?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

DSC00082.JPG Очередной идиотизм "команды губернатора" сегодня презентовали. Все праздники  подневольных самарских учителей (третье лето без отпуска!) в рамках "праймериз "Единой России" (а проще сказать- подкупа голосов) заставляли разносить по ветеранам "пироги от Колесниковой". Колесникова- это замминистра образования, новая ставленница Меркушкина, которую он после выдавливания Хинштейна из Самары определил двинуть кандидатом против меня по 158 округу Госдумы. Скоро из каждого утюга.

Не буду сейчас про выбор губернатора, про организацию поборов в школах, и какая между ними связь. Вопрос "за чей счёт банкет" и кто оплачивал школьному комбинату питания ("Хлебосол") "пироги Колесниковой" мы зададим министру образования и прокуратуре. А вот посмотите внимательно на этот беджик. Что это? Из текста мы видим, что "инициатор акции", до выборов незамеченная в подобных атракционах невиданной щедрости к ветеранам, безастенчиво пиарится. Хочет пирогами вырвать победу из рук товарищей по партии Станкевича и водочного короля Милеева. А что ещё? Как вы думаете, кому предназначается носить такой беджик? Я тоже сначала подумал, что это должны нацеплять на себя учителя- разносчики пирогов. Не тут-то было! Беджик, как мне рассказали учителя, обязывали носить ВЕТЕРАНОВ- "участников акции" "пирог от замминистра"!

Представляете картину: вот вам, дедушка пирог к Дню Победы, но вы должны за него надеть вот эту табличку, и поработать рекламоносителем для кандидата от "Единой России" Надежды Колесниковой! Так что-ли?! Ну, не идиоты? До такого ведь идиотизма, чтобы предлагать ветеранам носить жетон о получении от Колесниковой пирога ведь ещё додуматься надо! Это кандидат в депутаты Госдумы, товарищи.

Ой, чегой-то мне она кого-то напоминает...

Ну, прямо одно лицо с Таисией Степановной!



Тайна, по которой Меркушкин подбирает кандидатов, раскрыта! А-а-а-а-а!!!!

Комментарии

titir2007
13 май, 2016 01:31 (UTC)
Эта точка зрения на мой взгляд ошибочна, поскольку подразумевает наличие некоего суверена - симулякра под названием "БОЛЬШЕВИКИ" . На мой взгляд никаких большевиков и вовсе не было , а была такая консолидированая воля "прогрессивно мыслящих" и консолидированных масс, которые решили закрепить своё лидирующее положение бунтовщиков через своё вливание в класс номенкулатуры- бюрократов , О котором много и неприязнено писал тот же Маркиз де Кюстин (имел острый взгляд , разглядел) , Чарльз Диккенс и Джонотан Свифт (на примере Англии) , и который выкручивал "помидоры " Сухово-Кобылину", но до 17 года даже и не думал "тяпнуть" на роль самого НАРОДА , то есть ключевого суверена всей нации. А вот эти депутатско-дезертивская сволочь взяв себе в прислуги - идеологи Ленина и Троцкого и совершила даннный переворот , назначив новую бюрократию , новым лицом русского и Российского народов. (то бишь СУВЕРЕНОМ ВСЕЙ НАЦИИ) . Отсюда и тезис ЧТО ВЛАСТЬ В РОССИИ ПРИНАДЛЕЖИТ НАРОДУ (то есть правящей бюрократии, как уполномоченному суверену нации). А те миллионы пахотных мужиков , что "подорвались" с фронта на перемежовку земли .....это ж неимущие и обезволенные одиночки, как сейчас модно говорить "ДА ОНИ НИКТО". Будь их хоть миллиард , мнение одиночек , оно ничего не стоит , и ничего не значит. Так как обезволенная и разрозненная масса всегда богата на всякого рода псевдо-представителей - соглашателей из своей среды (новых лакеев новых господ) . Которые подпишут абсолютно всё что угодно, лишь бы сохранить за собой место барского челядинца. Что мы сейчас и наблюдаем воочию.....
Двигатель истории , это не программы партий , а консолидированная воля тех пассионарно заряженных групп населения, что готовы идти биться до конца , даже если они заведомые сволочи. А партийные программки , это уже вторично , это уже сочинения новоявленной и интеллектуально одарёной прислуги.

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner