?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Сегодня в МинЖКХ Самарской области проходил так называемый "второй этап" конкурса на замещение должности руководителя регоператора- Фонда капитального ремонта. Должность оказалась вакантной после ухода с нее скандальноизвестного Андрея Чибисова (ныне, как говорят "разваливающего" ЖКХ Севастополя). Исполняет обязанности руководителя Фонда сейчас Сергей Тишин- его и считают фаворитом самарского МинЖКХ, уже согласованным губернатором Меркушкиным, а конкурс (требование законодательства)- чистой формальностью. Однако после появления в списке кандидатов экс-заместителя генерального директора Фонда депутата от КПРФ Максима Фёдорова появилась хоть какая-то интрига (еще два кандидата- директора каких-то УК Шлямов и Иевлев скорее всего-технические кандидаты). Сегодня пришедшая к неожиданному результату.

Как сообщил Максим Фёдоров, сегодня в результате тестирования (ответов кандидатов на вопросы теста Минстроя РФ на знание предмета) никто из четырех кандидатов не набрал необходимого для прохождения в третий тур результата в 45 баллов из 50. Бодрее всего отвечал на вопросы Сергей Тишин, будто знал вопросы теста заранее (смех в зале). Но всё-равно накосячил. Как сообщил Фёдоров, многие вопросы были некорректно сформулированными, а тесты вообще не содержали правильного ответа. Например, в вопросе спрашивалось, в какме сроки компания должна передать в Фонд документы по капремонту? Варианты ответов были 3,5 дней или месяц. При том, что технические документы передаются до начала работ, а акты выполненных работ-после. О каких документах идёт речь в тесте? Видимо мы не узнаем, подобные вопросы- небрежность разработчиков теста, или заведомые "ловушки" для отсечения кандидатов, зараннее не посвященных в ответы. Так или иначе, но по итогам тестирования у всех четырех претендентов на экране компьютера зажглось "тест не пройден". Как МинЖКХ поступит с ситуацией с непрошедшим тест Тишиным скоро узнаем :)

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
(Анонимно)
27 апр, 2016 02:28 (UTC)
Средняя зарплата сотрудников фонда капремонта Самарской области – 69 тыс. рублей, что в 2,4 раза больше средней в регионе. В рейтинге зарплат регоператоров капремонта Самарская область занимает второе место, сообщается на сайте ОНФ.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Декабрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner