?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Об этом изввестный самарский депутат сообщил в своем твиттере, выложив скан фрагмента письма в его адрес из комиссии Самарской Губдумы по вопросам депутатской этики и информационной политике. "Фурсов знает слово "этика"? - съязвил Матвеев.

Фурс.jpg

Напомним: "маниакально" "обидчивый" самарский сити-менеджер и первый не избранный горожанами "глава города", писавший свои жалобы, "заявы" и исковые заявления уже и на на поэтов, и на депутатов, и на адвокатов преследует в этом сезоне Матвеева за публикацию в нашем блоге "Всё в порядке, в Администрации Самары обыски" (удалена по просьбе Олега Борисовича), несмотря на принесенные нами глубокие извинения и заклеймение первоисточника повышенной тревожности чиновников мэрии- пресловутого телеграмм-канала "Мордодед".

Не дождавшись ответа на свои позывы от самого  депутата, реакции на свою "заяву" на него в Следственный комитет (почему не ФСБ или Антитеррористическую комиссию?), теперь крепкий хозяйственник решил написать на Михаила Николаевича в комиссию по этике Думы. Как в анекдоте про "до мышей" скоро, видимо, "обиженный" пожалуется в ЖЭУ, обслуживающее дом депутата, и попросит отключить ему воду и лифт.

Ну какой ты смешной парень, Олежек!


Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
(Анонимно)
13 сент, 2017 11:28 (UTC)
Тонкая натура
Какая же все таки тонкая и ранимая натура у чиновников типа "слуг" народа, жалуются, преживают, ночами не спят чуть че в суд бегут за баблом по поводу пострадавшей морально души. Одно слово позорники и трусоватые чтоль:) Дп не ту страну назвали Гондурасом, не не прав страна классная, народ хороший только у власти гавно всплыло:)
(Анонимно)
13 сент, 2017 11:48 (UTC)
А где фурсовский полтинник за поруганную честь и достоинство? Чет про детдом трепался. На банкет и мандарины отложил?
(Анонимно)
13 сент, 2017 12:54 (UTC)
Серый как штаны пожарного, прозрачный как мышь, любитель халявных апельсинов лоббист "Хора Турецкого", которые по завышенным ценам сначала поют за счет налогоплатильщиков Самары на общих праздниках, а потом бесплатно у этого ФУсова
(Анонимно)
14 сент, 2017 03:04 (UTC)
Откуда берутся чиновники дебилы? Многострадальный народ Самары.
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог С. Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner