?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница



Об этом сегодня пишут многие федеральные издания, сюжет вышел на Лайфньюс. Как сообщают СМИ, 90-летний участник войны, Виктор Алексеевич, пришёл на парад в честь дня Победы на пл.Куйбышева с опозданием, и т.к. уже начал выступать губернатор Самарской области Н.Меркушкин, полиция отказалась его пропустить через оцепление.Ветеран стоял растерянный и не понимал почему его не хотят пропускать. По его словам, он несколько раз подходил к полицейским, обращался к ним с просьбой пустить его на парад. Но несмотря на это, полицейские оставались при своём мнении и не разрешали ему пройти.Ветеран рассказывает:

"Я к капитану обращался, ещё три раза подходил к полицейским, всё равно не пропускают".

Очевидцы пояснили, что только тогда, когда ветеран уже безнадежно пошёл на остановку, один из полицейских окликнул его и разрешил пройти на парад.

Что стоят все слова о заботе о ветеранах после этой истории? Что стоит речь Меркушкина на фоне этого?

Почему я пишу в заголовке "охрана губернатора", а не "полиция"? Потому, что полиция, федеральная структура, так не поступает. Так поступает охрана губернатора: большой начальник уже начал выступать, а вы тут ходите! Абсолютно уверен, что жесткое указание никого не пускать на площадь во время выступления губернатора исходило от него и его "департамента безопасности"- практически на всех мероприятиях с участием Меркушкина этот трюк повторяется. А на банкетах в честь различных дат (день народного единства, 9 мая и т.д.) на столы не выставляют бутылки, до тех пор пока губернатор Меркушкин не выступит: говорят, считает, что быдло не удержится, и тут же начнет пить, а его раздражает вид чокающихся во время его выступления. Так и сидят, ждут пока большой начальник выступит, и им нальют. Сам видел, как люди не садились за столы почти час, пока Меркушкин задерживался. Так и стояли рядом, нельзя было садиться: "ждём губернатора". Я лично уже давно приглашения Меркушкина на такие банкеты выбрасываю в мусор. Недавно, как известно, Меркушкин выгнал с собрания депутатов женщину-депутата: ему показалось, что она ехидно улыбается во время его выступления. И вот логическое продолжение- позор на всю страну с ветераном. Виноваты, конечно, не охранники Меркушкина, не пустившие ветерана на парад, а те, кто выложил видео в сеть. Пятая колонна. Считаю, Меркушкину нужно немедленно найти ветерана, и лично извиниться перед ним. Фамилию ветерана при желании его нукеры могут разглядеть на удостоверении на видео.

Комментарии

(Анонимно)
11 май, 2016 07:28 (UTC)
Михаил Николаевич, батенька вы наш, вы с чего взяли, что это охрана губернатора не пустила этого ветерана? Вообще-то, этим, вроде, занимаются правоохранительные органы.Что-то, вас не туда занесло.
blog_matveev
11 май, 2016 10:56 (UTC)
Объяснение в статье. Читайте внимательно. Полиция выполняет указания, которые им дали. Им дали указание- с 9-00 вход на площадь прекратить ДЛЯ ВСЕХ. А для ветеранов? Для всех!

Почему за час до парада надо прекратить вход людей на трибуны- спрашивайте у Меркушкина. Почему когда губернатор выступает, все должны слушать и слышать, а не ходить по рядам, не важно ветеран ты, или кто.

DSC00020.JPG

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner