"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Categories:

Праймериз "Единой России" в Самаре: агитаторы-школьники, чиновники-организаторы и голоса-бюджетники

Безымянный.jpgЗавтра пройдёт праймериз "Единой России": в рамках внутривидовой борьбы кандидаты партии власти соревнуются ресурсами за право получить потом главный ресурс- административный, обеспечивающий и деньги спонсоров, и преференции органов власти и подыгрывание и лояльную фальсификацию избиркомов. Кто прошел праймериз- тот, считай, уже депутат. С учётом того, как у нас в стране делаются выборы последние лет 10. Если, конечно, не поломает игру какой-нибудь коммунист, внезапно отмобилизовавший ранее неголосующий электорат популярный "гражданский активист", или невыплаченная полгода зарплата или другое ЧП не обозлит граждан до протестного голосования "за кого угодно, только не единоросса".

В Самаре в последние годы всё делается властью "по-мордовски", т.е. с перегибами на 106%, "Дедушку-мордвина", привыкшего у себя в республике к похвальбе за 106%, не переделаешь. "Оставшийся в 90-х"  никак не поймёт новый каприз Путина- что результат в 65-70%, а то и в 55-60% лучше власти (и устойчивее), чем в 85-90%, не говоря уж про 106%, с которых майданы начинаются. Не понимает- как так? За что? Он же как лучше хотел!
Вызывает деда Володин- хлоп бамбуковой палкой по пяткам:
- Не надо тянуть любой ценой на 90%! Понял?!
- Понял.
- Повтори.
- Надо, чтоб не меньше 90% было.
хлоп опять палкой
- Не надо 90%. Хватит 65. Повтори.
- Чтоб не меньше 90, а не 65!
и так до бесконечности.Ну и каждый чиновник на местах под дедом знает: чем больше- тем лучше. Любой ценой, любой ценой! Мордвин, он же хитрый, думает, что умнее всех мордвинов. Типа Володин говорит, что не надо 90%, но мы то знаем, что на самом деле это им нравится. Надо больше всех набрать. Вызовут потом, пожурят для формы, а сами потом и похвалят: ну что с ним поделаешь, у него опять выше всех! Давайте мы ему орден дадим за заслуги перед отечеством второй степени! Так хитрый дедушко думает, полагаю. Так и работает на рост протестных настроений.

Выше вы видите сообщение в газете ПроГород- как детей из 162 школы заставляют батрачить вечерами на "Единую Россию". Мы так макулатуру собирали при большевиках, чтоб лес нашей родной Советской Родины сберечь. А при "Единой России" макулатуру разносят, почувствуйте разницу. Понятно, что при очной ставке с прокурором директор школы и все учителя поклянутся на "Волжской коммуне", что ложь это всё и наветы- никто детей после уроков по чужим подъездам не посылает, что вы что вы такое говорите! Они и сами, эти заторканные учителя, третий год без отпусков за "Единую Россию" бесплатно пашут: оплата за три месяца барщины- два билета в театр и полотенце махровое (некоторым давали шарфик или плед). И никто не ропщет. Возможно даже и в кабинке для голосования покорно ставят галочку на "Единую Россию", а не за КПРФ, как следовало бы поступить на их месте. Чему такие учителя могут научить детей? Ну только, может быть, как носить агитки партии, последние 15 лет только ухудшающей, ухудшающей и ухудшающей их жизнь. Чтоб подрастала новая смена рабов- бесплатных агитаторов. А при большевиках эти учителя три месяца отдыхали по бесплатным профсоюзным путевкам и имели со своих 150 рублей зарплаты квартплату в три рубля и проезд три копейки. Ну как не поддержать "Единую Россию", нахрен эти коммунисты!

Нарушая федеральное законодательство, в мэрии Самары муниципальные служащие пашут на праймериз в интересах политической партии- "Единая Россия". Вот вам, товарищ прокурор, обзор бланков, раздаваемых в администрации Фурсова на совещании 13 мая. Читаем: ответственные за партийные мероприятия- действующие чиновники, замы глав районов по оргработе, у них всё как в армии-"личный состав" доставляется по участкам, сгоняют на участки работников МУПов и "подведомственных учреждений", доклады- в администрации, работает машина, тренируется перед сентябрьскими выборами.

image.jpeg
image_1.jpeg
image_2.jpeg
image_3.jpeg
image_4.jpeg

Вызовешь такого чиновника с говорящей фамилией Выборнов к товарищу прокурору, он скажет: ложь и клевета, а бланки такие на любом компьтере провокаторы за пять минут сделают. Мы законы не нарушаем, в интересах полтических партий служебное положение и имущество не используем.

Так вот и подрывают государственную безопасность и зовут Русь к топору.

PS И как только что стало известно, губернатор Меркушкин снялся с праймериз, команда прступила из Москвы, причина не называется, но она явно не в его пользу... Теперь всю ночь бюллетени черкать....
Tags: "команда созидания", Единая Россия, КПРФ, Меркушкин, Михаил Матвеев, выборы в Самаре, партия жуликов и воров, политика в Самаре
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →