"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Category:

"Меркушкингейт";. Часть VII. Нязифь Еналеев:"Всё ложь и клевета! Я сказал об этом Бегуну 54 раза!"

"В Мордовии духовность выше, чем в Самаре!"
Н.И.Меркушкин, губернатор Самарской области, экс-глава Мордовии.

После знакомства с Высокодуховными качествами самарского губернатора Н.И.Меркушкина (Часть I часть II, частьIII, часть IV, частьV, часть VI, часть VII) раскрывшимися в большой педагогической и воспитательной работе, проводимой по указаниям Николая Ивановича в регионе без пяти минут уголовником блогером Бегуном, который, видимо, самарскую духовность и подтягивал до уровня мордовской, просто неправильно будет не дать слово оппонентам очернения славного имени губернатора: его помощникам Нязифу Идрисовичу (ака Николай Ванычу) Еналееву и Роману Талину, которые, как утверждает Бегун были представлены ему губернатором Меркушкиным как люди его ближнего круга с "самым высоким уровнем доверия", и которые, как показал Бегун, собственно и расплачивались с ним мешками денег за его высокодуховную работу.


Еналеев 1 (14).jpg
Еналеев 2 (15).jpg

Талин 1 (12).JPG
Талин 2 (13).JPG

На этом, пожалуй, пауза. А выводы делать вам самим- кто врёт- Бегун, или Еналеев с Талиным. Позиция Высокодуховного нам не известна- его даже не допросили. А виновность упомнянутых в своих показаниях Бегуна лиц, включая Н.И.Меркушкина, может установить только суд. Надеемся, он рано или поздно состоится.

Tags: "Меркушкингейт", Вячеслав Володин, Михаил Матвеев, Николай Меркушкин, Нязифь Идрисович, Самара-городок, интеллигенты!, передайте Путину, письма из Мордовии, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments

Recent Posts from This Journal