?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница



Из года в год Правительство Самарской области недофинансирует обеспечение жилыми помещениями-детей сирот, не выделяя должных средств даже на исполнение судебных решений, принятых по искам Прокуратуры. Но находит деньги на пиар, увеличение расходов на губернатора и многочисленные сомнительные проекты. При этом Н.И.Меркушкин, уже четыре года являющийся не главой "республики" Мордовия, а губернатором Самарской области рассуждает, что в Мордовии оказывается "духовность выше, чем в Самарской области", т.к. там проводятся программы для детей-сирот, а тут нет. Ну не цинизм!

Комментарии

( 10 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
26 апр, 2016 13:41 (UTC)
Какая еще дума полуживому Нефедову? Он еле говорит!
Его надо на пенсию и в санаторий списывать.
Еле двигается, а нет, в думское кресло уже не лезет, а ползет!

(Анонимно)
26 апр, 2016 14:00 (UTC)
Всё это очень похоже на историю заката Византийской империи.Жаль людей,которые ещё верят в "харизматичного" губернатора,команду"созидателей",в их патриотизм ,в бескорыстие,в честность,в их справедливость.На самом деле вся эта команда губернатора пронизана враньём,искажением действительности,подлостью,способностями к оговорам и наветам,стяжательством...Не быть ,а казаться-вот основной принцип их поведения.
(Анонимно)
26 апр, 2016 15:12 (UTC)
КОЛЬКА - ТЕХНОЛОГИИ И ПОПУТНАЯ ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА

Михаил!

По твоей просьбе скажу чуть-чуть покультурнее.

Кольку из Самары будут гнать не ссаными тряпками, а использованной туалетной бумагой - собранной всей Самарской областью.

Открою маленький секрет:

Колька может столкнуться с внезапным и очень большим сюрпризом по части применения новейших предвыборных технологий - процентов так на МИНУС 25-30.
titir2007
26 апр, 2016 23:32 (UTC)
.....мы живём под собою не чуя страны....
главная проблема это не дети, а полная прострация всей нашей обществено- политической аналитики относительно свойств и качеств нашего народа.
Стандартная картина в лице кондово- благообразно - заслуженного старичка , который за всю свою жизнь не научился пользоваться калькулятором и столбиком пересчитывает сложнейшие формулы исчисления ему причитающейся ренты - содержания .....в каждом исчислении находя жульническую недоимку....и всё это на фоне купающихся в разврате и роскоши чиновников , бизнесменов и политиков (нуворишей). Эта общепринятая модель не выдерживает никакой критики .
А что ж есть НАРОД В РОССИИ? Это пока терра инкогнито, Странная опухоль в животе женщины фертильного возраста возле живота которой собрались Академики-Абалкины .....и строют миллионы гипотез и предположений на предмет: А ЧТО ТАМ ВНУТРИ ???? И все они в глубине души прекрасно знают, что женщина не больна , а просто беременна , и при этом все дружно не сговариваясь лгут себе и обществу. Что это можно вылечить клизмой, компрессом или горчишниками. или как о там после того как ЭТО РОДИТЬСЯ.....это как то там можно будет выплеснуть вместе с медицинскими отходами и помоями.
Что ж поживём увидим. чем все кончится.
(Анонимно)
27 апр, 2016 09:21 (UTC)
Re: .....мы живём под собою не чуя страны....

". . . Что ж поживём увидим. чем все кончится."

А может не надо ждать сухарных крошек - с надеждой на улучшение дальнейшего проживания?

Может уже пора начать монотонно объяснять соседям своего дома и близ лежащих домов про Кольку-коррупционера, его похоронную команду и то что они уже натворили в Самарской области?

Думаю, что потянет - минимум на ДВА ПОЖИЗНЕННЫХ.

Дубровский В.Н.
(Анонимно)
27 апр, 2016 14:41 (UTC)
Re: .....мы живём под собою не чуя страны....
я было начал объяснять это дело пассажирам вагона метро , но к сожалению не нашёл должного понимания. Один мужик (наверняка Колькин подельник) заявил, что если я щас же не заткнусь , то он заклеит мне рот скотчем . В обществе очень низок коэффициент сознательности и восприимчивости к передовым и прогрессивным идеям.
(Анонимно)
27 апр, 2016 17:14 (UTC)
Re: .....мы живём под собою не чуя страны....

" . . . Один мужик (наверняка Колькин подельник) заявил, что если я щас же не заткнусь , то он заклеит мне рот скотчем . . ."

Крошек подкинуть - сухарных?
(Анонимно)
27 апр, 2016 02:38 (UTC)
Дума
После такнго стоит смеятся над Леонидом Ильичем, выступающий говорит лучьше но очень похож по состоянию на ген.сека. Самарская дума на сей момент состоит в основном из статистов ЕР, в будущем после осени Николай Иванович сделает ее вообще из кукол поднимающих руки по команде: Смешно и грустно.
(Анонимно)
29 апр, 2016 16:52 (UTC)
Вопрос то шире надо ставить
Вопрос то шире надо ставить. А откуда столько детей сирот ? Сначала аыделяют миллиона на развитие водочным заводам а не на стадионы -а потом -откуда столько сирот ? Да папки их и мамки спились от водки -которую депутаты лоббируют а бюджет потом , выделяй сиротам квартиры .
(Анонимно)
29 апр, 2016 18:51 (UTC)
Re: Вопрос то шире надо ставить
Откуда столько детей - сирот? Будет ещё больше благодаря Сивиркину запрещающему аборты.
( 10 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner