а именно- отделений городских больниц и скорой помощи Самары и Новокуйбышевска как города-спутника. У ФИФА достаточно жёсткие требования к количеству карет Скорой помощи на душу населения болельщиков и их оснащению. Поэтому по некоторым данным Самара должна продемонстрировать комиссии 135 современных автомобилей скорой помощи, оснащённых всем необходимым оборудованием. Упс....



Тут конечно "Упс" с большой буквы, потому, что каждый, кто сталкивался с ржавым автопарком "нескорой" самарской медицинской помощи, в основном состоящего из видавших виды "Газелей", понимает, что такого количества современных авто, да ещё с оборудованием, нет даже если поскрести по частным клиникам и предприятиям. Но не тут то было. А на что знаменитая "мордовская" смекалка и умение не ударить в грязь лицом перед высокими гостями? А на что креатив? И вот источники сообщают, что якобы на 'смотр" автопарка будут буквально с миру по нитке собраны в Самару относительно бодренькие "скорые" из других областей, не исключая солнечную Мордовию, на машинах просто поменяют номера на самарские. А бригадам скорых якобы строго настрого запретят болтать лишнего и не приведи жаловаться на что-либо. Улыбаемся и машем!

По правде говоря, подобная афера нам кажется слишком сложной, чтобы быть полной правдой: ведь помимо номеров придётся перекрашивать и машины, у многих из которых на бортах указаны города. Но на месте заинтересованных лиц мы б в ПТС некоторых авто заглянули... Кто что то знает в подтверждение или опровержение-пишите. "Слив" сегодняшний, и требует проверки.

PS Если чемпионата ради, или от большого пинка сверху, Самару реально оснастят 135 современными "скорыми", ради данного чуда можно простить любую показуху на этом этапе.

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
(Анонимно)
31 авг, 2017 09:45 (UTC)
Молодцы
Ну с районов точно в областной центр пригонять не будут, скорые у нас в районе маленько поношенные:)
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог С. Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner