"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Пресс-служба самарского губернатора: "Н.И.Меркушкин ежедневно проезжал по 230 км. на Лада-Ларгус"

Очередную феерическую глупость родила пресс-служба самарского губернатора Меркушкина. Вместо того, чтобы просто указать в декларации губернатора вазовскую модель, что само по себе достаточно, услужливые до расшибания лба "специалисты по пиару" решили извлечь небывалый эффект из нахождения в его гараже формально купленной в рамках столь же банального для губернатора Самарской области жеста Лада-Ларгус. Нарисовав, будто самарцы лохи, этакого народного губернатора за баранкой. Ибо все в курсе, что Меркушкин перемещается исключительно на заднем сидении в т.ч. на бронированном "Мерседесе" с охраной на одном-двух 200-х "Крузаках"+ форд полицейского сопровождения. И как Путин в автопробегах на Дальний Восток не замечен. А кто увидит Меркушкина, спешащего с Таисией Степановной за рулем "Ларгуса" на Троицкий рынок за картохой- не раздумывая пускайте три красных сигнальных ракеты. Потому, что это будет ЧП.

И тут такая вся креативная пресс-служба губернатора сообщает:

"Губернатор Николай Меркушкин в прошлом году заработал 4,6 млн рублей. В его собственности находится гараж площадью 20 кв. м. Как пояснили Волга Ньюс в правительстве региона, составной частью доходов губернатора за 2015 год являются средства, вырученные от продажи автомобиля Lada Largus, который глава региона приобрел для своей семьи в 2012 году, сразу после начала продаж новинки АвтоВАЗа.

"За три с лишним года Largus прошел более 250 тыс. км. Недавно Николай Иванович Меркушкин приобрел новую модель тольяттинского завода — Lada Xray. То есть по факту произошла замена отслужившего верой и правдой Largus на современный Xray. Кроме того, в декларированный доход губернатора вошли дополнительные проценты от банковских вкладов, которые в прошлом году, как известно, были повышенными», — сообщают в правительстве". Как говорится: "конец цитаты". Видно, что высокая планка "и тут появляетесь Вы, не как очко, а как к одинннадцати-туз" , поднятая мордовскими журнализами, не даёт покоя самарским бумагамаракам. И они тоже решили поиздеваться над стариком.

Что мы по факту имеем из глубокого смысла вышесказанного:

1) Доходы Николая Меркушкина более 4,2 млн.руб., или 350 тыс. руб. в месяц. Ибо "Лада Ларгус" 2012 года стоит в Самаре среднем не более 320-360 тыс.руб.
2) На "отслужившем верой и правдой семье губернатора" "Ларгусе" Николай Иванович умудрялся нарезать по 230 км. ежедневно. Неиначе таксовал вечерами. Или вместо на выходные мотался каждую неделю в Саранск. Теперь таксовать будет Николай Иванович на Xray. Или всё глубокие умазаключения пресс-службы говорят лишь о том, что Меркушкин просто сдал "Ларгус" в аренду, самому ездить не рискнув.

Если пресс-служба Меркушкина хочет сказать что-то другое, поправьте меня. Кстати, на фото губернатор тянет на себя ручник.


Tags: Михаил Матвеев, Николай Меркушкин, Самара-городок, отчет губернатора, по-мордовски, узнаю брата Колю!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments