?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Комментарии

( 11 комментариев — Оставить комментарий )
Andrey112222
3 окт, 2017 13:30 (UTC)
Этот эфир радиостанции "Эхо Москвы в Самаре" оказался очень полезен лично для меня, где депутат Матвеев шире раскрыл свои позиции по многим вопросам жизни и политики нашей страны.
И несмотря на то, что не согласен со взглядами губернского депутата во многих вопросах политики, думаю, что поддерживать на выборах градоначальника, если таковые будут иметь место, буду М. Матвеева. И желаю ему, чтобы он меньше черпал новости с центральных каналов. Так же чтоб не была утрачена связь со своими избирателями.
Я тут подумал, хоть я и являюсь приверженцем либерально-демократических ценностей, наверно согласился на некою модель капиталистического социализма в отдельно взятом субъекте федерации.
На мой взгляд, основные проблемы региона (да и всей страны):
1. Безработица и растущее число работающих нищих
2. Социальная защищенность пенсионеров и малоимущих граждан ("конёк" М. Матвеева)
3. Развитие промышленных и сельскохозяйственных предприятий, особенно малых предприятий
4. Деглобализация торгового сектора, равные условия для всех
5. Доступность и законность проведения различных торгов, развитие конкуренции, в том числе выделение мест под застройку
6. Обратная связь и отчетность органов исполнительной власти
(Анонимно)
3 окт, 2017 17:38 (UTC)
Жёсткий диалог получился с Гором. Он тоже во многом прав. Вам желаю стать мэром города. У вас получится.
(Анонимно)
3 окт, 2017 18:45 (UTC)
По Самаре массово рассылаются уведомления о штрафах ГИБДД . На фотке просто фотография вашего авто с кратким и чудовищно косноязычным комментарием : вам гибдд назначило наказание... автор этих комментариев явно очень плохо владеет русским языком . Русский язык явно не является родным языком авторов данной рассылки. Суммы штрафа ничтожные, 500 рублей пополам 250 рублей. Сумма явно подогнана под сумму платы за оспаривание штрафа. Мол просто заплатить проще , чем канителиться с аппеляциями . Нет никакого упоминания об основании статье пдд , и прочее только двадцатипяти значный номер судебного постановления и куча рекламы как быстро и удобно оплатить этот штраф. Долг области за мундиаль и навороченные кольца будет выплачен быстрее чем это кажется всяким скептикам.
(Анонимно)
3 окт, 2017 19:45 (UTC)
Тоже пришли штрафы по 500 руб. (пополам 250). Очень спорные и неоднозначные ситуации на фото. Если сказать точнее, то совсем неоднозначные фото. Но оспаривать - себе дороже. Ни времени нет, ни сил, ни терпения бороться с этими упырями.
(Анонимно)
3 окт, 2017 20:51 (UTC)
Гор достал! А Вы - молодец!!! Я - за Вас обеими руками!!!
Irina Ronzhina
3 окт, 2017 20:54 (UTC)
Гор достал! А Вы - молодец!!! Я - за Вас обеими руками!!!
(Анонимно)
4 окт, 2017 07:04 (UTC)
Здорово, что есть информация про 7 октября в видео. Это символично, что вас приглашают на Эхо вместе с Герасимовой. Всё же не забывайте, что КПРФ - оппозиция и не сильно защищайте Путина)
(Анонимно)
5 окт, 2017 06:01 (UTC)
С чем согласен на все сто, это с устранением этой ущербной реформы МСУ с "эффективными" вроде менеджерами назначенными по принципу личной преданности ко манде "созидания". И откладывать это в долгий ящик нельзя, вернуть жителям районов области самим определять своих руководителей эти эе сти менеджеры пусть попробуют пойчаствовать в выборах уверен не пройдут. Сколько скандалов было с этими сити и дипломы об образовании левые и конфликты интересов и нарушения на выборах осенью 2016 года и т.д. таких людей просто надо убирать чтоб вернуть доверие власти у населения!
sabre19
7 окт, 2017 20:49 (UTC)
Так эти реформы МСУ Азаров по всей стране ездил и продвигал...
(Анонимно)
5 окт, 2017 07:46 (UTC)
депутат Матвеев шире раскрыл свои позиции по многим во
Шире - это конечно интересно, но я так и не понял, чем же всю неделю занимается "команда созидания возврата льгот пенсионерам". Неделя считай закончилась, а что изменилось? А "по многим вопросам жизни и политики нашей страны" ежечасно и круглосуточно - по любому ТВ каналу.
(Анонимно)
5 окт, 2017 12:39 (UTC)
Кстати , об отоплении. Кто ввёл такую норму - 8 градусов в течение 5 дней? Думаю, что у эскимосов в чуме теплее, чем в наших квартирах. Уже 4 школы закрыто в связи с эпидемией серозного менингита у детей.До сих пор отопление во многих домах не включено. Не пора ли депутатам заняться реальными повседневными делами города, на данный момент-теплом, проконтролировать, почему не подключают отопление, да и поднять вопрос о пересмотре температурного норматива.Прекратить это осеннее издевательство над людьми!!!!
( 11 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Октябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner