?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Были ли обыски?

Второй день длится информационное противостояние депутата Александра Хинштейна с одной стороны и пресс-службы самарского облправительства с примкнувшим к ней главой СК Самарской области Самодайкиным ( работают синхронно прямо таки!). Депутат утверждает, что в Минстрое Самарской области были обыски в связи с фальсификацией документации на стадион к ЧМ-18, а пресс-служба с аффилированным к ней Самодайкиным- что не было.

Понятно два факта. Первый: депутата всеми правдами и неправдами коррумпированная областная верхушка пытается недопустить к праймериз, потому, что очевидно, что сохранение Хинштейна в регионе означает "бесконечный ужас" для Меркушкина и в конечном счёте отставку. А заодно- и падение рейтинга власти ( что неплохо). А второе- что Гришина Меркушкин подставляет, опасаясь, возможно, не меньше Хинштейна
. Напомним, что в списке неприкасаемых, в отношении Гришина существовал запрет на распространение, но не на сбор информации. То есть "дедушка" опасался перспективного министра и на всякий случай, несмотря на принадлежность его к высшей мордовской элите, хотел иметь на Гришина компромат. На всякий случай.

Комментарии

(Анонимно)
5 апр, 2016 09:17 (UTC)
БЕСПРЕДЕЛ В САМАРЕ - БУДЕМ МОЛЧАТЬ???

Михаил!

Зря ты затираешь мои комментарии - они тебе помогали.

С абсолютным беспределом, связанным с твоим утренним обыском, моя беспредельная любовь к Кольке Меркушкину и мои пеленги - пересекаются с твоими.

Если нужно моё присутствие, связанное с этим беспределом - можешь рассчитывать.

Дубровский В.Н.

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner