?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Очередную феерическую глупость родила пресс-служба самарского губернатора Меркушкина. Вместо того, чтобы просто указать в декларации губернатора вазовскую модель, что само по себе достаточно, услужливые до расшибания лба "специалисты по пиару" решили извлечь небывалый эффект из нахождения в его гараже формально купленной в рамках столь же банального для губернатора Самарской области жеста Лада-Ларгус. Нарисовав, будто самарцы лохи, этакого народного губернатора за баранкой. Ибо все в курсе, что Меркушкин перемещается исключительно на заднем сидении в т.ч. на бронированном "Мерседесе" с охраной на одном-двух 200-х "Крузаках"+ форд полицейского сопровождения. И как Путин в автопробегах на Дальний Восток не замечен. А кто увидит Меркушкина, спешащего с Таисией Степановной за рулем "Ларгуса" на Троицкий рынок за картохой- не раздумывая пускайте три красных сигнальных ракеты. Потому, что это будет ЧП.

И тут такая вся креативная пресс-служба губернатора сообщает:

"Губернатор Николай Меркушкин в прошлом году заработал 4,6 млн рублей. В его собственности находится гараж площадью 20 кв. м. Как пояснили Волга Ньюс в правительстве региона, составной частью доходов губернатора за 2015 год являются средства, вырученные от продажи автомобиля Lada Largus, который глава региона приобрел для своей семьи в 2012 году, сразу после начала продаж новинки АвтоВАЗа.

"За три с лишним года Largus прошел более 250 тыс. км. Недавно Николай Иванович Меркушкин приобрел новую модель тольяттинского завода — Lada Xray. То есть по факту произошла замена отслужившего верой и правдой Largus на современный Xray. Кроме того, в декларированный доход губернатора вошли дополнительные проценты от банковских вкладов, которые в прошлом году, как известно, были повышенными», — сообщают в правительстве". Как говорится: "конец цитаты". Видно, что высокая планка "и тут появляетесь Вы, не как очко, а как к одинннадцати-туз" , поднятая мордовскими журнализами, не даёт покоя самарским бумагамаракам. И они тоже решили поиздеваться над стариком.

Что мы по факту имеем из глубокого смысла вышесказанного:

1) Доходы Николая Меркушкина более 4,2 млн.руб., или 350 тыс. руб. в месяц. Ибо "Лада Ларгус" 2012 года стоит в Самаре среднем не более 320-360 тыс.руб.
2) На "отслужившем верой и правдой семье губернатора" "Ларгусе" Николай Иванович умудрялся нарезать по 230 км. ежедневно. Неиначе таксовал вечерами. Или вместо на выходные мотался каждую неделю в Саранск. Теперь таксовать будет Николай Иванович на Xray. Или всё глубокие умазаключения пресс-службы говорят лишь о том, что Меркушкин просто сдал "Ларгус" в аренду, самому ездить не рискнув.

Если пресс-служба Меркушкина хочет сказать что-то другое, поправьте меня. Кстати, на фото губернатор тянет на себя ручник.


Комментарии

Владимир Зимаров
16 май, 2016 20:53 (UTC)
Интересный расклад. Настолько интересный, как и само нончее время, вернувшее нас в лихие девяностые. Это только у Николая Ивановича псевдообраз 90-х Самары, а оно получатся, что усё из обчей политики верхов проистекает. Опять кризис, опять кругом стрельба в людей, опять кровавые разборки. Только что отгремели "бои" на Московском кладьбище, как новый прецедент : "РБК

20:30
На юношеском чемпионате России по вольной борьбе произошла массовая драка
Во время юношеского чемпионата России по вольной борьбе в
Старом Осколе
произошла драка, во время которой один из участников достал оружие, сообщает Bel.ru. Представитель Чеченской Республики, потерпевший поражение, после свистка судьи накинулся на своего соперника.

Хреновая такая политика, которая не может упорядочить мир в собственной стране, а всё туда же - мировые порядки наводить. Это как в нашей мудрости : " В чужом глазу соринка видна, а в своем и бревна не заметишь".
Мы тут всё про патриотизм пафосы разводим, сажаем "не за понюх табака", а реальные сферы и без пафоса перехордят под контроль разных диаспор. Кто ж там на Хованском кладьбище "бои" устраивал? Наверняка не либералы.

AlexPolPot
17 май, 2016 18:01 (UTC)
Таджики с дагами пересрались меж собой за то, кому выпадет честь закапывать усопших россиян. Возможно кто-то ещё вмешался. Конкуренция идёт на этом поприще, потому как бытует один непреложный христианский принцип, удобный для всякой этой прилипающей братии: не закапай сам своего родственника, иначе будет тебе зло?!?!?
На этом большинство христианских принципов построено. Чем и пользуются вся остальная братия.
Машина Меркушкина проехала столько, сколько ей удобно было проехать-ничего удивительного- Путин в официальном интервью заявляет:пусть некоторые иронизируют ,но если я хочу ездить и наблюдать животных в разных концах РФ,то почему я этого не могу делать? Какие вопросы у вас ещё ,товарищи депутаты и сенаторы? Да пошли вы все на№УЙ!
Владимир Зимаров
17 май, 2016 18:19 (UTC)
А давайте открыто - о каких Дагестанцах там речь? Мож там речь о Чеченчах, у которых "грани" дозволенного опять привели к настроениям девяностых. Вы думаете спроста проигравший в честной борьбе на татами чеченец бросился в драку??? Я думаю, у ребят зашкалило, как и у любых других, кого кто-то очень хорошо "кроет". А в ситуации на татами и пистолет явно высветился, а это чито? Угроза вооружёного насилия в общественном месте, или как? Вспоминая древнюю историю тех местностей, их всегда били, били все проходящие там народы, начиная со Святослава Игоревича (князя Русского), Ермолова(генерала Русского), Шаманова (генерала русского), Тамерлана (правителя Мавераннахра узбекского). И тут высветили всего лишь две национальности - Таджики, и "северокавказцы", или вы думаете, что Дагестанцы, это северный кавказ? И кто ж кого побил в этот раз?
Есть в Чеченах определённая гордость, пока эта гордость не начинает работать на беспредел права, тогда они просто становятся пособниками бандитов, ну никак не менее - преступников разного рода, вот тогда от этой чести не остаётся и следа, особенно в истории гордого (свободолюбивого) народа.



Edited at 2016-05-17 18:29 (UTC)
AlexPolPot
17 май, 2016 20:21 (UTC)
Вот и я говорю, что кто-то ещё из этой шатии впёрся. Да дело -то не в этой своре.И не в шавке кадырове.Он тоже продаёт свободу горцев за шекели.Он такая же продажная тварь как и все российские депутаты. И сенаторы,И губернаторы. И премьер. и президент.
передайте это путину,хотя он это прекрасно и давно уже изучил. Но ,сука,держится.

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner