"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Category:

Хинштейна сняли за борьбу с криминалом, Малеева-за связь?"Единая Россия"без жуликов,но и без борцов?

На банку с пауками становится похожа внутривидовая борьба внутри "Единой России" за доступ к мандатам кандидатов в депутаты в Госдуму. Сегодня сразу две новости:  Хинштейна "ушли" теперь и из Нижнего Новогорода, видимо, заставив популярного депутата сняться и там с праймериз. Сам он это объясняет предложением стать замом по СМИ секретаря Генсовета партии "Единая Россия" Неверова, но кого такое объяснение удовлетворит? Вместо того, чтобы включить в федеральную десятку одного из реально работоспособных и популярных по всей стране депутатов- единороссов партия задвигает его куда-то вглубь аппарата, лищая депутатского статуса. Похоже на отрицательный отбор.

Второе неожиданное решение- снятие с праймериз депутата Самарской Губдумы Вячеслава Малеева, "по основаниям, дискредетирующим партию". Разъяснение этих оснований давно, правда, лежит на сайте "Криминальная Россия", и озвучивалось тем же Хинштейном- по оперативным данным (справка имеется) якобы в начале 90-х "авторитетный предприниматель", ныне известный близостью к полпреду в ПФО Михаилу Бабичу и некоторыми называемый даже его "кошельком", якобы звался "Малей" и был бригадиром в ОПГ некоего "Беса". А сейчас "бывший член ОПГ" весьма гармонично возглавляет в Самаре приёмную председателя партии "Единая Россия" Дмитрия Медведева? Что ж, бывает такое.  Поразительны дела: совсем недавно этот депутат уводил фракцию "Единая Россия" из зала в знак протеста против заявления фракции КПРФ о криминальных материалах с фамилией Меркушкина, а теперь сам оказался на "выход".

Такие дела.

Что думаете? Ну, кроме того, что снятие популярного Хинштейна и денежного Малеева с самарских округов №158 и 162 резко повышают шансы на победу кандидатов КПРФ Матвеева и Ряднова? Это заговор пятой колонны? Сбой программы? Чистка рядов?
Tags: Единая Россия, Михаил Матвеев, Хинштейн, не так сели, попал под лошадь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →