?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Привет, друзья! Интернет-зависимость- страшная вещь, поживи пару дней без компьютеров, телефонов и интернета, и мир засияет в новых красках. Но от новостей никуда не деться. И вот, все звонят (а звонить мне пока не восстановил симку можно на известный кому он известный сотовый, но в конце не "5", и "3", журналистам помощники скажут) и сообщают, что наш высокоморальный губернатор сегодня прокомментировал обыски. А это значит, что завтра его золотые высокоморальные слова будут из каждого утюга: Саров, Коммуна, ГТРК  и так далее. Спасибо. Всё-таки для политика, находящегося в "стоп-листе" самарских СМИ, любое упоминание- благо. Народ-то самарский не дурак, заинтересуется темой, да разберётся, кто прав, кто виноват. Спасибо Вам, Николай Иванович! Развёрнутый комментарий Меркушкина опубликовал Волга-ньюс, цитата:
"Я об этом (об обысках) узнал вчера утром по пути в аэропорт (глава региона был в Москве на совещании у вице-премьера Игоря Шувалова). Конечно, любой шум нам ни к чему. Но во многом эти товарищи сами виноваты в сложившейся ситуации. Они делали все для того, чтобы организовать скандал. То, что они публиковали, стало предметом публикаций в зарубежных СМИ. То есть эта ситуация используется не только против Самарской области, но и против страны. А сегодня очень много желающих испортить имидж России", - заявил Николай Меркушкин.

Подробнее тут, почитайте. Смешно, конечно, после показаний Бегуна слушать Николая Ивановича, ибо кто ж не понимает, что если кого и винить ему в скандале и "публикациях в зарубежных СМИ", а заодно и в колоссальном падении рейтинга власти и "Единой России", так это самого себя. Я что-ли оплачивал миллионы за распространение чернухи практически против всех известных людей Самарской области и даже федеральных политиков? А сейчас пытаюсь наказать, используя влияние на Следственный комитет тех, кто говорил правду? Когда сам губернатор создаёт и пестует в течение трех лет целую "Фабрику чернухи", очерняющую, стравливающую людей, вносящую интриги и грязь, это как называется? Единение? Стабильность? Оздоровление обстановки?

Цену словам губернатора Меркушкина все давно уже поняли. И про 90-е, которые он прошёл, и как прошёл в Мордовии, тоже известно. Одна история депутата Медведева чего стоит. Не сомневаюсь, что губернатор думает, что и с самарцами всех тут ушатает, и будет тихо. Отсюда и такая агрессия, и поэтому атакой выбран не какой-нибудь криминальный бизнесмен или ярый либерал, атакуют популярного в народе депутата, экс-кандидата в губернаторы Самарской области, известного своими патриотическими взглядами и блоком с КПРФ- крупнейшей государственнической оппозиционной силой. Николай Иванович ещё только что-то мычал о том, что обстановка на Украине сложная, не получив вводных из Кремля, а я уже флагом на площади за поддержку Севастополя и Крыма размахивал. Кто ж поверитбредням, что Матвеев- агент западной пятой колонны? Понятно, что поэтому Меркушкину важно, считаю, дискредитировать реальных патриотов страны. Будто мы забыли его стажировки в США и тесное сотрудничество с Ходорковским, да отправку от Мордовии в Совет Федерации Невзлина. Потому как именно его действия и нынешние- развал высшей школы и университета, разрушение местного самоуправления, потворствование разрушению иностранцами АвтоВАЗа и укладываются в схему агента влияния.

По сути ответ Меркушкину сегодня уже прозвучал на сайте ЦК КПРФ, где сообщается, что заместитель Председателя ЦК КПРФ Валерий Рашкин направил телеграмму руководителю Следственного комитета России Александру Бастрыкину с требованием провести проверку законности и обоснованности действий следственных органов по обыскам и развернутым против меня репрессиям. "Справедливость по-российски – она такая. Вместо того, чтобы заниматься губернатором, против которого полно доказательств, будут заниматься человеком, который эти доказательства обнародовал",- говорится в заявлении зампредседателя ЦК КПРФ.

Убежден, беспредел, развёрнутый в Самарской области, не сойдёт Меркушкину и Ко с рук.

Комментарии

( 38 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
(Анонимно)
6 апр, 2016 17:52 (UTC)
КОЛЬКА - ОБ ИМИДЖЕ

То есть эта ситуация используется не только против Самарской области, но и против страны. А сегодня очень много желающих испортить имидж России», — заявил Николай Меркушкин.
=======================================================

Колька!

Ты и твоя похоронная команда — это далеко не вся Самарская область и уж тем более вся страна.

С твоим колхозным косноязычием — тебе бы лучше на кухне упражняться — среди таких же, как ты.

К имиджу страны (позитивному) — ты не имеешь никакого отношения.

Догадайся с первого раза - кто о тебе так заботится?
(Скрытый комментарий)
(Анонимно)
6 апр, 2016 18:26 (UTC)
Не преувеличивайте. Не умер а отъехал по словам доктора самошкина, старческая деменция.
slavutich13
6 апр, 2016 18:09 (UTC)

А Вы - молодЕц!
И дальше не падайте духом.



Edited at 2016-04-07 19:24 (UTC)
livejournal
6 апр, 2016 18:34 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Ольга Богатова
6 апр, 2016 18:43 (UTC)
Цитата": При этом глава региона отметил, что люди должны быть защищены от клеветы. Он выразил уверенность, что правоохранительные органы доведут все дела до конца..."
СПАСИБО!
Обязательно пусть доведут до конца два заявления по фактам публичной клеветы гр. пауловой. От меня и от депутата Государственной Думы Российской Федерации А.Е.Хинштейна.
Я НИКОГДА НЕ РАБОТАЛА С ДМИТРИЕМ БЕГУНОМ. НИКАКИХ ДЕНЕГ ОТ НЕГО НИКОГДА НЕ ПОЛУЧАЛА, КАК ЭТО УТВЕРЖДАЕТ СЕТЕВАЯ НЕГРАМОТНАЯ ХАМКА ПАУЛОВА. А ГР. ПАУЛОВ КАК РАЗ РАБОТАЛ И С БЕГУНОМ, И СО СТАРАТЕЛЕВЫМ! ЭТО ВСЕМ ИЗВЕСТНЫЙ ФАКТ.

Мало того, что гр.паулова публично оклеветала меня, угрожала убийством мне и моему сыну, она со своим усл. супругом поуловым составила на меня заведомо ложный донос! Я уже полгода посещаю полицию и познакомилась с наглой клеветой обоих т.н. супругов. Это целый том каких-то ксерокопий (ни кем и нигде не заверенных) с фотокарточками, сделанными самой пауловой или её кавалерами, с которыми я даже не знакома.)))


qwerr01
6 апр, 2016 19:12 (UTC)
Ольга, ну зачем же вы
иногда посмотришь на человека - хам, да и только. А на самом деле он просто больной на голову человек с несчастной судьбой. Будьте терпимее
Re: Ольга, ну зачем же вы - (Анонимно) - 6 апр, 2016 19:53 (UTC) - Развернуть
Re: Ольга, ну зачем же вы - (Анонимно) - 7 апр, 2016 18:55 (UTC) - Развернуть
Re: Ольга, ну зачем же вы - (Анонимно) - 6 апр, 2016 20:05 (UTC) - Развернуть
Re: Ольга, ну зачем же вы - (Анонимно) - 7 апр, 2016 18:57 (UTC) - Развернуть
Уберите - (Анонимно) - 6 апр, 2016 21:57 (UTC) - Развернуть
sarmat_nomad
6 апр, 2016 20:39 (UTC)
Тут знакомые из Уфы пишут о такой же истории после саммита, точь-в-точь... Правда, там пришлось передавать компромат в администрацию Путина через свою секретаршу.

Через неделю приехала комиссия - так местные лизуны по наводке мусоров подняли хай до небес! Прямо как тут.
Будто это не губернатор с мэром воровали, а бизнесмен с той секретаршей.
(Анонимно)
6 апр, 2016 20:59 (UTC)
О чем здесь говорить
Вы посмотрите на город во что он превратился. Китайцы приезжали к нам спрашивали на полном серьезе, почему у нас воронки на дорогах, они Говорят " У вас что здесь война идет"?. Почему воронки от снарядов и здания разрушеные. Мы говрим нет, война на Донбасе, а здесь у нас власть такая. Я думаю сотрудничество у нас не получится, они конечно в шоке уехали.
YstosCentre
6 апр, 2016 21:02 (UTC)
1.Меркушкин покровительствует Фурсову ( в некоторых блогах-ФАрсов) - факт.
Фурсов проводит банкеты "за свой счет" на несколько сотен! человек с хорами из Москвы и с Гурцой, которой из бюджета на кануне "грандбанкета" проплатили за два выступления для детей. Скажи мне кто твой твой друг-и я скажу кто ты...
2. Меркушкин с первых дней попыток утвердиться в области постоянно нелицеприятно отзывается по 63му региону и его жителям ("по самарски значит кинуть-стала крылатой фразой", нарочито выпячивает "достижения" Мордовии (если не ошибаюсь самый нищий субъет Поволжья с самым большим процентом отрицательной миграции).-факт? Основные показатели Самарской области при Меркушкине не улучшились-тоже факт (никто не живет на раскладушке в белом доме и не спит по 3 часа в сутки разрабатывая план по выходу из кризиса). Количество странного терракотового цвета плитки, разваливающейся после первой зимы плитки на площадях и улицах Самары увеличилось в разы-факт.
-Автомагистраль центральная "как в Токио через весь город!"
-Телебашня высотой 180 метров
-5я очередь набережной
-Скоростная линия трамваев через весь город
-канатная дорога за Волгу
-АвтоВаз выпускающий 1000 000 автомобилей
-"Чистый мер" не завязанный в политике, но склонный к пафосу и гламуру в условиях упадка.
-Межгаллактический ГАГАРИН-ЦЕЕНТР
-Высокодуховная стена высотой на 2 метра выше уровня обзора в знаковом месте города.
-Ледовый дворец на 10 000мест "для проведения ЧМ по хоккею".
-Скоростная электричка от Тольятти до Самары.
-Скандальная схема строительства кардио-центра с г-ном ШАТИЛО
-Микро-макро мысли в голове-"думайте что говорите"?
-Исчезнувший или растворившийся ВУЗ-один из лучших в ПФО
-КС вылетевшие в премьер-лигу, никогда до этого туда не отправлявшиеся...
-"новый спонсо КС к концу 2013года"-ждемс...
и Т.Д. и Т.П.-это факт?

+Реконструкция Московского шоссе и Новосадовой где уже колейность на асфальте, к сожалению тоже факт.
+Стадион-"самый большой" из нестоличных-а кому он нужен если больше 15т не придут под такую команду, зато цемента сейчас уйдет очень много на трибуны и подрибунку.
+попытка посадить в тюрьму СУГУБО ОДНИХ БЛОГЕРОВ, СТРОГО БЕЗ ТЕХ на кого они собиралит компромат. Наверное это тоже факт?

И о какой жгучей любови думающих людей к действующей власти в регионе может идти речь? На чем ей прорасти даже не понятно, если этот генератор пустых обещаний превратился в генератор федеральных скандалов.
а) Шатило с кардио-центром
б) Посадка БЛОГЕРОВ БЕЗ ТЕХ на кого накопали
в) Суды с миллионными исками в качестве компенсаций "нравственных страданий" тех у кого с этим делом как раз очень большие проблемы.
г) Давление на свободу слова-наверное стоило прислушаться к критике, пусть даже в подобной форме Гутина (может быть наболело?)
д) Возможный "Генератор Интриг" через блог Бегуна.
е) Объединенные ВУЗЫ без учета мнения преподавательского состава в должном объеме.

3.Меркушкин рассказывает о силе консолидирующих мероприятий для самарского общества в целом, но при этом умудряется попасть в центр громкого скандала, якобы проплачивая Бегуну около 4 000 000руб в год на накидывание дерьма на вентилятор в адрес более 40 влиятельных людей области и страны. Пока это не доказанный факт, но что-то подсказывает, что это очень близко к нему.
!!Не удивительно если Бегуну сейчас одевают противогаз на голову и заставляют писать "отказную". Возможен данный факт? Почему независимые журналисты в такй ситуации не хотят попасть в СИЗО и посмотреть на то, как выглядит основной свидетель по громкому скандалу???

"Эту страну погубит коррупция". Никакие внешние враги меня не заставляли и не мотивировали сейчас все это написать. Обратная связь от представителей народа и целенаправленная подрывная работа завербованных агентов наверняка отличается своей прямотой в первом случае и скрытностью во втором.
Сила добра всегда сильнее силы зла, губернатор не может насильно заставить нас его полюбить-хоть он еще 30 ФОКов построит. НУжно разделять общие массы людей, средний класс и хоть и мерзкое слово но "элиты".
в 1917м году уже пытались добиться любви от "колхозников" и работяг дешевым популизмом и упрощением до извращения основных политических программ, на фоне массового оттока в Еропу лучших и креативных мозгов страны, уже пытались Ленин и его последователи... итог всем известен
(Анонимно)
6 апр, 2016 21:32 (UTC)
Вот, кто настоящий агент госдепа?
Не тот ли кто воруя (зарабатывыя), кому как нравится, выпивая финансы из страны после спонсирует через офшоры американскую экономику, после на эти деньги, спикулянты на наших биржах валят рубль и всю российскую экономику?
Нет конечно, дестабилизируют наш имидж оказывается депутат который вскрывают все эти факты. Ай яй-яй дерьмо льется наружу со всех щелей. Сто лет назад была революция, есть о чем поразмыслить.
Дед - (Анонимно) - 7 апр, 2016 02:52 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
6 апр, 2016 21:16 (UTC)
Посадить пару министров и хотя бы одного губернатора.
Политическая воля.
Как Ли Куан Ю победил коррупцию в сингапуре.
Чловеком, которому удалось переломить ситуацию в стране стал Ли Куан Ю. Со своей партией «Народное действие» в июне 1959 года он победил на выборах и занял должность премьер-министра. «Группа буржуазных, получивших английское образование, лидеров» – как называла себя новая партия – не медля приступила к наведению порядка в социальной, правовой и экономической сферах. Решимость, с которой Ли Куан Ю начал свои реформы, лучше всего характеризует его высказывание: «Хочешь победить коррупцию, будь готов отправить за решётку своих друзей и родственников». Отныне в стране правил Закон. Перед ним были все равны – будь-то чиновник среднего звена или член парламента. По мнению нового правительства, чтобы справиться с должностными преступлениями нужно было под корень ликвидировать прижившуюся схему: власть – деньги – коррупция. Для этих целей Министерством финансов была разработана специальная антикоррупционная программа, которая включала в себя ряд мер. Вот некоторые из них: – обеспечение прозрачности контроля нижестоящих чиновников вышестоящими; – ведение ротации чиновников, чтобы избежать формирование коррупционных связей; – проведение внезапных инспекций – совершенствование процедур взаимодействия с гражданами и организациями с целью исключения бюрократических проволочек; Партия Ли Куан Ю также заботилась о формировании независимых и объективных СМИ, которые беспристрастно бы освещали все коррупционные скандалы.

Источник: http://fishki.net/1437936-kak-singapur-pobedil-korrupciju.html © Fishki.net
(Анонимно)
6 апр, 2016 22:00 (UTC)
Re: Посадить пару министров и хотя бы одного губернатор
По антикоррупционной программе губернатора за два года не было зафиксировано ни одного коррумпированного случая - тем самым он говорит что коррупции нет вовсе - из этого следует что меры антикоррупционные эффективны и реформе не подлежат.
(Анонимно)
6 апр, 2016 21:53 (UTC)
был недавно в Мордовии...
друг детства жаловался. говорит: денег скопил за столько лет, по углам прячась от власти, бизнес какой никакой делал.. а теперь не знаю, куда вложить. и деньги есть, и идеи есть, и рынок желает, а не могу, нет гарантии, что после того как вложишься, по башке не треснут. вот, говорит, как жаль, что я даже не одноклассник одного из сыновей меркушкина, все покровительство бы было.. а то нельзя же у нас, без наивысшего ведома даже кафешку открыть в мордовии. дадут вложиться, а потом, как в 90-стых, предупреждение, через неделю - кувалдой по башке)в больнице если очухаешься, то сам верное решение примешь))
Методы отъятия-забратия бизнеса в мордовии до сих пор как в 90-х.
Мы точно хотим, чтобы мерзопакостный дедуля, превративший самару в гадюшник, оставался с нами?
Мы точно хотим вернуться в 90-е и жить по его законам?
Нам точно нравится, когда путают микро и макро элементы с производством часов и велосипедов на зим-зите?
(Анонимно)
7 апр, 2016 02:56 (UTC)
Re: был недавно в Мордовии...
Уже живем, оглянитесь сити менеджеры подчиненные Меркушкину лично, областная дума безмолвная как сборище зомби, и тишина осталось дяде Коле только инет задавить и будет Засранск 2 вместо Самары.
(Анонимно)
7 апр, 2016 02:00 (UTC)
Одиноко смотрю я в окно. Нет, не грязь там лежит, а говно! Я пытаюсь понять, почему? Нет ответа, смотрю и молчу! Так молчат по России везде, все привыкли- Россия в говне!
(Анонимно)
7 апр, 2016 03:39 (UTC)
Путь начинается с первого шага.... И он уже сделан... Каждый может задать себе вопрос: что я могу сделать для того, чтобы жить не в дерьме? Именно не говорить и размышлять , а делать! Страна - это дом, район, город и т.д. Каждый общается с соседями, друзьями , да просто с людьми.. А если не общается, то пора начать , для формирования общества единомышленников, которые готовы действовать ( выйти на митинг, быть наблюдателем на участке ) Не сбрасывать со счетов возможность использовать выборы для изменений в стране.
(Анонимно)
7 апр, 2016 05:15 (UTC)
А что вы хотели отэтого многоликого предателя ?Вы ждали,что он будет каяться и убиваться в покаянных поклонах?Ждали ,что он признает антимаральные,противозаконные и недостойные действия?Этот"патриот" озаботился благополучием страны и народа,. Как же?Ведь это Матвеев продал "Мордовцемент" за десятки миллиардов рублей и разделил их внутри семьи.Зто МАтвеев злоупотреблял прцедурами и овладевал многими миллиардами рублей вместе с осужденными Ходорковским и Невзлиным.Это МАтвеев поделил всю экономику Мордовии среди своих алчных родственников и не менее алчных друзей.Это Матвеев своими заявлениями микро-макро наносит вред стране.Это его дети нагло и безобразно грабят народ.На воре шапка горит.А что касается его подпевал и зализывателей ,то в его окружении их всегда была рать .В том числе ,кстати, и Бегун..
(Анонимно)
7 апр, 2016 06:32 (UTC)
ПРЕДАТЕЛЬ ВСЕЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Ведь это Матвеев продал "Мордовцемент" за десятки миллиардов рублей и разделил их внутри семьи
=============================================================================

А где же про Колькину авиакомпанию "Эйр Самара", которую угробил этот предатель, приобретя ТРИ бумажных лайнера более чем за 1 400 000 000 рублей и продав их за 200 000 000 рублей!!!???
(Анонимно)
7 апр, 2016 07:46 (UTC)
У сиверкина обыск!!!
(Анонимно)
7 апр, 2016 07:51 (UTC)
Горжусь , что в этом тухлом политическом болоте есть депутат Михаил Матвеев. Остальные, а вы что помалкиваете? Струсили или тоже по горло в грязи?
(Анонимно)
7 апр, 2016 09:10 (UTC)
ЧЕКИСТ - АНОНИМ?

Горжусь , что в этом тухлом политическом болоте есть депутат Михаил Матвеев. Остальные, а вы что помалкиваете? Струсили или тоже по горло в грязи?
=============================================================================

Чекист (ка)?

Аноним (ка), ты где был (а), когда мы в открытую поддержали Михаила?
ЧЕКИСТ - АНОНИМ? - (Анонимно) - 7 апр, 2016 09:11 (UTC) - Развернуть
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 38 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner