?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Завод двенадцать лет назад у него путинские путем рейдерского захвата отобрали, потом финансово "отжали", то есть попросту разворовали, потом разворованное возместили фактически невозвратной ссудой из федерального бюджета, то есть на самом деле через АВТОВАЗ украли несколько десятков миллиардов рублей у народа России, потом сократили количество персонала завода в три раза, а объемы производства упали на 40%, даже несмотря на начало контрактной сборки иномарок.

Весной следующего года по результатам дополнительной эмиссии акций АВТОВАЗа Renault вроде как должно, наконец, получить контрольный пакет акций АВТОВАЗа, но по России сильным рикошетом стукнет грядущая циклическая рецессия экономик стран Европейского Союза, так что вряд ли наступят хорошие времена в Тольятти и в 2018-м, скорее, будет еще хуже.

А Владимир Каданников вспоминается мне прежде всего как умный, реалистичный руководитель АВТОВАЗа, при котором на жизнь хватало всем: и акционерам, и менеджерам, и простому персоналу, и поставщикам, и дилерам, и спортсменам, и бандитам, при котором Тольятти был городом опасным, но привлекательным и интересным для жизни, к которому собственность на это предприятие легко пришла и быстро ушла. Теперь он на пенсии где-то в Подмосковье.

https://www.facebook.com/andrei.balin

Комментарии

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
4 сент, 2017 13:18 (UTC)
Для комментаторов. Неполадки в Живом Журнале, чехарда с комментариями, остаются. Значит, что я заметил. Смысла обходить неполадки нет. У кого какое отличие в версиях обозревателя есть, тот столько раз и сможет обойти, этим всё исчерпается. Короче, ждём выздоровления Журнала. А вообще такая гадость этот компьютер, от природной, единственно лечебной, работы отвлекает. (Сергей Ананьев)
blog_matveev
4 сент, 2017 13:22 (UTC)
Зарегистрируйте страницу в ЖЖ, Фейсбук, Твиттер и пишите, входя с нее
(Анонимно)
4 сент, 2017 13:35 (UTC)
Ну только если не смогу без вас жить. (Сергей Ананьев)
(Анонимно)
4 сент, 2017 13:26 (UTC)
Березовский по-любому отдыхает, ради этого и "живут". (Сергей Ананьев)
fynjygun
4 сент, 2017 13:29 (UTC)
??????вот из? вы пишете из прошлого?
Березовский "отдыхает", но никто ему уже не завидует...
(Анонимно)
4 сент, 2017 13:55 (UTC)
Читал просто, таким творцом чёрных схем был, что у него учились. (Сергей Ананьев)
fynjygun
4 сент, 2017 13:27 (UTC)
Это как Ельцина вспоминать...
Чо хорошего при каданникове было??????? то что воровали все? рабочим не дали умереть? ну так эт точно не заслуга каданникова))))))) эт как путину в 2000-е свезло с ценами на нефть, так и каданникову в 90е...
Структура созданная при союзе как раз и развалилась в 90е...кумовство, взятки, покрывательство, крышевание...и много много всяких страшных слов это 90е автоваза...
рабочим, простым рабочим ничего 90-е не дало, как были нищими так и остались нищими...кто не воровал тот и не видел ничего..
Единственное что рабочие автоваза не видели, это 90-е, они как бы прошли мимо-забастовки шахтеров, безработица, невыплата зарплаты по паре лет...эт да...кстати до недавнего времени(при андерсоне это нарушили), некоторые жили до сих пор, на том старом заводе из 80х))))))дадада))))) вы даже представить не можете как работали люди во втором десятке 21 века)...но эт кончилось...плановая численность 25 тысяч(точка отсчета взята с недальнего зарубежья...)...осталось 10 000 в распыл и будет стандартный заводик по сборке авто...
( 7 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог С. Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner