?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница



Киндер-премьер Дмитрий Медведев, председатель партии "Единая Россия", выдал новость, напомнившую прошлогодный скандальный меркушкинский перл "надо молиться, чтобы у страны были деньги на выплату пенсий". Видеоролик, в котором премьер-министр говорит крымским пенсионерам, что средств на индексацию их пенсий у государства нет, советует потерпеть и желает хорошего настроения набирает обороты в сети.

На видео крымские пенсионеры возмущаются "как жить на 8 тысяч рублей в месяц" спрашивая у главы правительства, почему не проведена обещанная индексация их пенсий. «А ее нигде нет. Просто нет денег. Найдем деньги — будет индексация. Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения», — быстро прощается премьер с согражданами и уходит. В сокращенной версии «Денег нет, но вы держитесь» его реплика быстро стала интернет-мемом. Общественность даже предлагает сделать ее предвыборным слоганом возглавляемой премьером партии.

Мне кажется я знаю, что будет делать Путин, когда надутый пузырь российской экономики, на котором держится корзинка единороссовского правительства начнет падать: просто выбросит за борт этот балласт, именуемый "Дмитрий Медведев". А внизу с вилами его легко поймают российские пенсионеры, живущие на 8 тысяч. Здоровые, и с хорошим настроением.




Комментарии

( 44 комментария — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
shrek_sam
24 май, 2016 17:22 (UTC)
Просто Путин делает ставку на Кудрина и в скором времени обвинит во всех грехах Медведева и представит премьером Кудрина. Пенсионный возраст поднимут всем, увеличат налоги и кто не сдохнет, получит кусочек пенсии. Медведев и его окружение всё это понимают и просто так сдавать кормушку тоже не будут, так что это не перл, а скорее это первая подлянка Путину, кино только начинается...
livejournal
24 май, 2016 18:31 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
savvaol
24 май, 2016 19:47 (UTC)
Вот очень хочу чтобы Вас,Михаил,выбрали в ГосДуму - и Вы нам здесь расскажите о 1-м вопросе,который обсуждается в думе всегда - размер бабла за тяжкий труд. Жду от Вас горячего выступления,типа давайте уменьшим нам,депутатам,зряплаты,там же на пенсионеров денег не хватает)))
(Анонимно)
24 май, 2016 20:18 (UTC)
Мягкий такой перевод темы, лишь бы единороссов не обсуждать
ПУСТОПИСАНИЕ ПРО ЕДРИСТОВ - (Анонимно) - 24 май, 2016 23:04 (UTC) - Развернуть
(без темы) - savvaol - 25 май, 2016 02:33 (UTC) - Развернуть
(без темы) - blog_matveev - 25 май, 2016 03:30 (UTC) - Развернуть
(без темы) - savvaol - 25 май, 2016 07:06 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 25 май, 2016 08:00 (UTC) - Развернуть
(без темы) - savvaol - 25 май, 2016 08:16 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 25 май, 2016 08:22 (UTC) - Развернуть
titir2007
25 май, 2016 01:08 (UTC)
Уж этого Томаса Манна
С его семью жирными колосьями (коровами) ....уж не цитировал только ленивый. Разве не ясно было и два и три года назад, что время жирных коров на исходе , их скоро сожрут тощие. Откуда взялась почва для офшорных скандалов? Да все оттуда, что на латание бюджетных дыр начали из офшоров денежки подтягивать .....скрипочки и прочее.... а ребята ...что с панамскими наперстками возмутились...... что так неправильно.... дорога денег в офшоры односторонняя. Деньги можно только воровать у себя на родине , а вот обратно на родину , на пенсии и мундиали ...дороги (в огне бродов нет) нет. Будете артачиться мы щас все ваши тайные счета вскроем.
Так что дело куда серьезней Михаил Николаевич, чем это со стороны кажеться. Огородики надо вспоминать, погребки , кстати я знаю рецепт всех картофельных блюд военной поры (лататуи) это типа чипсов , только пополам с лебедой. И картофель соте (картошка жаренная на воде). Плюс волга под боком , там раки, речные мидии. Переживём не пропадём. Как говорят в америке: ЛУЧШЕ СТО ЗНАКОМЫХ ЧЕРТЕЙ , ЧЕМ ОДИН НЕЗНАКОМЫЙ ЧЁРТ (русский аналог: за одного битого (учёного) царя , сто небитых дают). Политику ныне лучше не трогать.
(Анонимно)
25 май, 2016 01:27 (UTC)
Удивительно,все губернаторы,если посмотреть по телевизору,докладывают Президенту о благополучии в экономики своих регионов.Все без исключения.А в стране почему-то финансово-экономический коллапс.Возникает справедливый вопрос :кто кого дурит?Президент нас? Губернаторы Президента? Или Правительство вместе с губернаторами Президента?Не может же быть так,что во всех квартирах холодно ,а в доме в целом тепло.
(Анонимно)
25 май, 2016 01:51 (UTC)
Денег нет из-за санкций. Перекредитоваться на Западе уже не удаётся, а Крымнаш и Донбасс много денег требуют.
Поэтому Пенсионный фонд израсходован.
Миша, а не Вы ли отправляли ополченцев-наёмников с площади Куйбышева в Донбасс убивать украинских? Их уже "утилизировали в лесополосе" или им повезло вернуться? Флаг "ихтамнетов", которым Вы размахивали на пробном митинге в 2014 году - не сожгли?
(Анонимно)
25 май, 2016 02:02 (UTC)
Утилизировали твоих бендеровцев. А скоро и их хозяев
(без темы) - (Анонимно) - 25 май, 2016 02:23 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 25 май, 2016 04:57 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 25 май, 2016 08:17 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 25 май, 2016 09:46 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 27 май, 2016 01:44 (UTC) - Развернуть
(без темы) - blog_matveev - 25 май, 2016 03:24 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 25 май, 2016 05:07 (UTC) - Развернуть
(без темы) - savvaol - 25 май, 2016 07:13 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 25 май, 2016 08:53 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
25 май, 2016 02:09 (UTC)
Денег нет
Денег нет и не будет с такими амбициозными и по сути просто понтоватыми планами, взять Сочи хорошо, прошла Олимпиада замечательно и что не окупится никогда но остается наследие в виде спортивных обхектов которые нужно еще и содержать. ЧМ 2018, хорошо пройдет месяц футбольного праздника в Самаре и все останется стадион который тож нужно содержать, и в это все закопано очень громадное количество средств. Аместо развития экономики страны сплошные понты на мировой арене, Крым наш это законно но надо было думать какую финансуву нагрузку он принесет и как ее минимизировать, Закончилось видно время дорогой нефти и понтов остается несколько путей о чем и говорит товарисч Кудрин повышение пенсионного возраста, увеличение налогообложение и другие "приятные" для родного населения вещи чтобы государство хоть как то существовало дальше. Респект ЕР верной дорогой идут товасчи к уничтожению экономики и населения страны такими гуманными методами!
(Анонимно)
25 май, 2016 05:15 (UTC)
ОБЕЩАНИЯ ЕДРИСТОВ

""" . . . остается несколько путей о чем и говорит товарисч Кудрин повышение пенсионного возраста . . ."""

Неее - не только Кудрин и не совсем так.

Едристы обещают продлить среднюю продолжительность жизни Всему Российскому населению до 142,8 лет.

142,8 - 71,4 = 71,4.

Средняя продолжительность жизни на 2015 год составила 71,4 года.

Так что - совсем даже неплохо, что Едристы обещают получать жителям РФ пенсии после погребения ещё в течении 71,4 года всей их предыдущей жизни НА планете.
ale_dom
25 май, 2016 02:18 (UTC)
А ведь Меркушкин в своей простоте оказался провидцем, когда сказал: "надо молиться, чтобы у страны были деньги на выплату пенсий".
Он хорошо знает свои и правительственной компании способности, и поэтому был уверен, что кроме Бога надеяться не на кого.
Вот и выходит - опять мы сами, грешные, виноваты - молились плохо!
Так давайте усердно помолимся, чтобы Бог изгнал из власти эту медведевскую камарилью.
blog_matveev
25 май, 2016 03:19 (UTC)
Верное замечание!
lanavujanina
25 май, 2016 05:10 (UTC)
Голосуя за ЕР - голосуешь за то, что бы тебе пожелали хорошего настроения и хватит с нас. Это в Крыму только могли ПЖИВ задать вопрос - как жить, они еще в реалиях "родной гавани" не разобрались. В России давно таких вопросов не задают, знают ответ -" нам похер как вам жить"
(Анонимно)
25 май, 2016 05:14 (UTC)
В Феодосии неподготовленные пенсионеры обступили Медведева и одна из них начала причитать: "На пенсии невозможно прожить в Крыму! Цены бешеные! Неправильную индексацию нам насчитывают! Обижают нас! Что такое 8000? Это мизер! Ноги об нас вытирают! Вы же сказали индексация будет! Где она?" На это Медведев ответил: "Пенсиями будем заниматься по стране. Мы не можем делать только в одном месте. Индексации (пенсий) нет нигде. Просто денег нет… Вы держитесь здесь. Всего доброго, хорошего настроения!". Напомню, что в марте 2014 года Медведев говорил: "Ни один крымчанин не должен ничего потерять. Наоборот, только приобрести" — обещая при этом золотые горы.
Тем временем у Путина вообще отказались это комментировать, мол, не царское это дело.
(Анонимно)
25 май, 2016 05:16 (UTC)
Кто-нибудь у Медведева успел спросить — за что держаться-то?
(Анонимно)
25 май, 2016 05:59 (UTC)
"просто выбросит за борт этот балласт на вилы"
Воот. Наконец-то Вы поняли суть кадровой политики Кремля.

И ровно по этой же причине до сих не сняли Меркушкина. И не снимут его примерно еще год. Потом начнутся скандалы со стадионами, причем сразу со многими (не уложатся в смету не только у нас), и власти будет нужен козел отпущения для образцово-показательной расправы. Для убедительности, козлик должен быть заранее хорошо откормлен, чтобы избирателям понравилось. А чтобы было кому грамотно освещать все в прессе, на должность консультанта по СМИ при руководстве ЕР заблаговременно пристроен выпускник журфака МГУ и бывший депутат мистер Х.

На месте Меркушкина, я бы не стал дожидаться, под предлогом здоровья взял неделю отпуска для лечения в каком-нибудь санатории в Беларуси, и испарился бы оттуда в заграницы вместе со всей родней.
(Анонимно)
25 май, 2016 06:09 (UTC)
Re: "просто выбросит за борт этот балласт на вилы"
Сомневаюсь что Николай Ивановича бросят на съедение, как вариант только по состоянию здоровья, потому что слишком много знает только по этому. Мистеру Х желаю удачи в его борьбе но пока получается победил Меркушкин выдавив его из области. Как грится будем посмотреть!
YstosCentre
25 май, 2016 08:50 (UTC)
На фоне обнищания народа, а особенно пенсионеров и ЗАЯВЛЕНИЯ МЕДВЕДЕВА МИЛИОННЫЕ ПИРЫ ФУРСОВА И КОНСАЛИДАТОРА, А ТАК ЖЕ ИСКИ О НРАВСТВЕННЫХ СТРАДАНИЯХ выглядят просто самарским ноу хау в области управления регионом. НОБЕЛЕВСКУЮ премию нужно вручать и ФУРСОВУ и КОНСАЛИДАТОРУ в области менеджмента!
---------------------------------------------------------------------
ПОНЯТИЕ НРАВСТВЕННОСТИ:
"Один из самых важных и существенных факторов общественной жизни, общественного развития и исторического прогресса; мораль. Заключается в добровольном самодеятельном согласовании чувств, стремлений и действий членов общества с чувствами, стремлениями и действиями сограждан, их интересом и достоинством, с интересом и достоинством всего общества в целом"
---------------------------------------------------------------------
Может быть стоит на суде задать вопросы судье:
1. Как действия г-на Фурсова и того, кто его на это сподвиг на ГРАНД БАНКЕТ в условиях обнищания согласовываются с чувствами, стремлениями сограждан, их интересом и достоинством?
2. Как человек с подобной моралью может вообще испытать НРАВСТВЕНЫЕ СТРАДАНИЯ (как это указано в его иске Матвееву)?
3. Не кажется ли судье, что в действиях г-на Фурсова наоборот усматривается прямое РАСсогласование со стремлениями и интересами сограждан?
4. Можно провести общественный опрос, в качестве доказательства безнравсnтвенного поступка г-на Фурсова.
5. Предъявить иск г-ну Фурсову за причинение нравственныйх страданий опрощенным 1000 гражданам по 10000рублей каждому.

Edited at 2016-05-25 11:56 (UTC)
lanavujanina
25 май, 2016 10:31 (UTC)
Не люблю Старикова, но это тот случай когда полностью согласна.https://www.youtube.com/watch?v=vpuTiKwaMPA Едросовский праймериз за пол-миллиарда - на " выбери меня ". И ведь не удавятся от стыда когда по рублю детям на лечение всей страной собирают.
(Анонимно)
25 май, 2016 14:55 (UTC)
«Денег нет, но вы держитесь»
8 минут назад

Заместитель министра здравоохранения Самарской области Навасардян и руководитель компании "СМТ" Шатило задержаны по подозрению в совершении коррупционных преступлений.

В задержании подозреваемых принимали участие оперативники ФСБ России и УФСБ по региону. Сейчас. По данным источника, в министерстве здравоохранения Самарской области и по месту жительства подозреваемых проходят обыски.
http://ria.ru/incidents/20160525/1439481491.html

n_p_baranova
26 май, 2016 01:26 (UTC)
Деньги есть!
На самом деле, денег в России, как грязи. Об этом читайте областную газету "Земля и доля" №14 за 14 апреля 2016. Краткое изложение статьи читайте:
http://grazhd-iniciat.livejournal.com/16010.html
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 44 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner