?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Фонд "Петербургская политика" опубликовал рейтинг устойчивости регионов России за апрель нынешнего года. Самарская область опустилась в группу регионов «пониженной устойчивости», заняв там нижнюю строчку, сразу после Чечни (делее идут регионы со "слабой устойчивостью"). Всего Самарская область в рейтинге заняла 70 место из 85.

В мониторинге причин падения рейтинга региона числится 7 причин, в первой тройке: убийство семьи полицейского в Сызрани, отстранение судом и.о.министра имущественных отношений Бекина по делу о злоупотреблениях в ГУП "Стройконтроль" и "уход фракции «Единой России» с заседания губернской думы, чтобы не услушать заявление депутата от КПРФ Алексея Лескина по поводу обысков в квартире и кабинете члена фракции Михаила Матвеева и его адвоката".

Сегодня слышал версию, что устроить у меня обыски Меркушкин уговорил Самодайкина по наущению своих врагов, которые таким образом готовят почву для снятия губернатора. А вывести из зала фракцию единороссов вместе с министрами "друга Бабича" и руководителя приемной Медведева Малеева, видимо, Госдеп подговорил. Нет, ребята, гробите вы рейтинг области и свой собственный, единороссовский, сами. Собственноручно. Продолжайте в том же духе. Слава КПРФ!

Комментарии

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
10 май, 2016 18:20 (UTC)
Хинштейн обещал
Это тот Малеев, который по словам Хинштейна где-то в 90-х с автоматом по лесу бегал в ОПГ Беса? Или от автомата. Где обещанные Хинштейном документы?
(Анонимно)
11 май, 2016 01:14 (UTC)
А куда подевались другие причины типа продажа "Мордовцемента"Закупка самолётовс гигантским ущербом дело Бегуна бюджетные нецелёвки и т. д.?
(Удалённый комментарий)
(Анонимно)
11 май, 2016 03:21 (UTC)
Он их не ухудшил, а прожектором осветил и флажки поставил, чтобы ассенизаторы прорыв смогли устранить и другие люди в эту кучу гавнища не попали.
А вас послушать - если бы не Матвеев - прекрасные у нас были бы ПОКАЗАТЕЛИ, а что смердит - так-то не у нас, ветром откуда-то принесло - по рейтингам всё отлично же!
Только фактически в таком же болоте бы сидели и дальше продолжали тонуть и помощи неоткуда ждать и самим барахтаться бесполезно с мордовской порукой.
(Анонимно)
11 май, 2016 03:39 (UTC)
СПИЧ ПАНИКОВСКОГО

"Михаил, вы чем хвалитесь, тем что, якобы, своей борьбой с Меркушкиным, смогли ухудшить показатели области . . ."

Неее - корытный - ты всё перепутал, да и на бендера ты не тянешь!

Матвеев - это не твоя забота, мы ему сами подскажем чё надо - при необходимости и уж тем более - без Паниковского.
(Анонимно)
11 май, 2016 13:27 (UTC)
Он хвалится тем, что оказался прав называя НИМа растратчиком и подлецом, в то время когда его все остальные ему диферамбы пели.
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner