"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Николай Иванович! Где мой пригласительный ?!!!

Смешная история развернулась сегодня в Думе. Разослали депутам приглашение от Белого дома на участие 21 апреля в "расширеном совещании"по подготовке дня Победы в филармонии под председательством губернатора Меркушкина. Что это за совещание в зале на 975 мест легко понятно из повестки: губернатор продолжает "ковровую бомбардировку" целевых групп предвыборными мантрами про врагов и необходимость сплочения. Благо, что повестка- "про патриотическое воспитание" буквально к тому обязывает. "Ну,-раскатал я губу,- наконец-то повеселимся", а то и дадут выступить: вряд ли в Самаре найдётся больший патриот, чем я. За Севастополь и Крым тельняшку раньше приказа Верховного главнокомандующего рвал, гуманитарную помощь ДНР собирал, попав под американские санкции, Обаме гневные письма писал. Ну, и 9 мая- это ж красный день календаря, коммунистическая Красная Армия сломала шею фашистскому зверю, а я член фракции КПРФ. У меня фото с Зюгановым есть. Почему-то представитель "Единой России" о патриотическом воспитании вещает в повестке, а представителя КПРФ нет.

Мы могли бы на "расширенном совещании" встать с Николаем Ивановичем рядочком, и хором обличать пятую колонну, Касьянова, который завтра в это самое время в Самаре в "Ренесансе" будет встречаться с сторонниками, и вспомнить как Ходорковский с помощью "мордовского офшора" уводил миллиарды из казны на подготовку Майдана. Но нет же!

Стоило мне начать выяснять, в каком ряду моё кресло из 975, как мне в орготделе Думы дрожащим от волнения голосом сообщили, что на всю Думу Белый дом выделил 5 (пять) пригласительных, и они все уже строго распределены. "Извините, Михаил Николаевич!", а письмо вице-губернатора Овчинникова признать бредом и ошибочно разосланным. Не извиняю! Николай Иванович! Вы что, меня боитесь? Где мой пригласительный в первый ряд?! Как без меня патриотическое воспитание и борьбу с пятой колонной обсуждать? Я что, опять буду лишен удовольствия послушать ваши знаменитые частушки про блогеров, расшатывающих государство на деньги Госдепа? А как же ролевые игры: вы с металлом в голосе обличаете с трибуны, я, уронив голову, веду работу над ошибками. Сотни людей в зале осуждающе гудят "распни"? Не по-мордовски как-то. Где пригласительный мой, Николай Иванович?

DSC09894.JPG
DSC09896.JPG
DSC09895.JPG

Tags: Михаил Матвеев, Николай Меркушкин, Самара-городок, не так сели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →