"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Categories:

Так кто у нас чернуху заказывает? "Меркушкингейт", часть I. Постановление :

"В Мордовии духовность выше, чем в Самаре!"
Н.И.Меркушкин, губернатор Самарской области, экс-глава Мордовии.

image-18-03-16-03-23.jpeg

А как же это, Николай Иванович? Так кто у нас заказывает чернуху и тратит миллионы на информационные кампании против десятков людей, вместо решения вопросов за "круглым столом"? Разве не Вы?

1.JPG
2.JPG
3.JPG
4.JPG
5.JPG
6.JPG
7.JPG
8.JPG

У нас нет оснований не доверять официальным бумагам: показания Бегуна получены правоохранительными органами в ходе следствия с соблюдением всех необходимых процедур, им подписаны. Из них следует, что губернатором Самарской области Николаем Ивановичем Меркушкиным якобы не просто давались деликатные информационные поручения по дискредитации своих оппонетов, а фактически была создана целая "фабрика чернухи", жертвами которой стали десятки людей на региональном и федеральном уровне. Причём не только его политические оппоненты, но и собственные министры, федеральные политики, и даже руководство собственной партии "Единая Россия" и администрации Президента! В одном из допросов Бегун сообщает, что ему давались указания корректировать даже высказывания самого Президента Путина в адрес губернатора Меркушкина.

По словам Бегуна, за очернение заказываемых Меркушкиным людей ему в течение трёх лет помощниками Меркушкина- Еналиевым и Талиным (на тот момент-действующим полковником полиции!) было выплачено "черным налом" более 12 млн.рублей. И этот человек нам постоянно рассказывает о морали!

Конечно, можно сказать, что Бегун оговаривает честных людей, их виновность может установить только суд, поэтому показаниям Бегуна можно и не доверять. Согласны: опровергните! Отметим только, что помимо показаний имеются и объективные доказательства, собранные следствием: платежки с аффилированных "Мордовцементу" фирм, детализация звонков и биллинг, показывающие, что Бегун действительно часами просиживал ночами в резиденции губернатора, совпадающие по времени со звонками Еналиева, Чернышова выставления и снятия им компроментирующих материалов в блоге и многое другое.

Однако, несмотря на серьёзные обвинения, запротоколированные следствием, губернатор Меркушкин похоже чувствует себя неприкасаемым, и не только не краснеет, но переходит в нападение. Он продолжает нас учить морали. Апогеем, считаю, лицемерия, фарисейства и одновременно вседозволенности стало очередное заявление губернатора, с которого мы начали сегодняшнюю статью: оказывается не он, а против него идёт информационная война, за которую злые силы платят миллионы. Николай Иванович, Вы не попутали? В любой цивилизованной стране после такого скандала уходят в отставку.

Остаётся один вопрос- к г-ну Самодайкину: судя по дате постановления, материалы дела были переданы Вам в конце января. Но до сих пор не расследуются, а губернатор Меркушкин, против которого выдвинуты весьма серьёзные обвинения, даже не допрошен. Почему? Как говорят, Вы проживаете в одном из коттеджей на территории резиденции губернатора, и могли бы по-соседски давно спросить его, что да как? Ответы всех нас очень интересуют. Но почему-то Вы бездействуете. Почему? Может, пора уже Администрации Президента и Генпрокуратуре обратить внимание на это?

Бонус-трек: обсуждение темы на Эхо: первая часть Фурсовгейт, вторая (с 28 минуты)- Меркушкингейт

PS Продолжение следует

Tags: "Меркушкингейт", Вячеслав Володин, Михаил Матвеев, Николай Меркушкин, Нязифь Идрисович, блогеры, депутатское расследование, за что аборигены съели Кука, передайте Путину, политика в Самаре, скандал, фарисеи и книжники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments