"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Categories:

Председатель партии "Единая Россия" Дмитрий Медведев- пенсионерам: "денег нет, но вы держитесь!"



Киндер-премьер Дмитрий Медведев, председатель партии "Единая Россия", выдал новость, напомнившую прошлогодный скандальный меркушкинский перл "надо молиться, чтобы у страны были деньги на выплату пенсий". Видеоролик, в котором премьер-министр говорит крымским пенсионерам, что средств на индексацию их пенсий у государства нет, советует потерпеть и желает хорошего настроения набирает обороты в сети.

На видео крымские пенсионеры возмущаются "как жить на 8 тысяч рублей в месяц" спрашивая у главы правительства, почему не проведена обещанная индексация их пенсий. «А ее нигде нет. Просто нет денег. Найдем деньги — будет индексация. Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения», — быстро прощается премьер с согражданами и уходит. В сокращенной версии «Денег нет, но вы держитесь» его реплика быстро стала интернет-мемом. Общественность даже предлагает сделать ее предвыборным слоганом возглавляемой премьером партии.

Мне кажется я знаю, что будет делать Путин, когда надутый пузырь российской экономики, на котором держится корзинка единороссовского правительства начнет падать: просто выбросит за борт этот балласт, именуемый "Дмитрий Медведев". А внизу с вилами его легко поймают российские пенсионеры, живущие на 8 тысяч. Здоровые, и с хорошим настроением.




Tags: Медведев, Меркушкин, Михаил Матвеев, битва за Россию, вшивая элита, партия жуликов и воров, пенсионный возраст, экономический кризис, эффективные менеджеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →