"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Categories:

Фурсов отказался предоставить информацию об оплате бюджетом визита в декабре Д.Гурцкая в Самару

Соответствующий запрос был направлен мной Олегу Фурсову в середине марта. Как мы помним, в ходе выяснения скандальных подробностей проведения самарским сити-менеджером в декабре прошлого года своего нашумевшего на всю страну "детского утренника" (он же- VIP-банкет) в отеле "Холидей инн" сообщалось, что в качестве "культурной программы" на банкет 12 декабря были "выписаны" столичные гости- Хор Турецкого и Диана Гурцкая. Позже Олег Фурсов заявил, что оба гостя- его личные друзья, и выступали на банкете абсолютно бесплатно. Но вот незадача: согласно официальной информации Диана Гурцкая 11 и 12 декабря провела два предшествующих банкету дня в Самаре по приглашению Администрации Самары, участвуя в мероприятиях, посвященных дню инвалида (который, вообще-то 3 декабря). И по информации депутата Хинштейна, её поездка оплачивалась за счет "возмездного контракта", а деньги шли- то ли через мэрию, то ли через Минтруда, прежнее ведомство Фурсова, где, как сообщал Хинштейн, работает его "гражданская жена" .

хин3.jpg
Хин2.jpg
Хин1.jpg


Вскоре и сама Гурцкая устами своего продюссера заявила: "бесплатно пела на банкете", жестокосердные вы, злые, не верите в чистоту сердец.

image-25-03-16-05-23-3.jpeg

Но что же в таком случае получается, если Хинштейн прав: выходит, певица для детей-инвалидов выступала за деньги, а для VIP-гостей банкета мэра- бесплатно? А не наоборот. И если так, не расплатился ли фактически таким образом Олег Фурсов бюджетными деньгами за её частное выступление? Разобраться в этом я и попытался, но не тут то было. Почему-то, подавая свои многочисленные иски в суд на критиков своего банкета, и заявляя, что всё сказанное о нём- и о цене банкета, и размахе празднования, и об использовании бюджета- неправда, гражданин Фурсов и его адвокаты напрочь отказываются предоставлять какую-либо информацию об этом. В запросе в суд закрытого уголовного дела по вип-банкету отказывают, а теперь и информацию об обстоятельствах оплаты пребывания Гурцкая в Самаре "засекретили". Чего скрываем, Олег Борисович?

image-25-03-16-05-23.jpeg
image-25-03-16-05-23-1.jpeg
image-25-03-16-05-23-2.jpeg
image-25-03-16-05-23-4.jpeg
image-25-03-16-05-23-5.jpeg
Tags: Михаил Матвеев, Олег Фурсов, Самара-городок, Хинштейн, депутатское расследование, коррупционированные, не так сели, скандал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →