"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Category:

Как Меркушкин Мишу 2% Касьянова в Президенты при Путине двигал и деньги Запада на Майдан считал

Merkushkin27.jpgДля тех, кто не прошел по ссылке, и спрашивает сейчас: где, когда Меркушкин Касьянову пост Президента России прочил? Цитата: "Премьер России Михаил Касьянов и президент Мордовии Николай Меркушкин прибыли в 10.00 и поднялись к микрофонам на парадной лестнице гимназии. Господин Меркушкин сразу же объявил, что за "этот праздник нужно благодарить президента России Михаила Михайловича Касьянова". Собравшиеся замерли. С лица Михаила Касьянова исчезла обычная улыбка. Но мордовский президент пояснил: "Владимир Путин приезжал в эту школу, еще когда был премьер-министром, и принял решение выделить на ее реконструкцию из федерального бюджета 40 млн рублей. После этого его избрали президентом. Сейчас открывать на месте школы гимназию приехал премьер Михаил Касьянов. К нам приезжают премьерами, а уезжают президентами". Михаил Касьянов от развития этой темы воздержался"....

Газета "Коммерсантъ", 3 сентября 2001 г: http://www.kommersant.ru/doc/281280

Так и видится лисья улыбка Николая Ивановича, угождающего Касьянову. Вы перед кем лебезили, Николай Иванович?! Лебезили перед кем? Кого в Президенты России при живом Владимире Владимировиче двигали? Двигали кого? Разрушителя страны двигали? Лодку раскачивали? Раскачивали лодку?Майдан готовили? Не слышу ответа. Ответа не слышу! Вот от таких, от таких, от таких, кто двигал таких и страна чуть не рухнула. Хотели Путина на Касьянова поменять? На Касьянова Путина? Путина на Касьянова? На, на Касьянова! А сегодня, сегодня что Вы в залах рассказываете? Что в залах народу рассказываете сегодня? Про пятую колонну расказываете? Место ваше там где в пятой, в пятой колонне? Вокруг кого объединяться предлагаете? Вокруг человека, который Касьянова в президенты? Вместо Путина-Касьянова?!

Не удивлюсь, если постоянная информированность Меркушкина об объемах финансирования Западом пятой колонны в Самарской области связана с тем, что помощь эта через него идёт. Я бы на месте ФСБ проверил гражданина, откуда данные. Не от Касьянова ли?
Tags: Михаил Матвеев, Николай Меркушкин, битва за Россию, мировое правительство, пенсионный возраст, передайте Путину, письма из Мордовии, по-мордовски, узнаю брата Колю!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →