"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Category:

Фурсов представил в суд чеки на оплату скандального вип-банкета более чем на 1 млн.руб.

Неугомонный сити-менеджер Олег Фурсов продолжает судиться за своё право не считать размашистое празднование чиновниками юбилеев в условиях кризиса предосудительным, как видно. Он всё судится, судится и судится. А дороги в Самаре "черви" всё едят, едят и едят. И ничего с этим нельзя поделать. Не хочет, полагаю, невыборный народом градоначальник делать дороги, хочет судиться. Заодно мне стало понятно, откуда господин Фурсов взял сумму иска ко мне в 1 млн.рублей. Хочет, видимо, не столько моральные страдания свои от чтения неприятной правды о себе, сколько расходы на банкет компенсировать.

DSC00088.JPGИбо недавно, как я отказался подписывать с обнаглевшим на мой взгляд чиновником мировое соглашение, господин Фурсов через адвоката притащил в суд чеки со своего легендарного банкета. Как доказательство того, что не 10 миллионов потратил, а всего-то какой-то миллион с тысячами (один из чеков на фото). Как бы говоря, что гульнуть на миллион- это мелочи для него. Это не унизительно. А вот больше- это, видимо, его оскорбляет. Оплаты за фрукты, которые для его гостей собирали с предпринимателей, как показало следствие, под видом поставок сиротам для детского утренника, подчеркну, в суд не представлено. А чеков на миллион- пожалуйста.

Ну как после этого можно спорить с тем, что (одна из фраз, которую Фурсов требует опровергнуть в своём иске): с приходом "Мордовбаши" количество дураков во власти резко возрасло!
Tags: "команда созидания", Михаил Матвеев, Олег Фурсов, Самара-городок, вшивая элита, нам бы пивка-колбаски, скандал, суд идёт!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →