"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Categories:

Дообыскивались...докукарекались...

Фонд "Петербургская политика" опубликовал рейтинг устойчивости регионов России за апрель нынешнего года. Самарская область опустилась в группу регионов «пониженной устойчивости», заняв там нижнюю строчку, сразу после Чечни (делее идут регионы со "слабой устойчивостью"). Всего Самарская область в рейтинге заняла 70 место из 85.

В мониторинге причин падения рейтинга региона числится 7 причин, в первой тройке: убийство семьи полицейского в Сызрани, отстранение судом и.о.министра имущественных отношений Бекина по делу о злоупотреблениях в ГУП "Стройконтроль" и "уход фракции «Единой России» с заседания губернской думы, чтобы не услушать заявление депутата от КПРФ Алексея Лескина по поводу обысков в квартире и кабинете члена фракции Михаила Матвеева и его адвоката".

Сегодня слышал версию, что устроить у меня обыски Меркушкин уговорил Самодайкина по наущению своих врагов, которые таким образом готовят почву для снятия губернатора. А вывести из зала фракцию единороссов вместе с министрами "друга Бабича" и руководителя приемной Медведева Малеева, видимо, Госдеп подговорил. Нет, ребята, гробите вы рейтинг области и свой собственный, единороссовский, сами. Собственноручно. Продолжайте в том же духе. Слава КПРФ!
Tags: "команда созидания", Меркушкин, Михаил Матвеев, Самарская область, вшивая элита, награда нашла героя, облигации Меркушкина, партия жуликов и воров
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments