"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Categories:

Меркушкин прокомментировал обыски

Привет, друзья! Интернет-зависимость- страшная вещь, поживи пару дней без компьютеров, телефонов и интернета, и мир засияет в новых красках. Но от новостей никуда не деться. И вот, все звонят (а звонить мне пока не восстановил симку можно на известный кому он известный сотовый, но в конце не "5", и "3", журналистам помощники скажут) и сообщают, что наш высокоморальный губернатор сегодня прокомментировал обыски. А это значит, что завтра его золотые высокоморальные слова будут из каждого утюга: Саров, Коммуна, ГТРК  и так далее. Спасибо. Всё-таки для политика, находящегося в "стоп-листе" самарских СМИ, любое упоминание- благо. Народ-то самарский не дурак, заинтересуется темой, да разберётся, кто прав, кто виноват. Спасибо Вам, Николай Иванович! Развёрнутый комментарий Меркушкина опубликовал Волга-ньюс, цитата:
"Я об этом (об обысках) узнал вчера утром по пути в аэропорт (глава региона был в Москве на совещании у вице-премьера Игоря Шувалова). Конечно, любой шум нам ни к чему. Но во многом эти товарищи сами виноваты в сложившейся ситуации. Они делали все для того, чтобы организовать скандал. То, что они публиковали, стало предметом публикаций в зарубежных СМИ. То есть эта ситуация используется не только против Самарской области, но и против страны. А сегодня очень много желающих испортить имидж России", - заявил Николай Меркушкин.

Подробнее тут, почитайте. Смешно, конечно, после показаний Бегуна слушать Николая Ивановича, ибо кто ж не понимает, что если кого и винить ему в скандале и "публикациях в зарубежных СМИ", а заодно и в колоссальном падении рейтинга власти и "Единой России", так это самого себя. Я что-ли оплачивал миллионы за распространение чернухи практически против всех известных людей Самарской области и даже федеральных политиков? А сейчас пытаюсь наказать, используя влияние на Следственный комитет тех, кто говорил правду? Когда сам губернатор создаёт и пестует в течение трех лет целую "Фабрику чернухи", очерняющую, стравливающую людей, вносящую интриги и грязь, это как называется? Единение? Стабильность? Оздоровление обстановки?

Цену словам губернатора Меркушкина все давно уже поняли. И про 90-е, которые он прошёл, и как прошёл в Мордовии, тоже известно. Одна история депутата Медведева чего стоит. Не сомневаюсь, что губернатор думает, что и с самарцами всех тут ушатает, и будет тихо. Отсюда и такая агрессия, и поэтому атакой выбран не какой-нибудь криминальный бизнесмен или ярый либерал, атакуют популярного в народе депутата, экс-кандидата в губернаторы Самарской области, известного своими патриотическими взглядами и блоком с КПРФ- крупнейшей государственнической оппозиционной силой. Николай Иванович ещё только что-то мычал о том, что обстановка на Украине сложная, не получив вводных из Кремля, а я уже флагом на площади за поддержку Севастополя и Крыма размахивал. Кто ж поверитбредням, что Матвеев- агент западной пятой колонны? Понятно, что поэтому Меркушкину важно, считаю, дискредитировать реальных патриотов страны. Будто мы забыли его стажировки в США и тесное сотрудничество с Ходорковским, да отправку от Мордовии в Совет Федерации Невзлина. Потому как именно его действия и нынешние- развал высшей школы и университета, разрушение местного самоуправления, потворствование разрушению иностранцами АвтоВАЗа и укладываются в схему агента влияния.

По сути ответ Меркушкину сегодня уже прозвучал на сайте ЦК КПРФ, где сообщается, что заместитель Председателя ЦК КПРФ Валерий Рашкин направил телеграмму руководителю Следственного комитета России Александру Бастрыкину с требованием провести проверку законности и обоснованности действий следственных органов по обыскам и развернутым против меня репрессиям. "Справедливость по-российски – она такая. Вместо того, чтобы заниматься губернатором, против которого полно доказательств, будут заниматься человеком, который эти доказательства обнародовал",- говорится в заявлении зампредседателя ЦК КПРФ.

Убежден, беспредел, развёрнутый в Самарской области, не сойдёт Меркушкину и Ко с рук.

Tags: "Меркушкингейт", Михаил Матвеев, Николай Меркушкин, облигации Меркушкина, поглубже поглубже, попал под лошадь, скандал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →