"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Categories:

С мэра Самары долги за собственную коммуналку взыскивали через суд (документ). Феерия!

Всё больше нового узнает общественность про, считаю, комический и нелепый "персонаж" на посту мэра Самары по имени Олег Фурсов. Скандально-известный своим нашумевшим на всю страну банкетом (он же "детский утренник"), обрушившим по словам участника банкета губернатора Меркушкина рейтинг "Единой России" в области на 23%, Фурсов, как известно, постоянно со всеми судится: с блогерами, адвокатами, депутатами, даже на поэтов за стишки о самарских дорогах заявления строчит. Вместо того, видимо, чтобы этими самыми дорогами заняться. Да и вообще заняться ДЕЛОМ, а не сутяжничеством. Мнение поясню.

Оказалось, страсть к судам у Олега Фурсова "в крови". В прошлом году, (2015) рассказывают адвокаты, мэр судился за раздел имущества со своей бывшей женой и детьми, другой бы мужик, считаю, всё оставил, раз уж ушел к другой женщине. Но не таков мужик Олег Фурсов: как дотошный бухгалтер он, видимо, всё подсчитал заранее и наверное решил не оставлять бывшей семье лишнего стула. А нижеследующий документ- вообще феерия. Теперь я понимаю, почему администрация Самары не платит за капремонт муниципального жилья, и Фонд капремонта думает через суд взыскать с ведомства Фурсова почти 160 млн.руб! Выяснилось, что господин Фурсов и собственные коммунальные платежи зачастую вносит только через суд. Чего же тогда с жителей требовать?! Вот решение суда о взыскании с "сутяги" долга по коммунальным платежам в 9 тысяч рублей. Судя по дате, состоялось в бытность чиновником Белого дома. Но привычки не платить и судиться, видимо у "олежека" остались!

фкрс исккв1.jpg
фкрскв2.JPG

Это просто песня, а не мэр! "Олежек минус 23"



Tags: "команда созидания", Меркушкин, Михаил Матвеев, Олег Фурсов, Самара-городок, не тем занят, опять двойка!, попал под лошадь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →