?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Хорошим тоном считается осуждать Северную Корею за пуски ракет, испытания водородных бомб и стремление обладать ядерным оружием.

Простите, а какая страна мира, пошедшая в последние 10 лет на условия США, отказавшаяся от ядерного, химического или иного оружия массового поражения, тем самым защитила себя? Ливия? Сирия? Ирак? Кто? Янки хороший урок показали всем диктаторам: или срочно вооружайтесь, или вас убьют.

Корейцы все делают правильно. С точки зрения единственно возможного варианта , чтобы их оставили в покое западные "цивилизаторы' с их чучхе и забавным, но непослушным мальчиком-диктатором. И нечего России лезть под корейский прицел ради симфонии с "цивилизованным миром'.

Потому как всем понятно: если бы у Каддафи было ядерное оружие, его бы никто не тронул. И нас не трогают только поэтому, потому что Сталин в своё время успел создать ядерный паритет. И ни по какой причине больше, хоть Путин обстреляйся калибрами. Только обладание ядерным оружием, а не ООН или что ещё является гарантом независимости стран и наций. Не забудем и лицемерие ядерного клуба: все знают, что, например, Израиль втихаря имеет ядерное оружие, и ничего. А Северной Корее нельзя?

Хватит перестраивать мир под одну саксонскую гребёнку. Оставьте в покое тех, кто своё счастье понимает иначе.Или готовьтесь рано или поздно огрести.

Комментарии

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
friderman
3 сент, 2017 18:46 (UTC)
Мишань, ты уж определись, ты за скрепы, с корейскими командами созидания, или шатаешь лодочку. Либо трусы, либо крестик, как говорится
moskatel_lew
3 сент, 2017 19:55 (UTC)
Пишет "Блог С. Матвеева" А КТО ЭТО?????????????
Гюльчатай открой личико. хватит писать от имени депутата свою отсебятину.
(Анонимно)
3 сент, 2017 21:22 (UTC)
Даже не извиняйтесь, всё правильно написали. Чем штатовская диктатура отличается от корейской? Умением вешать лапшу и масштабами. (Сергей Ананьев)
(Анонимно)
5 сент, 2017 09:47 (UTC)
А зачем американцам Северная Корея?
Программа "гуманитарные поставки демократических бомб в обмен на нефть" там не работает - нефти нет.
А с водородными бомбами стоит поаккуратнее - и СССР и США в свое время проводили расчеты на тему "не поджечь бы случайно океаны термоядерной реакцией". А что там и как считают корейцы - черт их знает, но по дури доиграться до ликвидации разом всем планеты они могут.
(Анонимно)
8 сент, 2017 12:15 (UTC)
По дури доиграться могут только америпеды. Лишь наглосаксы попутали берега и оборзели в корень. А северные корейцы всё делают правильно. Их, как и кубинцев есть за что уважать! А вот мы пока, к сожалению, смотримся достаточно ничтожненько со своими непоследовательными, куцыми прыжками и ужимками. Но что поделать - издержки капитализма; персонажи во власти мать родную продадут за лишнюю копейку, а уж такие понятия, как честь, достоинство и гордость нонешним властюкам совсем неведомы.
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог С. Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner