"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Categories:

Михаил благодарит за поддержку.

Сегодняшние события с обыском (информация Следственного комитета:http://samara.sledcom.ru/news/item/1027885/) у депутата Михаила Матвеева иначе как беспределом не назовёшь. Следователи хотели начать обыск без адвокатов. Михаил звонил нам, просил поторопиться. Пока ломали дверь, пугая маленьких детей, и пытались войти в квартиру, он успел выложить короткое видео, там всё понятно, вот оно, кто не видел.



Обыск продолжался семь часов, всё это время в квартиру пройти было невозможно, хотя пришедшие с обыском постоянно входили и выходили из квартиры. Было два адвоката, но не сначала. Непонятно было зачем вламываться в квартиру к депутату губернской Думы, уважаемому в городе и области человеку, если он сразу как только началась эта вакаханалия с делом Меркушкна сообщил о готовности прийти в следствие самому все рассказать, что известно?!!. Сейчас связи с Михаилом нет по понятным причинам, возможно завтра будет восстановлена симка. Михаил попросил передать слова благодарности всем, кто его поддерживает в этот непростой ситуации, к сожалению сам пока не имеет технической возможности выйти в интернет. Очевидно, что давление на депутата идёт из-за известных коррупционных материалов о показаниях Бегуна против Меркушкина, всем понятно, кто заказчик этой атаки и от кого она идёт. Надеемся, что люди, жители Самарской бласти дадут верную оценку событиям!!

От имени сторонников и помощников Михаила призываем неравнодушных граждан обращаться к Президенту и в Генеральную прокуратуру, ФСБ РОССИИ по поводу беспредела творимого в Самарской области вокруг попытки закрыть дело против Меркушкина и открыть его против тех, кто борется за правду и справедливость, кто раскрывает коррупцию в высших эшелонах областной власти.

В четверг в горкоме КПРФ (Полевая/Галактионовская) в 13-00 состоится пресс-конференция фракции КПРФ по поводу ситуации вокруг обысков у депутата Матвеева.


Tags: "Меркушкингейт", Михаил Матвеев, Николай Меркушкин, Самара-городок, передайте Путину, с нами Бог, скандал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →