?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Итак, завтра в 10-00 в Самарском районном суде Самары у судьи Дерунова стартует заседание по обвинению Бегуна, Мироновой и Иванца в вымогательстве в особо крупном. Процесс пока открытый, хотя с учетом показаний Бегуна на Меркушкина, предвижу, что сторона коррупционеров приложит все усилия, чтобы закрыть процесс от прессы. Посмотрим, как получится. С учетом санкции от 10 лет никому из узников не желаю решетки, тем более, что на фоне Васильевой и Сердюкова любые суровые приговоры по экономическим статьям типа то ли вымогательства, то ли невымогательства денег одним "жуликом" у другого выглядят фарсом. В моём суровом лице негодяй и чернушник Бегун как тот Горлум с откушенным пальцем в прыжке в ад своим чистосердечным катарсисом и показаниями на высокопоставленного, в куда больших масштабах "чернушника" "вымогателя" и "жулика" всё уже морально в глазах общественного мнения искупил. Дай Бог ему здоровья, лишь бы выдержал подтверждение показаний в суде. Хотя если не выдержит- не важно, потому, что генерал Солодовников- вот уж  где глыба и матерый человечище, провёл закрепления показаний настолько чётко и юридически безупречно, что с них не соскочить. По сути ГУ МВД по Самарской области выглядят сейчас на фоне Самодайкина самим фактом фиксирования показаний невзирая на чины, просто как сверхчеловеки.

Желаю Олегу Иванцу освобождения в зале суда. Я никогда, ни на курсе, ни после, к нему особо хорошо не относился, особенно с учетом всех обстоятельств теперь уже далекого прошлого. Но люди меняются, и его виновность тут явно притянута за уши, доказательств никаких, ничего не найдено, передачи денег нет, признания вины нет, есть обиды ряда людей за публикации про бандитов и людей в погонах, но это ж писатель, историк криминальной Самары, понять и простить.

Меркушкина- на нары. Солодовникова- в губернаторы. У меня всё.



PS: Сегодняшняя статья члена Совета по правам человека при президенте РФ Леонида Никитинского в "Новой газеты" о деле Бегуна, свободе слова в Самаре по-меркушкински и образах врагов

Комментарии

blog_matveev
20 апр, 2016 03:04 (UTC)
По сути он революционер-анархист, но повязанный семьей с тремя маленькими детьми. По образованию историк. Отсидел в 90-е совокупно лет 5, теперь работает сторожем и пишет книги про криминальную Самару и историю анархизма.

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Ноябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner