?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Сегодня нами получен циничный ответ из Администрации Самары по поводу запланированной на 30 сентября демонстрации и митингу пенсионеров по пр.Ленина. Почитайте. Одно радует: скоро вся фурсинская команда "меркушкинских прихлебателей" пойдёт, солнцем палимая, из своих кабинетов на улицу. Я надеюсь. Готовимся к митингу! Меркушкина- в отставку! Фурсова- в отставку!

PS Напомним, что обжалование отказа мэрии Самары в Ленинском райсуде состоится 27 октября, судья Сурков.

1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg

Комментарии

( 11 комментариев — Оставить комментарий )
Andrey112222
22 сент, 2017 18:11 (UTC)
Все на площадь Куйбышева!
(Анонимно)
22 сент, 2017 18:21 (UTC)
А губернатор тоже будет в Волгаре, или лимит в сентябре исчерпан? А дорогу на кольцевой развязке(глобус) так же перекроют как на празднике наций?
livejournal
22 сент, 2017 18:36 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
(Анонимно)
22 сент, 2017 21:21 (UTC)
Умные руководители наоборот бы дали все возможности реализовать права граждан по Конституции. Но это умные! У нас, как видно, умных нет ни в городе, ни в области. Есть извращенные народные мстители, что мстят народу за неприятие. Набежала какая-то кодла посторонних жуликов во власть и терроризирует город уже не один год. Бюджет транжирится как в безумном казино. Но спрашивается, а где же наши депутаты Губернской Думы. Они что, тоже все согласны с творящимся раздраем. Ну позицию Матвеева и КПРФ-цев знаем. А остальные? Что же — трусость воспрепятствовать беззаконию столь сильна, что забыты обязанности перед избирателями. Ведь это их — ваших избирателей — гоняют по их родному городу как бездомных с их чаяниями и обосновпнными протестными требованиями. Позор за содеянное будет лежать на всех народных представителях этого времени, за то, что не подняли требование прекратить препятствование гражданам свободно высказывать мнение на законных митингах в соответствии с Конституцией России, в местах города, которые для того и предназначены. При власти КПСС и то не запрещали весьма резкие встречи с первым секретарем Муравьевым Е.Ф. на центральной площади. И он с народом говорил сам, не боялся: потому, что не воровал. А эти трясутся со страху, что правда прозвучит об их делишках. Но она все равно ведь прозвучит, и уже звучит в сетях, и возмездие будет достойным. А вот какова будет репутация сазоновых, котельниковых, бодровых, милеевых, живайкиных, колычевых при этом — история покажет. Замараться антинародной политикой легко, а отмыться от своего позора перед народом — очень сложно. Летопись уже не позволит, господа местные депутаты-псевдоэлита. Никто ведь из вас громко не подал голос в защиту реализации народного права на собрания и свободу слова, не защитил народное достоинство. Может, и ошибочное что-то прозвучит на этих митингах, но право народа высказываться — превыше всего, народ — источник власти. Забыли, нанятые народом на работу, наемные чиновники и депутаты, народный бюджет вас всех содержит. Опомнитесь! Людей по судам гоняют перед каждым митингом… Лучше отрезвитесь и посмотрите: это многотысячные митинги, а не протесты одиночек. И митинг не единственный был, а серия. Это о многом говорит: демократичное и законное решение своих проблем через представительные органы люди возможным не видят. Это — недоверие власти местной. Но нельзя же провоцировать людей на действия более широкие. Люди города уповают на внимание Президента России к сложившейся в Самаре конфронтационной ситуации между народонаселением и властью. И необходимо надеяться, что это внимание будет обращено. Потому что Самара поддерживает Президента Путина и не поддерживает антинародные действия пришлых и местечковых чиновников и эрзацнародных представителей. Власть в Самаре обращается с народом не как со своим источником, а как с враждебной стороной. А это — кризис и несостоятельность власти!
(Анонимно)
23 сент, 2017 05:45 (UTC)
Все верно.
(Анонимно)
23 сент, 2017 09:36 (UTC)
Ну то что Самара поддерживает Путина большой вопрос учитывая что многие сейчас вспомнили как был и кем назначен Меркушкин, и кризис и несостоятельность власти в Самаре получается показывает несостоятельность и некомпетентность гаранта:) Еще добавлю такие действия власти местной показывают испуг (раз загоняют на чертовы кулички) и неспособность вообще вести диалог и нивелировать конфликты т.е. полная некомпетентность!
(Анонимно)
23 сент, 2017 04:25 (UTC)
Это ж надо,власть - то зажралась у нас в САмаре.Они не живут на гроши,на которые мы живем.Из этих пенсионных мы стараемся и внукам что-то выделить;на проезд,на оплату института.Бог вас накажет.Господь с Вами.
Otkytyr4926
23 сент, 2017 11:31 (UTC)
Протест
Месят СМИ испорченное тесто,…
прогоняют деда на покой.
В городе нет места для протеста, -
Каждый метр здесь очень дорогой!
Не дождётесь, дедушка неистов, всякого поймает на крючок.
В раздевалке голых футболистов
поздравляет дед-маховичок.
Явкин доигрался до ареста, сутевой использовав мотив.
В городе нет места для протеста -
Победили мы "Локомотив"!
Мы живём средь прачечных и прачек. Мундиаль, амброзия, трава.
И летит над городом, как мячик,
Фурсова Олега голова.
Это там в Испании сиеста. А в Самаре ценная земля.
В городе нет места для протеста.
Отправляйтесь, граждане, в поля!
(Анонимно)
23 сент, 2017 12:22 (UTC)
У нас в области и городе власть совсем "оборзела".Раньше никогда такого не было,чтобы я не получила ответа на электронное обращение в какую-либо инстанцию.В этом году:1) Обращение в Администрацию города в марте с заявкой на ремонт двора- ответа нет,статус на сайте"еще не рассмотрена",2) Обращение в администрацию Советского района в июле на плохое содержание двора - ответ "переслали в УК "ЖКС,сообщим о результатах",никаких больше ответов,3) Письмо Меркушкину 13 августа о безобразном состоянии двора в зоне посещения гостями чемпионата по футболу- присвоен ПИН,но на следующий день по проверке статуса "такого ПИН не существует",ответа нет,действий тоже.Т.е. в нашей области происходит просто уничтожение обращений граждан,как не заслуживающих внимания.Власть пилит деньги и не хочет,чтобы им мешали,отвлекая от этого занятия всякими обращениями людишек-жителей города.Она на нас ....Так что никакого иного ответа на заявку на митинг и быть на может.Только циничные издевательства.Надеюсь.что пословица "Сколько веревочке не виться,а конец будет",все-таки скоро сработает и по отношению к Меркушкину,и по отношению ко всей его мерзкой команде.
MuX0FQGT4D2hXYb
23 сент, 2017 15:04 (UTC)
Надо обращаться непосредственно в приемную губернатора. Реагируют оперативно, но на местах идет саботаж(о чем и говорит О.Б. Фурсов) Три раза обращались к губернатору и после каждого обращения делали ремонт подъезда, но сделать по нормальному так и не смогли опять грибок и отваливается штукатурка. И причем тут губернатор, если скрытые саботажники, которые плодились годами он не в состоянии разогнать одномоментно. И опять вопрос при каком губернаторе было сделано столько?
(Анонимно)
23 сент, 2017 15:23 (UTC)
Рассмешили
Рассмешили до слез, три раза обращались в приемную губернатора по ремонту подъезда и три раза делали овно по вашим оценкам:) А хто ставил подпись по актами приемки работ если делало ваша управляющая компания? А сделать по нормальному так и не смогли, ребята вы лохи если такие грамотные делайте ТСЖ отдельного дома и работайте у нас есть единичные пока но офигенные примеры. А губернатору писать вы еще Путину позвоните мож оштукатурит вам и покрасит, и губернатор в СО извините просто не шмогла за 5 лет выстроить или построить нормальный принцип управляющих компаний и ЖКХ и всей лабуды тады пусть посидит еще лет надцать скоко осилит, а вы лохи пишите ему в приемную. Могу дать совет как ставить на место управляющую компанию, но вам лучче писать солнцеликому вот и пишите (извините оценочное суждение) лохи:)
( 11 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner