"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Categories:

Следует ли посадить Фурсова и Меркушкина? На голодный паёк (опрос).

Несколько дней назад сити-менеджер ("глава города") Самары Олег Фурсов, непокраснев, выдал очередную, считаю, глупость, наглядно продемонстировавшую уровень его государственного мышления. Точнее его отсутствие. И таких людей у нас назначают руководить городом-миллионником, граждане! Мне как самарцу за него, например, стыдно.

На встрече с жителями Самарского района чиновник сообщил о нахождении им гениального решения проблемы самарских дорог : «Для этого нужно на какое-то время посадить другие города, например, Сызрань, Тольятти и другие на "голодный паек", – говорит Олег Фурсов. – Пусть они потерпят до 2018 года, чтобы Самара смогла достойно принять чемпионат мира 2018 года с хорошими дорогами. А после этого вернуть им финансирование» (цитата).

Глупость самарского чиновника облетела федеральные и местные СМИ, в очередной раз выставив нашу власть дураками (как известно, в России "две беды: дураки и дороги", так что логично), и вызвав массу гневных комментариев и не только от тольяттинцев и сызранцев. По логике златоуста Николая Ивановича тут, наверное, тоже пятая колонна на деньги Госдепа поработала, внушая через нейролингвистический облучатель через стену его ставленнику разрушающий Стабильность и Согласие текст?

Ибо Москва написала, Тольятти с Сызранью выругались, Екатеринбург поиздевался, Калуга с Нижним поглумились, и даже на зарубежных сайтах я цитату "фурсовской дури" видел, а уж автомобильных сайтов- несчесть. Кто виноват? Правильно! Ну не сам же Фурсов, по примеру своего начальника не следящий за своим языком, и сморозивший глупость, а сайт 63ру, приведший цитату градоначальника. И все кто перепечатал. И не желающий сдать депутатский значок Матвеев, рвущийся к власти с коммунистами. Это очевидно каждому, кто понимает в каком кольце врагов приходится работать нашей героической власти, и как эти шакалы радуются каждой невинной оговорке мудрых руководителей, лишь бы расшатать стабильность.

А теперь простой такой, простенький вопрос от депутата Матвеева: а почему Фурсов, предлагающий взять на самарские дороги деньги, сняв их с дорог Тольятти и Сызрани, не предлагает взять их с обеспечения чиновников, включая себя любимого, одним из первых же своих указов увеличивший себе в 2,2 раза зараплату, с губернатора, расходы на содержание которого после ухода В.В.Артякова сразу выросли втрое, с пиар-расходов и СМИ, традиционно только официально в Белом доме тянущие под полмиллиарда в год, с разного рода безумных проектов, вроде "Стены плача" и закупок властью ананасов с шампанским и т.д.? А впереди-выборы: как польются сейчас реки денег на разного рода методички,  промывку мозгов электорату по ТВ и в газетах, всевозможные предвыборные шоу с участием губернатора в интересах "Единой России"? С этого Фурсов денег снять на дороги не хочет? Кого надо посадить на голодный паёк: сызранцев с тольяттинцами, или самого Фурсова с Меркушкиным?

Poll #2042771 Кого надо посадить на

Кого сажаем на "голодный паёк"

Сызранцев и тольяттинцев
2(5.7%)
Фурсова с Меркушкиным и чиновников
33(94.3%)
Tags: "команда созидания", Меркушкин, Михаил Матвеев, Олег Фурсов, Тольятти, а ты не воруй!, вшивая элита, депутатская приемная, партия жуликов и воров, передайте Путину, эх дороги!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments