"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Categories:

Заголовок, из которого видно, что в Самаре нет мэра

Безымянный.jpg

В таких вот фразах фурсовская пропаганда любит ковать образ Олега Борисовича. Видимо, считая это офигенным пиар-ходом: показывать Фурсова не как управленца городским хозяйством, который сам работает, а как некую чуждую городской администрации враждебную силу, которая надзирает за бездельниками и лоботрясами откуда-то сверху, и раздаёт пинки недоумкам, чтобы лучше работали.

От кого ты потребовал увеличить количество бригад, Олег?  От себя? Кто за город у нас отвечает, как  собственно не ты? Сити-менеджер, у к которого, как выясняли, даже программы нет!. Может, она заключается в том, чтобы надувать щеки и грозно "требовать". Вынь руки из кармана, и иди работай, так я понимаю ситауацию, разве нет? Не "потребовал увеличить", а "увеличил". Говорят, там Людмила Такоева сейчас лепит образ Фурсова по просьбе К.А.Титова, родственником которого молва называет незадачливого считаю сити-менеджера. Ну, тогда продолжайте "убивать". Лично мне, правда, очевидно: образ грозного надсмотрщика с кнутом над доставшейся ему в управление командой бездельников - не хитрая разработка  доморощенных пиар-консультантов, а, считаю, собственное комфортное для Фурсова ощущение, видимо копируемое им с манеры управления самарскрй территорией пришлого губернатора. Эдакая "эстетика оккупанта".
Tags: Меркушкин, Михаил Матвеев, Нязифь Идрисович, Олег Фурсов, Самара-городок, мощная технология, не так сели, не тем занят, сити-менеджеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments