?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Сегодня СМИ со ссылкой на УФСБ (вот где слово и дело государево осталось!) сообщили о прошедших обысках у и.о.министра имущественных отношений Самарской области Бекина в связи с делом о нанесении ущерба государству на 9 млн.руб. путем сокрытия злоупотреблений в ГУП "Стройконтроль", связанными с неправомерным использованием государственного имущества и бюджета предприятия руководством министерства строительства Самарской области, а также «Управлением капитального строительства». Бекин судом отстранен от должности. Есть мнение, что это только начало ниточки, а дальше можно ждать более масштабных антикоррупционных мероприятий уже в других министерствах Самарской области. И, как видим, делом занимается Татауров, а не входящий, как считается, в "команду губернатора" Самодайкин. Это понятно, у Самодайкина целыми отделами следователи по особоважным делам компьютерные игрушки детей депутатов изучают, им бандитов ловить некогда.

По некоторой информации из Мордовии, параллельно там происходят не менее серьезные антикоррупционные мероприятия. Якобы помимо просочившейся в СМИ информации об отставке близкого Меркушкину вице-премьера Руженкова и неприятной историей с ДТП с братом Меркушкина, проблемы с правоохранительным блоком, говорят, начались у представителей клана Меркушкиных, связанных с бюджетными подрядами. Якобы там обнаружены многомиллионные нарушения. Информация уточняется. Как и то, есть ли в Мордовии правоохранительные органы.


Комментарии

( 18 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
5 май, 2016 14:08 (UTC)
Будет 210, дайте срок
livejournal
5 май, 2016 15:33 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
(Анонимно)
5 май, 2016 17:45 (UTC)
Вчера вернулся с Мордовии, там только об этом говорят. Говорят, что наконец-то Москва, до клана добралась.
YstosCentre
5 май, 2016 19:12 (UTC)
Банкеты с хорами Тупецких и Гурукой в честь выдающихся управленческих таланто г-на ФУрсова, граничащих с Нобелевской Премией они мастерски организовали на фоне всеобщего обнищания и повышения цен. Высоко-духовный и высоко-нравственный поступок седых мужей, скреп наших духовных и лидеров общества. Есть на кого ровняться теперь! Низкий поклон и Меркушкину-созидателю банкетов и ФУрсову-ФАрсову... Образчики наши, лакмус времени, по другому не скажешь...
(Анонимно)
6 май, 2016 01:52 (UTC)
Преступная бессовестность Меркушкина превзошла все пределы.Безнаказно натворив в Мордовии,он перенёс свой опыт на самарскую почву,а для удобства его применения" рекрутировал" самых одиозных личностей типа Еналеева,Юртайкина,Понкратова,Пивкина,Грмишинаи других "косорезов".В арсенал своей управительной тактики ввел не менее одиозных типов из местных отбросов наподобие Бегуна.А теперь, поджав свой хвост, открещивается от них,ссылаясь на мифические происки каких-то врагов.Трусливый по своей природе,он в какой-то момент понял,что трусость можно компенсировать подкупами,клеветой и развитыми связями,которые направлял на борьбу с неугодными людьми.Но всему есть предел.Конечно, он будет сопротивляться,откупаться ,искать союзников...Однако, финал наступит непременно и ,будем надеяться,скоро.Вот тогда мы пойдем и проголосуем за ЕР.
(Анонимно)
6 май, 2016 02:50 (UTC)
ХИНШТЕЙН - О ЗДОРОВЬЕ КОЛЬКИНОЙ БАНДЫ

http://novayasamara.ru/news/22176

"Отметим, что заявления Александра Хинштейна ранее никогда не были беспочвенными."

ХРОНОЛОГИЯ КОЛЬКИНОЙ КОРРУПЦИИ - КОММЕНТАРИЙ !!!

Таких сверх почвенных заявлений хватит Кольке и всей его коррупционной банде — как минимум на ДВА ПОЖИЗНЕННЫХ.
Сразу же после своего прихода Колька затеял и тут же вляпался в крупнейшую коррупционную АФЁРУ, связанную с потерей более 4 500 000 000 (млрд.) рублей по приобретению 9-ти «супер-лайнеров» в авиакомпанию «Эйр Самара». Но вовремя отбитые Колькины ручонки сумели заграбастать всего лишь 3 бумажных самолётика — за 1 500 000 000 (млрд.) рублей. После вскрытия Колькиной АФЁРЫ и случайного НЕубийства людей — эти самолётики были проданы всего за 200 000 000 (млн.) рублей.
Кто нибудь может прикинуть процент потерь от Кольки — сразу же после его прихода в Самару?

Дубровский В.Н.
(Анонимно)
6 май, 2016 03:06 (UTC)
Re: ХИНШТЕЙН - О ЗДОРОВЬЕ КОЛЬКИНОЙ БАНДЫ
Говорят, что уже выписана ПУШИСТАЯ (конечно же — МЕТЛА).
Правда у Кольки в его испуганных до смерти глазках — совсем другая субстанция.
Она уже летает над бледном доме по Молодогвардейской 210 и заглядывает в Колькин чулан.
Владимир Зимаров
6 май, 2016 04:18 (UTC)
Аександр Евсеевич Хинштейн обозначил дату нового "бомбометания" по указанной в посте цели (губернаторской команде строителей). Вродь как на 10 мая установлена. У Хинштейна "бомбы" на редкость информативные и результативные (умница мужик). Так что - ждёмсс "взрыва" и ударной волны.
(Анонимно)
6 май, 2016 04:34 (UTC)
Упразднить Мордовию. Надо твёрдо поставить вопрос о расформировании поволжских национальноменьшинских бантустанов. Объединить их в 2 обычных региона. Татарию с Башкирией, а чуть западней - ещё один, мордва, чуваши, марийцы. Поставить нормальных людей, а не клоунов типа минниханова в казани, дерущего глотку за крымских татар (говорил русские ему не братья). Денег, поступающих в одну лишь Татарию, хватит на все(!) эти территории).

Поддерживаем Совет Федерации!
(Анонимно)
6 май, 2016 04:54 (UTC)
Как-то уж очень радикально...Ради Меркушкиных упразднять субъект?Не проще ли избавить народ от этого жадного "грамотея"?Или обеспечить сменяемость власти без её наследования.Конечно,эта "команда созидателей" уже пресытила народ своей любовью к тому,что плохо (и хорошо) лежит и ЛИЖЕТ.
Владимир Зимаров
6 май, 2016 15:46 (UTC)
Если вспомнить славное начало реформ Путина В.В., то вылезет и эта надумка - объединение территорий, в т.ч. и национальных, в федеральные округа, с передачей последним всей полноты власти и новых границ. От темы остались федеральные уполномочные президента по округам, да округа, как географические территории несостоявшихся административных делений в полном смысле этого слова.
(Анонимно)
7 май, 2016 05:18 (UTC)
В Совете Федерации предлагают не придавать объединённым регионам национальной окраски, как и было до октябрьского переворота 17 года. Любителям обычаев можно выделить по автономному району.
Управлять должны европейцы конечно, а не как сейчас - интернациональные шайки, ненавидящие русский народ.
На северном кавказе кстати предлагают объединить Догестан, Ингушетию, Чечню - ДИЧ, но я что-то пока не изучал вопрос, какие будут плюсы.
Владимир Зимаров
7 май, 2016 17:00 (UTC)
Плюсы мож и будут, только минусы противодействия этой теме со стороны нац. элит и большей части народов, далеко " переплюнут" все плюсы (не так давно Чеченские компании закончились. Да и армия у них уже профи - лучше не бывает).
(Анонимно)
6 май, 2016 10:59 (UTC)
Ну и что? Как есть, так всё и будет.
(Анонимно)
6 май, 2016 11:34 (UTC)
КОНЬ ИДРИСОВИЧА
"Ну и что? Как есть, так всё и будет." Ты кто - конь в пальто? Подсвети фамилию - если не Едрисовис (который Еналеев).
(Анонимно)
9 май, 2016 07:17 (UTC)

- Сегодня вечером ожидается большой вброс по российской верхушке от #PanamaPapers.

- В четверг Европейский парламент планирует принять заявление по поводу нарушения прав крымскотатарского народа Россией.
- В четверг в Лондоне запланировано проведение масштабного антикоррупционного форума с участием высшего руководства около 40 стран. Это по #PanamaPapers . И пострадает больше всего РФ.

В Самаре и Калининграде остановлено строительство стадионов к ЧМ. Причина - девальвация рубля, нужно больше денег. А где их взять?
Вот такой анонс.
Вэл Рессора
10 май, 2016 09:06 (UTC)
https://www.youtube.com/watch?v=laUbj8wJlhs
расплодились гадёныши в Самаре
(Анонимно)
11 май, 2016 10:13 (UTC)
В команде Меркушкина
Выпад губернатора в адрес "блондинки" более отвратителен нежели выпад Фили Киркорова в адрес "Ну ты, в розовой кофточке..." Такое мое мнение.
Кампанию "На связи с губернатором" расцениваю как профанацию.
А уж письма губернатора, то перед выборами, то перед Днем Победы! Кому они нужны?!
А сколько бюджетных денег распыляется на всю эту мишуру!?
Как известно, копейка рубль бережет.
Бывают детские забавы, а бывают и возрастные.

Один старик спрашивает другого, куда уходит детство.А тот отвечает: никуда не уходит, а просто прячется, а потом в старости - как выскочит!
( 18 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner