"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Categories:

Изъятые в ходе обысков следователями в Самаре "вещдоки" по "делу Меркушкина" изучают в Саранске?

Интересную историю прочитал сегодня в блоге Андрея Соколова. 5 апреля у него, как и у меня, прошли обыски, проведённые доблестным Следственным комитетом области. А 7 апреля, когда всё находилось в СК, находящаяся на компьютере гугловская почта Андрея Соколова взламывается...из Саранска. Госдеповский гугл, мерзавец иностранный, это вам не мейл.ру, о таких делах немедленно сообщает владельцу на резервный адрес. Что это значит? Господин Самодайкин к тайне следствия допускает неких "мордовских специалистов"? А может следствие и вовсе ведёт "команда губернатора"? Почитаю собственную почту...

Оригинал взят у and_sokolov в Из логова змиева, из города Саранска...


Вот такую картину наблюдал сегодня, увидев статистику посещений своей электронной почты. Вспомнилось стихотворение Николая Гумилева, правда не о Киеве - матери городов русских, а о провинциальном и языческом Саранске с его "высокодуховными" болтунами-освоителями самарского бюджета.

Как видите, уже после изъятия всех компьютеров и смартфонов в ходе обысков 05.04.16г., "высокодуховные" производители мордовцемента и чернухи взломали почту и поменяли пароль к ней. Почему обыски в Самаре, а ломают почту из Саранска - понятно: им интересна моя переписка, и возможности для провокаций открываются. О законности сего действа речи идти не может, да и вряд ли там, где цветет кумовство и воспитывается приспособленчество, могут всерьез воспринимать законность. Ментально не доросли.

По факту взлома почты написал заявление в полицию.



Tags: "Меркушкингейт", Андрей Соколов, Валерий Самодайкин, Николай Меркушкин, письма из Мордовии, по-мордовски, узнаю брата Колю!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments