?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Оригинал взят у trudsamara в Тень Чайки над «Меркушкингейтом»
Оригинал взят у zaebalded в Тень Чайки над «Меркушкингейтом»
Результаты творчества мордовского колхозника в космической кузнице видны невооружённым глазом. Убитые дороги, огромные долги, непрерывные скандалы, мордовская экспансия, чудовищные выборы, микро-макро каша в мозгах, ересь с языка и духовная скрепа – говноблог Бегуна. Рвануть вся эта перенапряжённая конструкция может в любой момент. В воздухе висит большой мордовцементный вопрос – доколе? Когда уже рванёт? Как ещё нужно нах$%вертить, чтобы ответить за содеянное?


Механика кадровых кремлевских решений иррациональна. Не укладывается в логику линейной справедливости вроде «просрал полимеры, был порот и уволен ». Но, определенно, в последнее время вероятность сноса косноязычного дедушки резко подросла.

«Меркушкингейт» депутата Матвеева и «Фурсовгейт» Хинштейна вызвал тектонические движения под коврами разных хитрых ведомств. После фееричного залета команды бомжей-импортеров и губернаторского бизнесмена Шатило, в Самарскую губернию прибыла комиссия Генпрокуратуры с мандатом от Чайки. Московские парни в погонах провели первичный анализ плодов трудов мордовизаторов. С приятностью отметим, что желающих подсказать где искать было в избытке. Да и фактура лежит на поверхности. Шатило далеко не одинок в вызывающей выпуклости спиз$%говых схем «хамского воровства». Трудно сказать, что из нарытого осталось в справке, а что «выпало», но можно сделать два вывода:

Мордовизаторам нужно готовиться к общению со следователями. Меркушкин балансирует на грани. Пара-тройка залётов и всё. С участников мордовского банкета за самарский счет спросят по гамбургскому счёту. Статистика показывает, что очередной «чёрный лебедь» себя ждать не заставит. Вопрос времени.
Чиновники-соучастники думают над алиби, готовятся. Почувствовавший ветер перемен и вовремя сливший получит шанс остаться на плаву. Трепетные ноздри чиновников ощупывают каждое движение в атмосфере. Появится момент и кандидат на замену – и всё. Страна получит прекрасное антикоррупционное шоу, а губерния нового градоначальника.
Платформа для оценки деятельности Меркушкина в уголовно-правовой плоскости по факту заложена. К посту приложена. Читайте, наслаждайтесь, ждите добавки.























Комментарии

( 64 комментария — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
(Анонимно)
10 апр, 2016 13:15 (UTC)
ну вот собственно состояния дел ..... а дороги это лишь видимая проекция .....- а Василенко говорит погода виновата минус на плюс!!!! )))) -
так то точно погода виновата: ветер вправо подул и значит сдул пол бюджета вправо, а потом следующею в лево.....
Приговорить виновных к 7 годам расстрела через повешенья! -
(Анонимно)
10 апр, 2016 13:32 (UTC)
Хинштейн...
10 апр, 2016 15:24 (UTC)
Александр Хинштейн ‏@Khinshtein 6m6 minutes ago

Сдал документы для участия в праймериз в ГД по списку ЕР в Нижегородской обл и 133 Борскому и/о. Причины изложу позже в публичном заявлении
(Анонимно)
10 апр, 2016 13:35 (UTC)
А что такое "мордовизация"?
(Анонимно)
10 апр, 2016 14:52 (UTC)
Вот что такое
Мордовизация это разжигание негатива своим гением отношения к народности РФ в губернии которую он не понимает и опускат при каждом своем слове, это то когда он ломает все созданное до него и все свои ошибки списывает на предшественников ну и просто колхозное с большой буквы косноязычие!
(без темы) - (Анонимно) - 10 апр, 2016 15:13 (UTC) - Развернуть
Не совсем так - (Анонимно) - 10 апр, 2016 15:57 (UTC) - Развернуть
livejournal
10 апр, 2016 13:35 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
(Анонимно)
10 апр, 2016 13:37 (UTC)
И что такое "мордовская экспансия"?
(Анонимно)
10 апр, 2016 13:57 (UTC)
Трепетные ноздри чиновников....)))))))))))
(Анонимно)
10 апр, 2016 14:49 (UTC)
Все про все в курсе
ВВП все понимает, и рост недовольства и снижение уровня жизни и т.д. и т.п. поэтому и создаются Национальная гвардия (само такое словосочетание после событий на Украиненавевает нехорошее) и приходит в голову такая мысль что и КРЫМ просто отвлечение народа от реальных своих проблем (хотя я за) и Сирия где 4 года не видели ничего а тут раз и повод опять отвлечь, летом еще что замутят. Не дай бог конечно но не исключаю учитывая наш менталитет, типа нам не очень но вот просто по такой причине, лучьше какой то внешний враг иль терроризм обострят иль с каким гос-вом опять раз-сремся вдрызг (по Турции согласен, не фиг было изначально с ними любезничать, историю господа не читали наверное, это к слову о трубах по газу и строительстве атомной электростанции и других прожектах). Так что о мудрой политики президента больше говорить никогда не буду, учитывая как он назначает на кормление губернаторов, и не смешите меня словом выборы это профанация чистой воды.
ale_dom
11 апр, 2016 03:09 (UTC)
Re: Все про все в курсе
"...выборы это профанация чистой воды". Да, и началась эта профанация, батенька, скоро уже как 100 лет, без изменений.
Вот как мои идеи зарядили общество!
Re: Все про все в курсе - (Анонимно) - 14 апр, 2016 01:58 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
10 апр, 2016 15:02 (UTC)
Если Вы сторонник идеи "второсортных" национальностей, Вам стоит вспомнить как немцы, считая русских полу животными , ввели в оборот словосочетание "русские свиньи". Согласно этой идеи, у Вас не может быть даже как Вы выразились " трепетых ноздрей". Есть только рыло. Так стоит ли развивать примитивные нападки глуповатого русского доктора наук на представителей другой национальности? Да и русского ли?
(Анонимно)
10 апр, 2016 16:04 (UTC)
Не сторонник
Не сторонник "второсортных" национальностей я противник назначения ( только не надо про выборы) второсортных личностей из других регионов в нашу область, вот и все. Со своим рылом разберусь как нибудь сам, но послушайте своего кумира и как он восхваляя свою может действительно замечательную малую родину опускает тех кто живет в регионе где волею кого то он назначен на правление. Напомню Матросов, самарцы кидалы (утрировал, дословно лень искать) и т.д. и т.п. Так что не по адресу вопрос.
(без темы) - (Анонимно) - 10 апр, 2016 16:50 (UTC) - Развернуть
Согласен - (Анонимно) - 11 апр, 2016 01:35 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 11 апр, 2016 02:21 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 11 апр, 2016 02:52 (UTC) - Развернуть
да уж - (Анонимно) - 11 апр, 2016 04:22 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 10 апр, 2016 17:11 (UTC) - Развернуть
Владимир Зимаров
10 апр, 2016 15:04 (UTC)
Вот так бы, основные моменты работы московской прокуратуры в самарии, да в предвыборную агитацию самой известной партии, как особые заслуги перед гражданами региона по "зачистке" его (региона)бюджета. А ведь не рискнут? Вот так и бывает, на воззваниях одно, на деле не совсем, то бишь никак. Если кто помнит про известный манифест Единой Росси 2002г, когда с бумаги просто лилось будущее благолепие страны:

Наша конкретная программа такова " После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется: программа модернизации энергетического комплекса массовое строительство индивидуального жилья программа развития новой транспортной сети России технологическая революция в российском сельском хозяйстве быстрый рост доходов всех категорий граждан.

В результате, уже: В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас.

В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России.

В 2006 г. у каждого будет работа по профессии.

К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода.

К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России.

К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие.

К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики

Скажете, что этого не может быть? Это будет! Мы – партия "Единая Россия" – сделаем это!

Вощщ, всё понятно по нончим реалиям - сделали (то бишь написали), а уж чито сделали, к гадалке не ходи, а посмотри на среднюю пенсию россиянина, в сочетании с ценами на ЖКХ, обязаловкой на капремонт, и "корзиной" прожиточного минимума.

Под надвигающиеся выборы опять напишут, именно напишут, а другая организация, что наработала ИТОГИ, указанные в блоге Михаила, напишет уже правду про написанное ранее, и разглашением это ну никак не назовёшь...

Прав Матвеев, сколько ни говори САХАР, а во рту слаще не станет, значит пора уже пришла менять ГОВОРИЛЬНЮ на тех, кто будет реально улучшать жизнь каждого россиянина, реально поднимать экономику страны, реально гарантировать социальную защищённость (включая "разморозку" замороженных пенсионных накоплений).
Как молвит народная мудрость - "Свято место пусто не бывает", и народ российский имеет достаточный ресурс на личности, готовых в этом "святом месте" власти заменить ГОВОРУНОВ на ДЕЯТЕЛЕЙ.
Мож что не так написал, так это лишь мнение. Далеко оно, или рядом с истиной, виднее уже каждому.
(Анонимно)
10 апр, 2016 17:48 (UTC)
Предложение: давайте не будем матом ругаться!!! Когда человек ругается, первое, это отнимает силы и многое он не может сказать;) Я не понимаю почему проверяющие не замечают, что Самара не готова и уже точно не будет готова к ЧМ))) 70% по срокам не получается реализовать) не инженерная, не транспортная, не 5 и мнимая 6 очереди набережной, где новые гостиницы-разруха 10 летний давности? Называть не буду!) Это ЧМ 2018???? Где метро, где обещанный скоростной трамвай? Где все??? Где строительство развязок на Московском и Новосадовой???? А музеи, памятники архитектуры? А че все молчат, а??? Грязь, и в головах тоже!!!
(Анонимно)
11 апр, 2016 01:50 (UTC)
Согласен
Всегда удивляет почему все ставят одну цель ЧМ 2018, да потому что этот стадион единственный проект который доведут до логического конца, ну еще покрасят фасады подлатают дороги и все. Вместо планомерного и нормального развития города и области власть тыкается в различные проекты которые никогда в ближайшее время не будут реализованы. Если оценить последних три года какие заявленные проекты реализованы на 100%, стена Славы вопрос когда достроят, объединение ВУЗов непонятно как вообще эта структура теперь будет работать и сравнится ли с Гарвардом лет через 30, многократно распиаренная Сергиевская птицефабрика все думаю проект закрыт по объективной причине банки не дадут денег такому управленцу, Эйр Самара вообще смех купили летающие газели теперь продают. А единственные реализованные проекты это рефома МСУ убогая до нельзя но теперь власть на местах на 100% подконтрольна губернатору т.е. воле одного человека, реформирование избирательныз законов тож под одного человека, ну и конечно открытие ФОКов во многих населенных пунктах построенных на федеральные и областные деньги только непонятно как всю эту красоту содержать, на что, учитывая образовавшуюся дыру в бюджете. Ну и конечно же посмотрим способы распросранения облигаций на фантазии губернатора которых с каждым днем становится все больше в геометрической прогрессии.
Re: Согласен - ale_dom - 11 апр, 2016 03:16 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
11 апр, 2016 02:17 (UTC)
Не думаю ,что в ближайшее время Меркушкин, и вся его мордовская алчная команда,могут ответить "по счетам" и в прямом, и в переносном смыслах.У него еще остались заначки от продажи "Мордовцемента","Лисмы",от дивидентов,полученных большущей семьёй,грабящей до сих пор Мордовию. Он нашел хорошую лазейку в Москве ,которая обеспечивает ему устойчивость.Он нужен там,как беспринципный,готовый к любым безнравственным действиям(о чём красноречиво говорит история с Бегуном),как держатель и распорядитель безразмерного кошелька.И если Москва думает ,что он обеспечит ей сентябрьские выборы,то глубоко ошибается. Народ начал понимать этого косноязычного болтуна и. хвальбуна .
(Анонимно)
11 апр, 2016 02:34 (UTC)
Мордовский народ, он такой же как и русский и все остальные народы и его ни в коем случае нельзя принижать из-за Меркушкина. Разделять людей по национальному признаку -это фашизм. За Меркушкина должен бы отвечать Путин, как и за Артякова.
(Анонимно)
11 апр, 2016 02:55 (UTC)
Не передёргивайте.Я только сожалею,что эта личина нанесла непоправимый вред мордовскому нараду,который заслуживает другого отношения к нему.
(без темы) - (Анонимно) - 11 апр, 2016 11:16 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ale_dom - 11 апр, 2016 03:17 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
11 апр, 2016 03:41 (UTC)
Есть поговорка про то что коней на переправе не меняют. Вот сейчас депутат совместно с московской диаспорой такой шум подняли , что многие проекты с долей частных инвестиции к ЧМ могут тормознуть. Стадион то построят а еще кучу объектов могут не успеть а после 2018 еще затянется. Вопрос мне как простому жителю Самары какое дело до дальнейшей карьеры отдельно взятого эгоиста? А то что у моих деток кучу возможностей отнимают , именно к этому наши политиканы и ведут. Прошу депутатов успокоятся и дать работать людям, а не кричать под руку. Ближе к 2018 спокойный разбор полетов устроим, а сейчас остыньте ПОЖАЛУЙСТА! Павел
(Анонимно)
11 апр, 2016 04:16 (UTC)
Аха, деткам! Эти невозможно дорогие и никогда не окупаемые объекты лягут тяжким бременем на бюджет области либо Самары, равно как и ледовые дворцы, построенные в городах области - никому не нужные, до сих пор не сданные, по которым и торги не проводились, а миллионы отдавались некоммерческим фондам, чтобы Мордовцемент не простаивал и деньги "пилились", и которые "сожрут" бюджеты Новокуйбышевск и Сызрани
Вы не правы - (Анонимно) - 11 апр, 2016 04:30 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 11 апр, 2016 04:39 (UTC) - Развернуть
ПЕСНИ МЕРКУШКИНСКИХ ТРОЛЛЕЙ - (Анонимно) - 11 апр, 2016 04:45 (UTC) - Развернуть
(без темы) - YstosCentre - 11 апр, 2016 08:05 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 12 апр, 2016 05:27 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
11 апр, 2016 04:34 (UTC)
Вы ,как и многие другие люди ,заблуждаетесь -из относительно того, что вот ,дескать ,придет время и тогда можно разбираться с этим преступникам из Мордовии. Именно на это он всегда и рассчитывал., учитывая логику порядочных людей.НЕТ,он не заслуживает понимания и сочувствия.Он демонстративно игнорирует нормы марали,переиначивает ситуации в свою пользу и всегда стремится только к своей пользе.
(Анонимно)
11 апр, 2016 04:41 (UTC)
Судя по комменатриям благородной аудитории никто не удосужился прочитать документы до конца. Товарищу депутату хочется задать вопрос: когда же ты наконец угомонишься?
Кто будет поддерживать депутата, который только и делает, что мешает другим? Слава Богу,есть инвесторы, которые вкладывают деньги в строительство, вот ты, депутат, ты что конкретно сделал для города? Ничего! только усер,скандалы, интриги, расследования. И еще письма катаешь, на которые власти уже устали реагировать. Дружка твоего, Хина, поперли из депутатов. Теперь твоя очередь. Весь твой электорат - это два анонима, которые строчат комментарии в твоем блоге
(Анонимно)
11 апр, 2016 04:58 (UTC)
ИЛЬЯША И НЕУДОБНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ

когда же ты наконец угомонишься?
=================================================================

Ильяша - посмотри в корыто на жижу - она кончается?

Скоро ты - со своими подельниками - увидишь заскорузлые Колькины пятки - в очень неудобном для всей вашей шайки направлении.
Re: ИЛЬЯША И НЕУДОБНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ - (Анонимно) - 11 апр, 2016 08:20 (UTC) - Развернуть
Re: ИЛЬЯША И НЕУДОБНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ - (Анонимно) - 12 апр, 2016 03:35 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 11 апр, 2016 05:22 (UTC) - Развернуть
(без темы) - YstosCentre - 11 апр, 2016 08:07 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 11 апр, 2016 08:18 (UTC) - Развернуть
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 64 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner