?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Очередную феерическую глупость родила пресс-служба самарского губернатора Меркушкина. Вместо того, чтобы просто указать в декларации губернатора вазовскую модель, что само по себе достаточно, услужливые до расшибания лба "специалисты по пиару" решили извлечь небывалый эффект из нахождения в его гараже формально купленной в рамках столь же банального для губернатора Самарской области жеста Лада-Ларгус. Нарисовав, будто самарцы лохи, этакого народного губернатора за баранкой. Ибо все в курсе, что Меркушкин перемещается исключительно на заднем сидении в т.ч. на бронированном "Мерседесе" с охраной на одном-двух 200-х "Крузаках"+ форд полицейского сопровождения. И как Путин в автопробегах на Дальний Восток не замечен. А кто увидит Меркушкина, спешащего с Таисией Степановной за рулем "Ларгуса" на Троицкий рынок за картохой- не раздумывая пускайте три красных сигнальных ракеты. Потому, что это будет ЧП.

И тут такая вся креативная пресс-служба губернатора сообщает:

"Губернатор Николай Меркушкин в прошлом году заработал 4,6 млн рублей. В его собственности находится гараж площадью 20 кв. м. Как пояснили Волга Ньюс в правительстве региона, составной частью доходов губернатора за 2015 год являются средства, вырученные от продажи автомобиля Lada Largus, который глава региона приобрел для своей семьи в 2012 году, сразу после начала продаж новинки АвтоВАЗа.

"За три с лишним года Largus прошел более 250 тыс. км. Недавно Николай Иванович Меркушкин приобрел новую модель тольяттинского завода — Lada Xray. То есть по факту произошла замена отслужившего верой и правдой Largus на современный Xray. Кроме того, в декларированный доход губернатора вошли дополнительные проценты от банковских вкладов, которые в прошлом году, как известно, были повышенными», — сообщают в правительстве". Как говорится: "конец цитаты". Видно, что высокая планка "и тут появляетесь Вы, не как очко, а как к одинннадцати-туз" , поднятая мордовскими журнализами, не даёт покоя самарским бумагамаракам. И они тоже решили поиздеваться над стариком.

Что мы по факту имеем из глубокого смысла вышесказанного:

1) Доходы Николая Меркушкина более 4,2 млн.руб., или 350 тыс. руб. в месяц. Ибо "Лада Ларгус" 2012 года стоит в Самаре среднем не более 320-360 тыс.руб.
2) На "отслужившем верой и правдой семье губернатора" "Ларгусе" Николай Иванович умудрялся нарезать по 230 км. ежедневно. Неиначе таксовал вечерами. Или вместо на выходные мотался каждую неделю в Саранск. Теперь таксовать будет Николай Иванович на Xray. Или всё глубокие умазаключения пресс-службы говорят лишь о том, что Меркушкин просто сдал "Ларгус" в аренду, самому ездить не рискнув.

Если пресс-служба Меркушкина хочет сказать что-то другое, поправьте меня. Кстати, на фото губернатор тянет на себя ручник.


Комментарии

(Анонимно)
17 май, 2016 07:37 (UTC)
Цитата: «За три с лишним года Lada Largusпрошел 250 тысяч километров». Не понятно, а в чем проблема-то? Никто же и не утверждал, что эти километры накрутил за баранкой личноМеркушкин. Понятное дело, что он отдал машину в пользование кому-то из своей родни – вполне рядовое дело.
Полагаю, что в политическом азарте М.Н.Матвеев просто чешет там, где не чешется. Estmodus in rebus (латынь еще не забыли, коллега?)
(Анонимно)
17 май, 2016 08:03 (UTC)
Она использовалась в хозяйственных целях в гараже правительства Мордовии ,принося доход нищей семье Меркушкиных.
(Анонимно)
17 май, 2016 09:20 (UTC)
А где доказательства?
(Анонимно)
17 май, 2016 15:13 (UTC)
В пи...де!Говорят же: в гараже Саранска.
(Анонимно)
17 май, 2016 16:54 (UTC)
На самом деле, зачем нам какие-то доказательства? Важно ведь ура-революционное правосознание.
Вспомните классику: «Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера»
(М.Жванецкий. «Искусство спора»)

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner