?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Merkushkin27.jpgДля тех, кто не прошел по ссылке, и спрашивает сейчас: где, когда Меркушкин Касьянову пост Президента России прочил? Цитата: "Премьер России Михаил Касьянов и президент Мордовии Николай Меркушкин прибыли в 10.00 и поднялись к микрофонам на парадной лестнице гимназии. Господин Меркушкин сразу же объявил, что за "этот праздник нужно благодарить президента России Михаила Михайловича Касьянова". Собравшиеся замерли. С лица Михаила Касьянова исчезла обычная улыбка. Но мордовский президент пояснил: "Владимир Путин приезжал в эту школу, еще когда был премьер-министром, и принял решение выделить на ее реконструкцию из федерального бюджета 40 млн рублей. После этого его избрали президентом. Сейчас открывать на месте школы гимназию приехал премьер Михаил Касьянов. К нам приезжают премьерами, а уезжают президентами". Михаил Касьянов от развития этой темы воздержался"....

Газета "Коммерсантъ", 3 сентября 2001 г: http://www.kommersant.ru/doc/281280

Так и видится лисья улыбка Николая Ивановича, угождающего Касьянову. Вы перед кем лебезили, Николай Иванович?! Лебезили перед кем? Кого в Президенты России при живом Владимире Владимировиче двигали? Двигали кого? Разрушителя страны двигали? Лодку раскачивали? Раскачивали лодку?Майдан готовили? Не слышу ответа. Ответа не слышу! Вот от таких, от таких, от таких, кто двигал таких и страна чуть не рухнула. Хотели Путина на Касьянова поменять? На Касьянова Путина? Путина на Касьянова? На, на Касьянова! А сегодня, сегодня что Вы в залах рассказываете? Что в залах народу рассказываете сегодня? Про пятую колонну расказываете? Место ваше там где в пятой, в пятой колонне? Вокруг кого объединяться предлагаете? Вокруг человека, который Касьянова в президенты? Вместо Путина-Касьянова?!

Не удивлюсь, если постоянная информированность Меркушкина об объемах финансирования Западом пятой колонны в Самарской области связана с тем, что помощь эта через него идёт. Я бы на месте ФСБ проверил гражданина, откуда данные. Не от Касьянова ли?

Комментарии

( 22 комментария — Оставить комментарий )
(Анонимно)
23 апр, 2016 03:11 (UTC)
Без шуток он и есть агент
(Анонимно)
23 апр, 2016 04:10 (UTC)
На самом Меркушкин в начале 2000-х годов крайне критически отзывался о нынешнем Президенте.Он тогда заваривал политическую кашу с Лужковым и Шаймиевым ставя себя с ними в один политический ряд.Они раскручивали партию "Отечество-вся Россия"и определяли в будущем место Меркушкина на основных ролях в стране.В Мрдовии помнят как он "гнобил" "Единство" во главе с Шойгу. И был очень раздосадован когда "Отечество " слили.В те времена он не жалел хулы в адрес Путина расчитывая на его недолгий президентский срок.Поэтому и слился в финансовом "экстазе" с Ходорковским(оправдывая в своем кругу его до сих пор).Ныне он внешне перекрасился но на самом деле остается тем каким был в те давние времена. ТОлько стал более осторожным и рациональным.Формирует своих людей на общероссийское будущее. Кооптирует родных и близких в систему власти .Дескридитирует
n_p_baranova
23 апр, 2016 04:34 (UTC)
Двое из ларца
В словах Меркушкина в далёком 2001 году никакого "криминала" не вижу. Что Путин, что Касьянов - нет никакой разницы. Как сказал Сталин - "Оба хуже".
(Анонимно)
23 апр, 2016 06:29 (UTC)
Re: Двое из ларца
Ну и что, да ничего тогда в 2001 году на другую тему ставил Николай Иванович, вывернулся ведь и в Самару попал сейчас другой бред несет в другую сторону. Как говорил товарищ Ленин просто политическая прости утка, чутко умеет носик по ветру держать куда он дует туды и мчится по пути консолидируя и объединяя не забывая свой интерес:)
(Анонимно)
23 апр, 2016 06:33 (UTC)
это просто этика, не думаю, что Николай Иванович что то говорил такое Касьянову , чего не говорил десяткам других влиятельных гостей республики. Если бы Меркушкин не владел этикой, то вряд ли бы он стал такой вот "крупной рыбой" ....
(Анонимно)
23 апр, 2016 06:48 (UTC)
Про рыбу
А рыба как известно гниет с головы, если внимательно отследить по времени выступления всех наших политиков они будут занимательным чтивом причем Николай Ивановича читать не интересно, обратите внимание с ним ни одной дискуссии, боится он их только проповеди и лозунги, а то получится опять микро макро неудобно как то. А этикой к сожалению здесь и не пахнет, просто говорит в нужное время нужным людям только то что они хотят услышать, сейчас вот бренд это 5 колонна агенты гос.депа и другая чушь:)
(Анонимно)
23 апр, 2016 11:45 (UTC)
Это не этика.Это обыкновенное лизоблюдство в своих интересах.Это банальное прституциирование с прицелом на своё будущее.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Анонимно)
23 апр, 2016 09:58 (UTC)

А что мешает?
(Анонимно)
23 апр, 2016 07:19 (UTC)
В блестящей манере спародировали рисунок поучительно-обличительной речи губернатора. Зачёт)
(Анонимно)
23 апр, 2016 09:20 (UTC)
Пусть он покается!
Давно нужно Меркушкину принародно покаяться в порочащих связях с Касьяновым и Ходорковским, отречься от этих демонов! Пускай расскажет всему нашему народу о своих проступках и прегрешениях с этими адскими злодеями, о том как они вместе злоумышляли против В.В. Путина. Как же мы можем ему доверять сейчас, если у него такой груз прошлого, который тянет на дно? Пусть он сбросит этот груз через принародное покаяние, оденется в рубище и выйдет на площадь Славы со словами искреннего раскаяния, слезами на глазах, посыпая лысину свою пеплом. Только после подобного шага можно ему будет доверять. А сейчас он, простите, выглядит как затаившийся и нераскаявшийся вражина с ножом за пазухой, готовящийся к подлому удару по приказу юкосовских хозяев.
aV9dYQ8dFjWzFRX
23 апр, 2016 11:48 (UTC)
Сашке, который "Кольку" тут все, типа, анонимно вспоминает: Успокойси уже, Сашка. Что разгавкался на чужой территории? Кончай гавкать, начинай худеть.
(Анонимно)
23 апр, 2016 14:09 (UTC)
Дело в том, что Меркушкин, верный саратник и друг нашего Президента. В самые сложные моменты, НИМ всегда был рядом с Путиным. Об этом знают все, кому положено. Поэтому, зачем все эти небылицы вы здесь пишите? Михаил, неужели, вы не понимаете, что сами себе яму роете?
jkzb
23 апр, 2016 15:11 (UTC)
Папа, залогинься, если ты настоящий друг Михаила Николаевича.
Твой весёлый смех всё портит!((
(Анонимно)
23 апр, 2016 15:17 (UTC)
Ольга, вопрос со стороны: а кто такой папа?
jkzb
23 апр, 2016 15:22 (UTC)
Папа всех троллей Самаркой области и шире.
YstosCentre
23 апр, 2016 16:54 (UTC)
ДВУЛИКИЙ ЯНУС...
livejournal
24 апр, 2016 00:32 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
(Анонимно)
24 апр, 2016 01:40 (UTC)
МАТРОС - ИЛИ . . . ?

Михаил!

Ты чего то боишься - затирая комментарии?

Если можно - без лишней лирики, этики и нотаций - по отношению к залётным ВОРАМ и конченным ПОДОНКАМ, раздирающих в клочья твою и мою Самару, а также к периодным девочкам, защищающих этих сволочей.!

Дубровский В.Н.
moskva2016
24 апр, 2016 08:08 (UTC)
Михаил ,мне конечно импонировало что вы пытаетесь бороться с такими ворами и ублюдками как Меркушкин.Но сейчас это уже похоже на бабские разговоры.Я все таки думал ВЫ поумней.По крайней я разочарован.
(Анонимно)
24 апр, 2016 08:12 (UTC)
Факельное шествие
Так , судя по статье "Коммерсант", Меркушкин признаётся, что во время учёбы факельное шествие устраивал. Так это не только пятая колонна, А ЕЩЁ ХЛЕЩЕ!
(Удалённый комментарий)
(Анонимно)
25 апр, 2016 08:31 (UTC)
Что увы?
Увы Матвеев не сдается? Понимаю растраивает вас лизунов ЕР
blog_matveev
25 апр, 2016 10:21 (UTC)
Граждане комментаторы!

Комментарии, содержащие ненормативную лексику (в т.ч. в адрес Меркушкина, Иванова, Петрова, Сидорова,Путина, Паулова и т.д., неважно чью) будут удаляться. Это не политическая цензура, а нормы культуры в этом блоге.

Будут удаляться ветки бессмысленного флуда: переписки между комментаторами, не имеющей отношения к теме обсуждаемой статьи. Даже если про любимые вами фаллоимитаторы и климакс.Здесь не самара-ру.

Будут удаляться комментарии, раскрашиваемые разного рода ========== ХХХХХХХХХХХХХ и т.п. значками, т.к. с шизофренией нужно бороться.
( 22 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Декабрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner