?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Чем помочь?

Друзья, спасибо, за ту помощь и поддержку, которая поступает из самых неожиданных сторон. В последние дни многие спрашивают: чем помочь ещё? Может митинг организуем? Может обращение подпишем? Опыт всей этой истории показывает, что больше всего люди, организовавшие против меня дело, боятся огласки, правды. Для этого и все подписки о неразглашении, и истерика губернатора по ТВ с рассказами про происки врагов государственности, которую эти люди видят исключительно в собсьвенном праве занимать кресло у кормушки. Чем помочь? Побольше правды, больше распространения информации о "Меркушкингейте" и беспределе, творимом в Самарской области. Практически?

Распечатывайте и распространяйте заявление фракции КПРФ Текст в ворде есть в блоге
Делайте репосты материалов "Меркушкингейта"
И самое актуальное сейчас: http://www.topnews.ru/news_id_88022.html Прямая линия Президента Путина

Комментарии

( 18 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
11 апр, 2016 10:47 (UTC)
В Мордовии в шоке.Но не по поводу содержания(о хапужестве этого деятеля знают все),а по поводу самого факта публикации.Кто посмел?Заказ Запада ,Моссада ,ЦРУ.Они только и думают .,как бы этого престарелого очернить.Вот ведь как о себе возомнил.В Мордовии он так всех запугал ,чтоинфрмацию о его пртивонравственных и противозаконных делах читают "под одеялом".Многие жители Мордовии верят тому ,что ,по его рассказам ,он очень близок с Володиным и Президентом и,следовательно,стараются быть подальше от его делишек.
(Анонимно)
11 апр, 2016 16:46 (UTC)
результат от рассказов есть? есть - боятся и стараются быть подальше.

Есть или был у нас такой Юрий Якишин - Д.Бегун про него даавно писал, что этот деятель очень многим серьезным людям по ушам ездил, что он то полковник фсб, то подполковник гру, что всех "там" знает и практически любые вопросы порешать может. Только по тем же заметкам - больше по ушам он ездил - типичный жулик-аферист, но видимо не простой, если мог так безнаказанно себя вести. типичный "фонд поддержки президента"
(Анонимно)
11 апр, 2016 11:11 (UTC)
Путину этот вопрос лучше не задавать. Он точно не "сдаст" губернатора на прямой линии, а ответит в духе "он крепкий хозяйственник и руководитель с многолетним стажем...в этой истории много вопросов и ответы на них не так однозначны". А такой ответ моментально укрепит позиции Меркушкина.
(Анонимно)
11 апр, 2016 11:15 (UTC)
Об этом и речь.
(Анонимно)
11 апр, 2016 12:30 (UTC)
КОЛЬКА - МОГИЛЬЩИК А/К "ЭЙР САМАРА"

Побольше правды, больше распространения информации о "Меркушкингейте" и беспределе, творимом в Самарской области.
=======================================================================

Предлагаю начать с одной из первых миллиардных авантюр Кольки-афериста.

А именно, как он угробил авиакомпанию "Эйр Самара", приобретя 3 бумажных лайнера за более чем 1 400 000 000 руб. и продав их за 200 000 000 руб.

Михаил - ещё раз предлагаю выступить в суде в качестве истца за то, что Колька вытащил из моего и твоего кармана бюджетные деньги Самарской области на СТО процентов НЕЦЕЛЕВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ.

Наивности никакой здесь нет и результат на 75% заведомо известен, но публично выпороть Кольку-афериста даже на 25% - для жителей Самары просто необходимо.

Дубровский В.Н.
(Анонимно)
12 апр, 2016 06:19 (UTC)
Re: КОЛЬКА - МОГИЛЬЩИК А/К "ЭЙР САМАРА"
У-В-А-Ж-У-Х-А! и Р-Е-С-П-Е-К-Т!
YstosCentre
13 апр, 2016 12:30 (UTC)
Re: КОЛЬКА - МОГИЛЬЩИК А/К "ЭЙР САМАРА"
От того, что Вы принижаете аппонента "Кольку" лучше никому не становиться. Если знаете в чем он виновен-пишите в прокуратуру, на основании их ответа в генеральную.
(Анонимно)
11 апр, 2016 12:34 (UTC)
Поддержим Матвеева
Поддержим Матвеева - он наш самарский Навальный!
(Анонимно)
11 апр, 2016 14:06 (UTC)
Отвальный
Матвеев наш "Народный Губернатор"!
Народный честный и порядочный, и нечего его сравнивать с комерсами рвущимися к власти, при поддержке госдепа.
(Анонимно)
11 апр, 2016 16:35 (UTC)
Re: Поддержим Матвеева
да уж... обозвал так обозвал...
demigod77
11 апр, 2016 16:41 (UTC)
Не надо сравнивать с Навальным, пожалуйста. Это некорректно.

Надеюсь Михаил пойдет кандидатом в депутаты Государственной Думы, а затем и в депутаты.

Ясно, что многое непонятно и неизвестно, но уход Хинштейна из Самары в Нижний Новгород весьма прискорбен.

П.С. А чего вдруг все анонимные стали ?

Edited at 2016-04-11 19:42 (UTC)
(Анонимно)
12 апр, 2016 06:03 (UTC)
Очень,
очень прискорбен уход Хинштейна((( мордовский старпер прямо изгоняет из области все лучшее, молодое, прогрессивное, способное работать((
titir2007
12 апр, 2016 12:30 (UTC)
Я не анонимен. Потому что тема серьёзная. Скондачка не решить.. Я обдумал и обмозговал и думаю митингами проблему не решить. Такие проблемы решаются пониманием темы.
Россия сейчас похожа на мужской монастырь ....в нелучшую , кризисную пору своего бытия. Днём монахи бога хвалят , ночью окунаются в бездну инфернального- беспросветного .... натурализма. .....естествено такое положение вещей возможно только на фоне мощной анестезии , в качестве которого выступает мощнейший конформизм....всего и вся..... да плюс особое мировозрение проживающей в нём братии в виде вечно непроходящего несовершеннолетия (хронической несовершенно-взрослости ) его обитателей.
Единственая перспектива обитателей этой безрадостной обители, это вырваться из своего обиталища и зажить нормальной жизнью рядового обывателя. Там жена -детишки и прочие радости жизни простого мирянина. Но на это нужны деньги. Где взять?
Естествено, что то стащить из опротивевшего всем монастыря. Так крестик , образок -иконку... все понимают , что монастырь долго не протянет, а жизнь на воле, вне монастыря требует средств . Денег.
И тут наш несвоевременный Полишинель -Сованаролла обличитель тайной алчности , аббатов- епископов этого монастыря , тресёт какими то бумажками , что то там доказывающее и чего й то там обличающие.(они де тайком святыни бусурманам продают, они де богу не молились, они не знали де поста , не путём де волочились оне за матушкой........) Все монахи вроде втуне поддакивают , да-да знаем мол все шалости нашего Аббата....такой он у нас затейник.
Но никому эти общеизвестные доказательства не нужны , просто потому, что все прочие монахи готовы отдать руки ноги на отсечение , что бы хоть на часок оказаться на месте обличаемых христопродавцев .
Так как в глазах братии , эти негодяи-безбожнитки в рясах и сутанах вовсе не негодяи , а просто люди умеющие жить , герои дня всеобщий соблазн и пример для подражания. Монастырь настолько погряз в грехе и всеобщем разврате, что любое преступление, разврат или подлость совершённые в его стенах ради шанса на будущую жизнь, не имеют ни какого компромата и значения. Потому и все обличения нашего Полишинеля- Сованаролы не имеют никакой ни законной ни нравственой силы . Так как все понимают, что монастырь , это времено и быстро проходяще (понарошку) , а вот то что будет после него, это серьёзно и настояще.
Гуги Гуганович
12 апр, 2016 04:09 (UTC)
Так, типа поржать: https://www.youtube.com/watch?v=zX-EBF0KF1M
(Анонимно)
12 апр, 2016 13:35 (UTC)
Матвеев - Народный губернатор
Михаил ВЫ честный, смелый человек, не перевертыш,не приспособленец.
Молодой, не продажный, не замаранный, не варяг вот такой нужен нам губернатор. Обидно, что неприкасаемые вынудили уйти из Самарской области такого же достойного как ВЫ человека А.Е.Хинштейна.
Желаем Вам здоровья и политических побед.
(Анонимно)
13 апр, 2016 02:20 (UTC)
Мы можем бесконечно рыдать на просторах Интернета о том что меркушкин вор. А он будет дальше воровать. Давайте поступим с ним по закону. В каких случаях губера отправляют в отставку? 1. По представлению представительного органа президенту. Тут шансов не очень много ибо он не зря психует чтоб набрать большинство в губдуме. Хотя мошенничество на праймериз 22 мая опять будет невиданное. Значит нужны наблюдатели на все одномандатные округа. Коммунисты имеете право это сделать, не мне вас учить. 2. По представлению Генерального прокурора РФ в связи с предъявленным обвинением по уголовному делу. Таковое ещё не рождено но известно что губернатор вместе с бегуном совершили. Можно возьуждать и предъявлять обвинение. Кто этому мешает? Самодайкин и гомосек Кабалоев, последний причём как обычно из тени. У самодайкина истекли полномочия и его шансы на продление далеко не 100%. Надо писать бумаги, собирать под ними подписи, в конце концов есть разные шоу на тв на эту тему типа Малахова и других. Никуда не денутся, отменят отказной и возбудят. Давайте Михаил объедините нас всех под этими знамёнами.
(Анонимно)
13 апр, 2016 07:30 (UTC)
Поддерживаю! Нужно объединять всех и действовать. Без эмоциональных нападок, а по закону и максимально обеспечивать гласность. Народ и так все понимает. Показательным примером является футбольный матч на Металлурге 11 апреля, на котором присутствовало 15 000 зрителей. Когда объявили, что на матче присутствует губернатор Меркушкин - раздалось осуждающее гудение "уууууууу", а когда диктор продолжил и сказал, что также на матче присутствует летчик-космонавт Олег Кононенко - стадион приветственно зааплодировал.
(Анонимно)
13 апр, 2016 09:58 (UTC)
Их величество "присутствует".Скромник.Он не понимает даже того,что публичное извещение о присутствии" августейшей" персоны вызывает одновременно возмущение,смех и недоумение.
( 18 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Декабрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner